Вот чес слово, ерунда какая-то получается... Мелкие пакеты приходят ко мне во Владивосток (через Москву естесно) из различных стран за 2-3 недели, а вот возврат вике это что-то...
22.07 отправила возврат
28.07 прибыло в место международного обмена
30.07 прием на таможню
30.07 выпущено таможней
01.07 покинуло сортировочный центр
01.08 экспорт международной почты
01.08 прибыло на территорию РФ
08.08 обработка, сортировка.
И на этом тишина. Звонила в Москву. Они мне сказали что таможня забраковала мое отправление. Я говорю, как же так, если 30.07 выпуск таможни? В ответ тупняк. Говорят пишите заявление на розыск. Пришла в почтовое отделение писать заявление. Они мне "что, и квитанция с собой есть? И с 8 августа точно не отслеживается? А когда вы последний раз проверяли? Да, ждите, еще вернется!" Короче, пороли всякую чушь лишь бы не принимать заявление на розыск. В итоге договорились что я приду 01.09 с заявлением У кого-нибудь прецеденты были по возврату пакетов отправителю?
22.07 отправила возврат
28.07 прибыло в место международного обмена
30.07 прием на таможню
30.07 выпущено таможней
01.07 покинуло сортировочный центр
01.08 экспорт международной почты
01.08 прибыло на территорию РФ
08.08 обработка, сортировка.
И на этом тишина. Звонила в Москву. Они мне сказали что таможня забраковала мое отправление. Я говорю, как же так, если 30.07 выпуск таможни? В ответ тупняк. Говорят пишите заявление на розыск. Пришла в почтовое отделение писать заявление. Они мне "что, и квитанция с собой есть? И с 8 августа точно не отслеживается? А когда вы последний раз проверяли? Да, ждите, еще вернется!" Короче, пороли всякую чушь лишь бы не принимать заявление на розыск. В итоге договорились что я приду 01.09 с заявлением У кого-нибудь прецеденты были по возврату пакетов отправителю?