Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Braslet

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
73
83
0
Астрахань
Девочки, подскажите, как быть в такой ситуации. Получила лиф, мультивей бра с кружевами. Не подошел размер, пристроила подружке и перезаказала на другой, однако мне мне пришел абсолютно гладкий, без кружев, хотя на картинке был изображен с кружевами.
Вчера написала письмо Вике что не соответствует картинке, благо картинку сохранила. Мне ответили, что могут выслать замену либо сделать возврат денег. Я написала, что на сайте уже нет моего бра с кружевами, поэтому предпочитаю возврат денег. И вот сегодня приходит письмо, что они мне возвращают деньги, но я им должна выслать лиф в течение 30 дней, они даже готовы оплатить доставку.Это ответил другой оператор, не первоначальный.
И что мне делать? Мне этот бра по-любому нужен, заказывала под открытое платье, с кружевами уже на сайте нет, они уже картинку поменяли. И возвращать я им его не хочу, т.к. перезаказывать смысла нет, придет такой же.
Могу я им ответить, что пусть мне лучше замену вышлют вместо возврата денег, что я передумала?

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
belka89_89, вы должны указать в обменной форме детали акка знакомой.

а какие детали нужно будет указать? раз посылка приходила на меня, я думаю все бумажки которые были в посылке где то должны остаться, этого будет достаточно? и нужно будет сделать где то приписку чтоб денежку мне вернули а не знакомой или как?

o_k

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
480
944
0
Кишинев
@Lala46, у меня много раз так бывало. Если в лайф чате не верят, то пишите письмо с приложением фото верха от купальника в запакованном пакете с этикеткой плавок.Должны извиниться и выслать плавки. А верх от купа либо напишут оставить себе, либо попросят выслать им обратно. Зависит от оператора, от стоимости верха. Мне всегда писали оставить себе. Везло, наверное.

• Like
Реакции: Lala46

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Lyuba80, мы в одной лодке. Экспорт 17 октября безвести пропал.
Если только вместо авиа, пакеты отправили наземным способом, у нас могут все.
Если будут изменения, напишу.

5 ноября отправила еще возврат тоже авиа и он уже отслеживается по сша

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
tastiya, а Вы уже получили на почте первоначальную посылку? Если ещё не забирали, то просто на почте откажитесь и её обратно отправят в ВС.

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Девочки, кто может подсказать?
Отправляю вещь стоимостью 47,6$ на обмен на вещь стоимостью 49,5$. Разница 1,9$.
За доставку надо будет доплачивать? Если да, то сколько?

shamanyanka

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
37
15
0
Челябинск
Осилила первый уровень по обмену вещей, поделюсь м б кому-то полезно будет.
Собрала на обмен вещи из 4 разных заказов, сначала написала в чат, оператор Памела пояснила, что она может оформить так возврат только если платить с тойже карты, с которой было заказано, предложила мне сделать онлайн заказ и снова написать в чат любому оператору чтобы обнулили доставку. На все 4 возврата я оформила один общий заказ также применила код 20% на одну вещь. Забыла только через кэшбэк зайти, а то бы начислили как за обычный заказ. В чате попросила обнулить доставку и применить МУС из возвращаемых заказов. По поводу обуви без коробок сказали что лучше в коробке но если их нет, то можно и так. Следом закинула деньги на карту, сейчас заказ уже процессд.
Теперь осталось отправить им обратку и получить возврат, надеюсь все пройдет на ура.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
MelMok, думаю, никак вы за свежие вещи гифт-карт не получите, у них в правилах только после 90 дней со дня покупки возврат денег гифт-картой. Что до многоуровневой, вы ее потеряете в любом случае: и если на карту вернут, и если сертификатом.

• Like
Реакции: MelMok

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
Катерина*Cat, платье возвращать не нужно, пишут, что можете оставить себе! Майку высылают, в течении 3-10 рабочих дней ожидайте)

• Like
Реакции: Катерина*Cat

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
Девочки, помогите разобраться, что-то туплю: у меня был заказ на 258 у.е. С доставкой и применением МУС заплатила 239,99. На какую сумму я должна сделать обмен, чтобы не потерять МУС? На 258 или 239,99?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Очередные введения на возвраты, если возврату более 90 дней, то на почту не приходит сразу ордер возврата, а приходит через 1-2 суток гифка.
Если возврату менее 90 дней, то сразу как его обработают приходит оповещение о возврате денег на карту на электронку.
Вчера обработали 8 вещей, прислали только два ордена на электронку тех что менее 90 дней, я в панике писала в чат, оказывается те вещи которые у меня более 90 дней сидеть и ждать пока на них выпустят гифку и пришлют на электронку

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
NATA08, нет, так скорее всего не получится. Вам вышлют дубль точно такого же размера/модели/цвета, а потом надо будет менять на нужный размер. Попробуйте в чате, конечно, попытаться решить сразу оба вопроса, но думаю, шансов мало.

• Like
Реакции: NATA08

aloevera14

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
31
6
0
Уфа
Добрый вечер! У меня в заказе не подошли 5 вещей. Буду возвращать 2 из них так как это клиренс, а другие 3 хочу обменять через чат. Вопрос в том, нужно ли писать оператору про эти 2 возвратные вещи или только про 3 вещи для обмена? Не возникнет ли путаницы потом. Надеюсь понятно написала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.