AsyaNova, Без разницы сколько отправите и на сколько поменяли, доставка бесплатная. Об этом тоже написано в шапке темы) с вас снимут 125$, а когда ВС получит возврат, вернет 141$. Взамный расчет - доставка free. А спрашивают при обмене какие вещи отправите, им надо видеть, и возможно делают отметки для исключения обмана. Раз вам оператор все оформили, не переживайте, все ок, отправляйте старые и ждите новые
P.s.я как то о чем то писала в чат, через неделю с этим вопросом опять, были непонятки. Оператор мне с ходу "вы уже об этом спрашивали". Все у них хранится, также и история заказов, они все видят. Мне так про одну вещь оператор "о, она из старого заказа" и в онлайн режиме выложила мне старые заказы.
P.s.я как то о чем то писала в чат, через неделю с этим вопросом опять, были непонятки. Оператор мне с ходу "вы уже об этом спрашивали". Все у них хранится, также и история заказов, они все видят. Мне так про одну вещь оператор "о, она из старого заказа" и в онлайн режиме выложила мне старые заказы.
Последнее редактирование: