Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukumka

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
23
10
0
москва
А вот интересно, если не подошли вещи в уже обмененном заказе, опять делать обмен - доставка будет снова бесплатной? Может кто уже менял по второму разу?

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Девочки, подскажите: заказывала себе посылку как обычно трусики, ночнушки, бра. один бра положили не того цвета, что я заказывала. Брала все на распродаже, многоуровневой не пользовалась. Пишу им письмо типа не то прислали, а они"ой, фото к этому коду у нас другое было, мы все исправим. Но мне это бра не нравится, какой то колхозной расцветки. Хочу в общем его вернуть. Вопрос:вернет ли мне Вика деньги за пересыл возврата(Вика пишет типа верните все ЮПСом, а это накладненько!)? Сколько примерно вы платите за пересыл?(отправляла недавно возврат на асос 800грамм, обошлось в 600 рэ.) Спасибо!!!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
...С моей карты списывают деньги за этот заказ без стоимости доставки. Но вот какую сумму - полную или со скидкой? Мне нужно их предупредить, что была многоуровневая или это посчитается автоматом? А если кроме многоуровневой я хочу применить еще и другой действующий код?
Где я не права? Особенно, интересует процедура зачета многоуровневой. И расскажите, пожалуйста, подробнее про телефонный обмен? Прямо по телефону делается заказ или просто диктуются какие-то данные с сайта? Робот или человек?
С карты спишут стоимость новых вещей, за вычетом многоуровневой скидки, если при возврате/обмене Вы не уменьшаете общую сумму и не теряете скидку.
Предупреждать не нужно - ВС сама видит Вашу многоуровневую скидку к прошлому заказу.
Другой код применить нельзя.
Про телефонный обмен - не знаю, не пробовала, почитайте в теме.

• Like
Реакции: slonenka

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Yanama, ну вы сделайте просто как раньше: оформите новый заказ и не платите пока. А в чате скажите, что возвращаете часть вещей с полученного заказа на обмен, но боитесь, что вещи закончатся и поэтому прОсите выслать замену, не дожидаясь вашего возврата. Назовёте номер вашего нового заказа и попросите, чтобы обнулили доставку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Yanama

Maruni

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
39
7
8
Irkutsk
Malvina79, спасибо, а то я отправила то 05.11 , скоро должна наверное уже докатиться до них посылка

strekozka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
342
1 008
0
Украина
хочу сделать возврат, но выкинула бумажные бланки. как следует поступить?

У меня также было, писала им и прислали на имейл лейблу, которую распечатала, заполнила и отослала с возвратом. сумму за доставку они потом вернули мне на карту,как получили от меня возврат посылки

Manuasha

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
15
1
0
Харьков
Девочки, подскажите пожалуйста. Получила на днях последнюю посылку с Вики , 2 купальника не подошли, хочу сделать возврат. Заказы делаю у Вики уже 3 года где-то раз в пол года. В каждой посылке какая то вещь не подходила и так и лежит новая в шкафу. Хочу отправить все собравшиеся вещи Вике . Но проблема в том что когда я захожу в Ордер статус, то заказы отражены только с апреля 2013, а пред идущих заказов нет. Как мне теперь узнать цены( я уже не помню по чем покупала) и как вообще доказать что это я их со своего Ака купила? Помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой.

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Люд , не знаю что у тебя за почта , у меня так )) всегда возвращаю авиа , прихожу беру пакет , бумажку ВС режу на две части клею с их адресом внизу , с моим вверху , приемщице говорю возврат в магазин , она дает зеленую бумажку , там ставлю цену и английскими буквами пишу что отсылаю и сколько , дата , подпись ) вот и все , дают чек с номером посылки , ни какую декларацию, кроме зеленой самоклеющейся заполнить не надо ))) отправить можно с любого отделения почты ( если что приезжай ко мне )))))))

• Like
Реакции: LawLess

кузя1900

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
70
36
0
саратов
Добрый вечер! Девочки можете прояснить мне ситуацию. Я отправила на обмен вещи, по треку вижу что 8.11 посылка поступила в Сша( дальше сайт почты россии не дает инфо, но как правило посылка наверное уже в ВС) так вот я написала им письмо: мол так и так , вы получили на обмен? Когда вышлете обмен? На что мне ответил оператор в чате что я должна ждать до 8.12. Обработка обмена 1 месяц в ВС или это оператор со мной возиться не хочет?:bu:

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
Minigirl, на почте я говорила, что нужно отправить авиа, но как проверить как они отправили ?? может наземной на черепахе?

Lyuba80 добавил 12.11.2014 в 11:22
опс, сейчас достала чек написано - авиа, мелкий пакет. Отправляла 2!! октября. 17 октября вылетел из Москвы и все - ни слуху,ни духу ((

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите с возвратом.
Я заказ оформляла через форвардинговую компанию. То бишь, на адрес в Америке. Сейчас хочу отправить 2 позиции назад и попросить обмен. Так вот, у меня на бланке возврата не указан адрес. Отрывная клейкая часть предназначена для возврата вещей через УСПС. Я буду слать напрямую из Россию в Вику.
Вопрос: что мне клеить на посылку?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Звездочка, мерси за уточнение )) а вообще несправедливо: они могут обрабатывать б-г знает сколько и неделю и две, а это сокращает тогда общее время возврата....

Ya*

Новичок
Шопоголик
07.05.2013
53
13
0
ЦФО
Здравствуйте!
Сейчас столкнулась с такой проблемой....
Отправила вчера посылку с тремя вещами из трёх разных заказов.
И вчера же оформила обмен через чат на одну вещь.Хотела сегодня тоже произвести обмен через чат на вторую вещь,но некая Кэти сказала мне,что через чат никак нельзя,только по телефону,или по почте,оформив бланк возврата-обмена...Что за ерунда????

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
Девушки,первый раз делаю обмен,помогите пожалуйста)) я прочитала половину темы, но так и не поняла.
1. Если я возвращаю три вещи не из клиранса на 70$ и меняю их на три вещи на 79,5$ тоже не из клиранса, я могу рассчитывать на МУС примененную ранее?
2. Если к этой сумме я еще вещей из клиранса на 53$ добавлю, с меня не сдерут дополнительно за доставку?

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
я вообще при обмене не обращаю внимания на сумму возвращаемых вещей и тех, что беру им взамен, т.е. возвращаю на 45usd, а беру взамен на 85usd. Иногда даю номер ордера, который собираюсь вернуть, а потом высылаю эти вещи. А иногда сразу не дожидаясь обмена высылаю неподошедшие вещи, а потом, когда появится желание что-то купить, оформляю обмен в чате или по скайпу, даю номер моего возврата и набираю новый заказ (если мой возврат еще не дошел - даю трек). И в том и в другом случае доставка бесплатна. Я думаю, система суммирует общий дебет-кредит. Главное, чтобы возвратов не было больше, чем заказов )))

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Lala46, писать письмо бесполезно, т.к. ответят ждите. Не переживайте, скоро они все получат и в своей истории заказов вы увидите ваш возвратный заказ (будет ниже обычных заказов табличка, где будет указано Order Number, Return Date и в Order Status будет Complete- см.картинку). Ждите.

olenka.a84, к сожалению текст я не скопировала/ не сохранила. Просто когда дело дошло до указания № заказа, из которого я возвращаю вещи, я перечислила, что из заказа такого-то...возвращаю то-то то-то и еще из заказа № .... то-то то-то.

AnastaSea добавил 19.12.2013 в 14:54
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Хочу сделать обмен из 5-ти разных заказов на 1 новый. В заказах есть вещи с многоуровневой, без нее, и клиренс. Хочу заказать угги. На какую мне сумму обмен набирать, учитывая, что на угги многоуровневая обычно не распространяется?
Т.е. например один заказ на 78 (клиренс), второй на 126,28 (до скидки, а после скидки 111,28). Я правильно понимаю, что обмен нужно делать на сумму 204,28 (78+126,28)?
Но ведь на угги многоуровневая е начисляется. Не пересчитают ли мне ее куда-нибудь в меньшую сторону?..

Вы заплатили сколько ?! 78 и 111,28, значит когда вы вернете эти вещи VS вам и вернет 78 и 111,28 (сколько вы и заплатили). Обмен можно набрать на 189,28. Если я не права, девушки меня поправят.
Может у них политика сейчас поменялась, я даже набирала немного больше.

• Like
Реакции: Lala46

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
nobbi, мелкий пакет - это отправление весом до 2 кг, а сколько вещей будет до 2 кг у Вас - зависит от самих вещей, например, обувь тяжёлая, её много не положишь.
Если сомневаетесь, позвоните на ГЛ почты и спросите у оператора, а лучше пожалуйтесь на то отделение, где Вам сказали, что по одной вещи отправляют.

Sweet_life

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
27
1
0
Санкт-Петербург
я 1й раз отправила возврат Вике - 3 вещи (лиф, и 3 кофточки примерно по 50$) оправила я их самой дешовой доставкой. вещи шли примерно 4 месяца. после чего мне пришло на почту письмо. что вещи им пришли. прошел месяц... ни денег, не их карты (я имею ввиду депозитной с суммой моего возврата) кто с таким сталкивался? куда писать что делать?

Tymba Yumba

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
87
361
0
Владивосток
Tymba Yumba, вещь уже ношеная считается, не стоит ее возвращать. ведь вам бы не хотелось получить такую вещь вместо новой?

Я очень сомневаюсь что компания такого масштаба и с таким годовым оборотом как ВС распарывает и пришивает новые этикетки на возвращенных ей купальниках, скорее им новый дешевле выпустить на заводе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.