С карты спишут стоимость новых вещей, за вычетом многоуровневой скидки, если при возврате/обмене Вы не уменьшаете общую сумму и не теряете скидку....С моей карты списывают деньги за этот заказ без стоимости доставки. Но вот какую сумму - полную или со скидкой? Мне нужно их предупредить, что была многоуровневая или это посчитается автоматом? А если кроме многоуровневой я хочу применить еще и другой действующий код?
Где я не права? Особенно, интересует процедура зачета многоуровневой. И расскажите, пожалуйста, подробнее про телефонный обмен? Прямо по телефону делается заказ или просто диктуются какие-то данные с сайта? Робот или человек?
@Cimal, для каждого заказа - своя форма обмена.
хочу сделать возврат, но выкинула бумажные бланки. как следует поступить?
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Хочу сделать обмен из 5-ти разных заказов на 1 новый. В заказах есть вещи с многоуровневой, без нее, и клиренс. Хочу заказать угги. На какую мне сумму обмен набирать, учитывая, что на угги многоуровневая обычно не распространяется?
Т.е. например один заказ на 78 (клиренс), второй на 126,28 (до скидки, а после скидки 111,28). Я правильно понимаю, что обмен нужно делать на сумму 204,28 (78+126,28)?
Но ведь на угги многоуровневая е начисляется. Не пересчитают ли мне ее куда-нибудь в меньшую сторону?..
Tymba Yumba, вещь уже ношеная считается, не стоит ее возвращать. ведь вам бы не хотелось получить такую вещь вместо новой?
Я очень сомневаюсь что компания такого масштаба и с таким годовым оборотом как ВС распарывает и пришивает новые этикетки на возвращенных ей купальниках, скорее им новый дешевле выпустить на заводе