Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
МаркушаЯ,
Может подождать пару дней и снова написать. Я недавно писала, что мне прислали куртку джинсовую не того размера, я им написала и мне выслали новую и просили отправить обратно неправ. размер. Я примерно через неделю написала им, что доставка дорогая и мне разрешили оставить куртку себе. А у вас брак и пишут отправляйте. Я знаю, что переписка у них хранится, но у меня было такое, что когда я делала обмен в чате, один оператор наотрез отказался убирать мне доставку, потому что я много вещей на 0.99 набрала. А на утро с другим оператором я еще больше взяла вещей и он мне доставку убрал, да еще зонт в подарок предлагал, но я отказалась. Может стоит рискнуть? Тут даже дело не в 200 рублях (хотя они тоже на дороге не валяются, за их косяк), а в том, что нужно идти на почту, стоять в очереди и терять свое время((.

• Like
Реакции: МаркушаЯ

Zulfiya23

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
72
414
0
А***
Девочки, подскажите пожалуйста, я собираюсь сделать возврат купальника и бра, ведь к ним при заказе прилагались по коду бесплатные трусики и сумка, их нужно возвращать в этом случае?

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Девочки подскажите мне а???? Неужели такого не было не кого???

не надо ничего высылать, Вам пришло письмо , что не нужно, Вы всегда можете на него сослаться, тем более,что у Вас бюстик с дефектом
Только зачем было опять переспрашивать их, после ответа,чтобы Вы оставили
На Вике всегда на один и тот же вопрос два оператора ответят по-разному.
Я вообще 6 раз общалась по телефону с викиными консультантами по-поводу моего телефонного обмена, так вот все шесть консультантов назвали мне разные суммы(я спрашивала , сколько денег мне должно вернуться-мои возвраты пришли к ним и обработались как возвраты , а не как обмен)
Не переживайте и ждите свой новый бюстик без дефектов:yes:

• Like
Реакции: Victoria78 и katarinka1987

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Velory, может еще подскажете мне? мне когда сделали замену в чате - возвращать, как сказали, не нужно. но я только что получила письмо типа "верните в течение 30 дней, иначе с вашей карты снимем деньги". написала опять в чат, объяснила ситуацию, мне сказали "возвращайте все равно, в течение 30 дней". не знаю кого слушать, что делать...деньги действительно с карты могут снять?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
OlgaTkachuk, в этом случае, обычно, или отказываются от посылки(не получают ее на почте), или если вы не против, чтобы у вас каждой вещи было по паре, пишут в Вику письмо, с просьбой, чтобы она сняла деньги повторно за дубль.

• Like
Реакции: OlgaTkachuk

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
magic_fish, Martha,
Девочки, почитайте форум, нельзя держать на карте денег больше чем требуется на заказ, в случае что сняли деньги вместе с доставкой - правильно, ведь вы оформили новый заказ, а когда вы отправили письмо с номером заказа вика скорректировала суму и вернула вам деньги за доставку
С заблокированной сумы они снять не могут потому что кроме их блока есть блок банка благодаря которому ваша карта не уходит в минус

Martha, это банк блокирует суму на месяц, что бы снять блок быстрее, нужно звонить (писать) в банк

и на все письма они отвечают в течении 48 часов а не мгновенно это так же следует учитывать

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Marussja, можно сделать обмен по телефону или в чате. Сказать, что высылаете вещи на обмен, но чтобы обменные вещи выслали не дожидаясь вашей посылки. Придется заплатить за эти обменные вещи(без доставки), а когда они получат ваши-просто вернут деньги.

• Like
Реакции: Marussja и Мафа

shamanyanka

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
37
15
0
Челябинск
Девочки, хелп, 03.06 отправила возврат, 17.06 экспортнулась, и все!нигде ее нет, 2 мес уже прошло( отправляла мелким пакетом, на него оценку нельзя сделать мне сказали, это значит что почта вообще ничего не вернет или он все же заказным считается? Или как? Ну и вообще есть ли шансы разыскать ее как-то? Там сумма то приличная(

Fashion***

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
749
939
0
Kiev
Так что теперь новые правила по обмену?! Если у меня обменных вещей на 97 уе, и выше этой суммы вроде бы как надо было доплачивать за шиппинг, то следуя новым правилам, можно не волноваться и выбрать вещей на 120 и выше, и дополнительно за шип не надо будет платить?

Мама Фунтиков

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
47
8
0
спб
Мама Фунтиков, оформляйте в бланке раздел возврата, ведь обмен вы уже получили, не так ли? Дешевле всего отправлять мелким пакетом до 2-х кг. Читайте про это выше на несколько постов. Все просто. :yes3:

Спасибо, я так и думала, но меня беспокоит, что мне вернут сумму за куп, а спишут многоуровневую, тк я делаю возврат, а не обмен. Или потом им можно будет написать в случае чего?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации: я отправила вещи на возврат, мне сделали обменный заказ и отправили его новой экспресс-почтой (как я позже выяснила). Пиьсмо с запросом на паспортные данные ко мне не приходило. Пока я писала запросы в поддержку ВС и почтовой службы, посылка вернулась обратно в ВС и они написали, что сделали мне refund. Но вещей-то уже нет, кодов на них действующих нет, бесплатной доставки при размещении нового заказа тоже не будет..
Как-то это несправедливо получается, а я и не знаю, что им можно написать, как сформулировать свою претензию?

Lavina

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
62
19
0
Москва
Дело в том,что заказывали с карты подружки и она ей пользуется постоянно,деньги всегда есть на счете.Поэтому еще переживаю,что неудобно как-то,что так выходит.Но они же если заблокируют,то потом вернут при возврате все равно,если написать?

evatsuns

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
4
3
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста: я сегодня отправила возврат Вике и забыла вложить бланки на возврат.. Что мне теперь делать, без них они вернут средства?

Velory, да

Velory, спасибо. Да наклеила, уж это, я умудрилась не забыть)

Последнее редактирование модератором:

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Девочки, при заполненни бланка возврата....что нужно выбрать
чтобы было и понятно
что вместо нужной мне вещи в ордере - прислали другую вещь
спасибо.
Наташа, а вы с ними списывались?...что по их вине прислали не то что было заказано
Они часто предлагают не высылать обратно а оставить себе или уничтожить
а правильную высылают

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Marussja, тогда деньги вернут сертификатом. Поэтому лучше обмен оформить через чат и потом отправить возврат, не заполняя бланк обмена.

Velory, опять мы хором отвечаем!:ag:

• Like
Реакции: Marussja

chum-chum

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
77
68
0
Украина, СД
Девочки, нужна ваша помощь с переводом...
в ноябре отправила на возврат вещи из разных заказов, которые были куплены более 90 дней назад. при этом на часть суммы возвратов заказала через чат обмен. деньги за обмен сняли сразу, обещали вернуть на карту при получении возврата. посылку с возвратом получили 11.12.13, на сайте вижу свои возвраты. денежку до сих пор на карте не вижу.
написала им письмо, с просьбой уточнить, когда же будет возврат денег.. пришел вот такой вот ответ: "Since the return was made after 90 days, it is refunded in the form of Merchandise credit. We processed a refund for Merchandise Credit in the amount of $55.20 on December 11, 2013 for the return of your merchandise. Please allow 4 to 10 business days for the Merchandise credit to arrive. The confirmation number for your refund is 539952186."

помогите, плиз, понять каким образом произойдет возврат денег?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ivann@, странно, с такой наклейкой возврат по США должен быть бесплатный.
А из Украины тоже нужно клеить наклейку, т.к. там адрес есть и для обработки возврата.

• Like
Реакции: Ivann@

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@Cimal, могут пересчитать, но для международных заказов при возврате не пересчитывают и возвращают сумму вещи как в бумажке с заказом

• Like
Реакции: Cimal
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.