Ksuchka, это я что-то пропустила? если на меньшую сумму обмен, все равно будет без допов на доставку? Раньше надо было на такую же сумму или бОльшую, чтобы бесплатно доставка была.
Velory, я в чате спрашивала - сказали что бесплатная при обмене независимо от суммы, может мне конечно оператор попался не очень, я где-то месяц назад оформляла - прошло нормально, у меня часть вещей была дешевле (клиренсовых), доставку обнулили
По тем, где была МУС так конечно не делала, чтоб не потерять скидку
Но вообще у меня странные впечатления от последних возвратов - я делала 5 или 6 возвратов по очереди с разными операторами, чтоб успеть в одну посылку все отправить. Раньше им можно было написать что на что хочешь обменять и они все сами делали (и соответственно можно было одному оператору несколько заказов написать), сейчас ни один оператор так не захотел - сказали, чтоб я сама сделала заказ, написала им номер и они обнулят доставку, то я им по 3 раза в итоге писала, т.к. один написал ок, я обнулил, по факту проверяю - не обнулил - я другому пишу, что так и так уже писала - мне не обнулили (и параллельно про примененение МУС писала)... но может просто день такой был
Я нашла кусочек переписки:
про меньше цену тоже переспрашивала, но не могу найти. Ответ у них идет шаблонный - доставка при обене через чат бесплатная и все, никаких условий не приводят.