kinski, любая сумма, хоть 10$
но тут тоже НО - никакие коды на скидку использовать нельзя
katarinka1987, вам обменяли бандо с нужной брошкой?
Спасибо за помощь)При обмене воспользоваться кодами нельзя, они и так идут вам на встречу и обменяют с бесплатной доставкой
да снимет с той карты, с которой оплачивался заказ с данным купом
в смысле обмен и вовзрат денег? При обмене вам не вернут деньги, вам вышлют вещи, если вещи не будет вам вернут деньги. При возврате без обмена, вам просто вернут иди деньги на карту, или если более девяносто дней прошло гиф карту
спасибо большое буду пробоватьNinulik, напишите им, что обмен хотите получить на другой адрес. Мне в похожей ситуации они не отказали.
А если превышает, то что делать? А вес каждой позиции писать нужно или это формальности, на которые внимания не обрщают?Позавчера со своего главпочтамта отправляла Вике возврат и задала тот же вопрос работнику почты. Мне сказали что все, кроме адреса отправителя, можно заполнять на русском языке и цену указывать в рублях. Единственное что, если вы шлете возврат мелким пакетом до 1 кг, сумма вещей в декларации не должна превышать 1000руб. я отправляла 3 вещи и разбила так: трусики к купальнику-200руб, бра-200руб, блузка-300руб. вот так