Девочки, подскажите еще вот по таким вопросикам. Я когда отправляла на почте посылку на возврат, была с детьми маленькими, и то, что мне дали заполнить три бланка, не объяснив мне что это, и я не спросив, что это, т.к. у меня была одна мысля побыстрее заполнить, что дали, я так понимаю скорее всего это и было что то из рода таможенной декларации, так вот они как то влияют на нормативы 1000 евро в месяц? Дальше когда я делала обмен, то получается пустила в ход заказ, у меня с карты сразу заблокировалась сумма, далее когда оператор мне там шуршал по удалению доставки и минусовке положенных скидок, получилась другая сумма и другой номер заказа, который опять же был заблокирован на моей карте. Теперь получается первая сумма у меня до сих пор в блоке, и как я понимаю будет 30 дней висеть в блоке, а вторая сумма как положено уже списана.Это получается при обмене два раза сумма будет с карты блокироваться. Может как то есть другие варианты обмена онлайн, чтобы не ложить на карту двойную сумму, и потом не ждать месяц, когда освободится с блока?