Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iloveVS, отправлять назад
раз они сами пишут про такую возможность, то грех от нее отказываться.
я не так давно поскребла по шкафам и почти на 100 долларов нашла неношенных вещей.
в итоге - смогла порадовать себя новым бельишком (которое еще не доехало, правда )
Анабель1991, ага, вот оно как! А я привыкла что у них по Америке всегда все четко, может это касается только международных отправлений! Подожду еще пару дней, потом буду вс писать!
девочки, скажите, сколько у вас посылки с возвратом из питера едут до ВС?
отправила первый возврат в январе (!), второй в феврале, и до сих пор тишина, по трекеру импорт и все. как узнать, где посылки? гдето на таможне или их ВС приняла на склад, но еще не оформила как возврат??
Девочки, а что происходит, если вещь на которую обмениваю, будет в бэке, когда придет мой обмен? Обмениваю просто по почте без чата. Вернут деньги или просто отправят, когда появится, как обычный бэк?
Подскажите пожалуйста, с момента покупки VS прошло уже около 5 месяцев. Могу ли я отправить им вещи на возврат или уже поздно? Вещи новые и лист возвратный сохранился...
ilovesale, несоответствие размеров зачастую очень трудно им доказать, чаще всего они отвечают шаблонно, мол, размер не подошел-высылайте на обмен. Правда, один раз удалось вернуть расходы по доставке обратно вещи, которая несоответствовала размеру, но уже была эта же вещь аналогичного размера, но в другогом цвете, поэтому мне легко удалось доказать это визуально, с помощью фото.
Катерина15! Я в схожей ситуации собираюсь отправить вещи на возврат, но чтобы сохранить скидку, сделать новый заказ. VS мне предложили создать новый заказ через сайт и сразу им написать письмо, а они пересчитают - вычтут стоимость доставки, так как сработает как обмен. Но предварительно, видимо, нужно с ними списаться. Я выкладывала переписку на эту тему пару страниц назад.
Просто я считаю что если не успеваете носить это ваши проблемы а не магазина.Получается что магазин в убытке от того что кому то когда то захотелось вещь,а потом перехотелось,и когда уже год прошел магазин еще должен думать о том куда потом пристроить эти никому не нужные вещи,я считаю что покупатели должны их пристраивать сами.Если считают что кто то мечтает о такой вещи,то попробовать продать самостоятельно Мне кажется странным что вещи лежали год,а потом возвращаются по причине " ну не дошла до низ очередь,сорри,гив ми бек май мани Лол)))
Хоть убейте,не понимаю я возвратов через год,ну вот не понять мне такого..
Девочки. подскажите, пожалуйста!
Я отправила возврат на вику , из разных заказов, общая сумма возвратов большая
посылка последний раз по треку была в сортировочном центре в Нью-Йорке и теперь тишина уже неделю
Что делать?