Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Daynae, где это такое пишут "везде"? Или цитату давайте, или не надо ля-ля )))
return form обязательно заполняется ВСЕГДА (как при возврате, так и при обмене)! Без неё вообще наверное не примут возвратные вещи.
exchange form заполняется при обычном обмене (не телефонном и не в чате). Иначе, когда возвратные вещи будут разбирать при получении в ВС, Вам задвоят обмен и повторно вышлют ещё раз вещи.
Отправила вещи на обмен/возврат ещё в октябре.
В ноябре в аккаунте появились по всем товарам обменные ордера. Только по одному бюстику до сих пор нет информации. При этом это самая дорогая вещь была.
Я им вчера писала, об этом, и писала, что и деньги по нем также не получала и написала оригинальный ордер, как просили....Короче оператор написал, что она типа ничего не понимает, что я от них хочу.
пока я сочиняла текст с помощью переводчика, она отключилась((
@Malanina, у меня обычно все возвраты доходили за 3-4 недели. А недавно был антирекорд- ровно 2 месяца! Причем по треку посылка дважды проходила экспорт. Девочки на этом форуме раньше говорили, что так бывает при отправке наземным способом. Я написала заявление о розыске в своем почтовом отделении. Писала в USPS. Но безрезультатно. И вот через семь недель по данным USPS моя посылка обнаружилась в Нью-Джерси! Все предыдущие посылки шли через Нью-Йорк. А через неделю посылка была обработана VS. Так что не теряйте надежды!
San1972 добавил 21.10.2015 в 03:59 @Галина59, а Вы на сайте USPS смотрели?
Девочки, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в каком виде сейчас ВС выпускает "Merchandise Credit" и по опыту, как долго они идут?
делала возвтраты/обмены, часть товара прислали, часть перечислили на карту, а самые большие суммы написанно что "Refund to Merchandise Credit"..
Обменные вещи выслали 3.11, их давно получила...а вот карточки так и не пришли (раньше в почтовый ящик сбрасывали, помню)
Позавчера делала свой первый обмен в чате. Огромное спасибо девочкам за то, что все так подробно расписали.
Хочу уточнить несколько моментов, может кому то пригодится. Когда перечитывала темку, то не нашла для себя точного ответа.
1. Заказ, из которого обменивала вещь, был с доставкой по штатам. Новый заказ решила выслать напрямую. Переживала, обнулят ли доставку в таком случае. Но все прошло отлично - международная доставка получилась бесплатная, уже отшипили. Оператор даже слова не сказала, что адрес другой.
2. Первый заказ был с МУС. В обменном заказе были вещи из каталога KN, на который не действует МУС. Но оператор без проблем применила к ним скидочку.
Lavina, статусы могут долго не обновляться, месяц - это, конечно, не мало, но и не много, у меня был рекорд-два месяца. Писать в ВС не имеет смысла, они ответят шаблоном, мол, ждите, когда мы получим ваш возврат и обработаем, вы увидите возвратный ордер в истории заказов и вам придет подтверждение на мэйл.
Девочки, лирика. Наша Почта "радует". Пришла в свое почтовое отделение отправить возврат, а мне говорят- мы филиал и международными отправлениями не занимаемся. Попросила хотя бы продать пакет для посылки. Сказали- их нет, это просто так на витрине висят. Ладно... Пришла в более крупное отделение. Дома взвесила возврат в пакете- 1,9кг. Думала с пакетом уложусь как раз в 2 кг. Ноо, нет- мне дали коробку, и оказался таки перевес в 170 гр. А это уже посылка и стоимость ее автоматом на тыщу больше. Пришлось выкладывать джинсы(((.
Отправила большую посылку на обмен ещё 02.10.....обычно посылка идёт ровно 3 недели....
но с этой - капец просто....больше месяца
и статус не меняется с 08.10((
October 8, 2013 , 5:59 am
Inbound Out of Customs .
October 8, 2013 , 5:56 am
Processed Through Sort Facility .
ISC NEW YORK NY(USPS
Девушки подскажите пожалуйста кто сталкивался... Есть 2 вещи на возврат, от второй вещи бланк возврата я выкинула, могу ли я ее вписать в бланк возврата первой вещи...? Возможности распечатать чистый бланк возврата нет.
МаркушаЯ, делала, с большой вероятностью пройдет, но акк должен быть относительно новый и чтобы с него вы еще не имели случая общаться в чате или звонить.
Хотя lanka2009 ранее несколькими страницами писала, что оператор в лив чате ее спросила, хочет ли она применить коды, после чего применила код 20SAVINGS. Может от оператора зависит...
Natasha14,как я писала выше, декларацию заполнила в 2х экземплярах латинскими буквами. Только где Russia надо рядом еще написать по-русски Россия и с United States of America пишите рядом по-русски США также)
У меня получился пакет весом 1200г (не думала что туда обувь можно уместить))