Поделюсь свои опытом возврата.
Так уж получилось , что я жутко падкая на скидки - и каждую распродажу я нагребаю множество комплектов белья, а носить не все успеваю . Или модель супер - наберешь во всех расцветках, а качество оказывается жуть - как с фабулусом (не дышат, грудь преет и запашок тот еще). Накопила за три года целый ящик белья с этикетками . Летом стало ясно , что лечу в США и стала собирать вещи на возврат, спокойно заказывала по несколько купальников "сравнить, примерить, выбрать", если не понравится там верну в магазин . Перед поездкой узнала , что в магазин можно вернуть только 7 единиц, а у меня явно больше
По факту - пришла в магазин оформила возврат на 7 вещей из более новых заказов , но все равно больше 90 дней . В магазин сдала 21 ноября - за один заказ вернули деньги в виде гифт карты через три недели по почте , по второму пока тишина - жду. Остальные вещи отослала по почте в одной посылке 28 ноября , каждый заказ в отдельном пакете и с отдельным бланком возврата и order confirmation - на случай того , что вещи древние (были и брюки за 2012 год), в базе не откопают цены. Все мои пакетики запроцессили в разные дни (12-16 декабря) и прислали гифт карты .
Такой возврат я делаю уже второй раз , первый раз так возвращала в 2012 .
Какой вывод ? Есть вероятность поездки в США - не заморачивайтесь с возвратами у себя в стране, собирайте пакет - вернете там. За доставку на склад вике большого пакета я заплатила 13$, вся процедура оформления посылки заняла минуты 3.