У меня вопрос такой...
Несколько раз уже сталкивалась с таким, что пришедший размер не подходил... Прошу заметить: вещи, которые меняла, не подошли по размеру который я заказывала, а не потому что ВС выслали вещь не того размера.
Писала в Live Chat а вот продолжение у меня всегда разное...
Всего три варианта развития события было обычно (если именно обмен, а не возврат денег):
1. Меня просили оформить новый заказ на что я хочу обменять (а в нем они обнуляли доставку, за товар я платила), высылали мне новый заказ, я им в ответ параллельно высылала то что не подошло. Когда им приходит моя посылка, они возвращают деньги на карту.
2. Меня не просят оплатить товар, который высылают мне на замену, просто отправляют мне его, в ответ просят отправить не подошедший товар, и просто предупреждают, что если в течении какого-то времени им моя посылка не придет, то они снимут деньги еще раз за товар который отправили мне.
3. Они говорят: высылайте не подошедший товар, заполнив форму возврата, там укажите на что поменять и когда посылка к нам придет, мы вам отправим обмен...
Причем каждый раз оператор категоричен, и другие варианты решения обсуждать не хочет... предлагая свой за единственный... Второй вариант меня устраивает, конечно, больше других... Но я не понимаю,
ПОЧЕМУ у них каждый раз все по разному?!!?!?!? Есть ли какая закономерность или зависит только от оператора??!
Как у вас бывает обычно? и как переубедить оператора?!?