Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magic_fish

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
299
111
0
Рязань
Девочки, просветите, пожалуйста. Отправила Вике возврат, в это время на все заказы сделала обмен, в надежде, что все многоуровневые будут учтены. Всю переписку сохранила. Теперь Вика мне все обработала как возврат, и в итоге я недополучила вычеты по многоуровневой. Перепмсывалась в чате, посылая им даже переписку, что по данным товарам делала обмен. Говорят- никак все эти заказы между собой не связаны(((И предлагают новый обмен сделать по этому заказу. Так чтож у них в системе нигде не помечается, что это обменный заказ к такому то возврату?

Lala46

Новичок
Шопоголик
17.03.2013
37
6
8
Курск
Девочки поясните!!! У меня вещи на возврат из разных заказов, с момента покупки прошло более. 90 дней. Мне нужно в розовом бланке только первую таблицу заполнить? Деньги за эти вещи начислят на сертификат в той же сумме или вычтут многоуровневую?

Lala46 добавил 29.07.2013 в 00:04
А еще таможенную декларацию , ее то куда??

Последнее редактирование:

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
Pchelkina, я никогда не говорю оператору при обмене, что вещи еще не отправлены, и сами операторы ни разу не задали мне такой вопрос. Я просто пишу в чате, что хочу сделать обмен такого-то заказа и все. Проблем и вопросов еще ни разу не возникало.

• Like
Реакции: Ivann@

ester83

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
75
110
0
Череповец
Подскажите, а если у меня вещи, которые я получила более 3 месяцев назад, я уже понимаю, что они должны мне выслать гифт карту с суммой возврата.
Так вот сам вопрос, что писать в формах? Возврат или обмен?
Если скачать форму с сайта, и вы хотите обмен, то заполнить графу для обмена, а если сертификат то поставить галочку что хотите сертификат, гифт карту

• Like
Реакции: Diana5667

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девушки подскажите правильно ли я понимаю...
Мне нужно обменять неподошедшие вещи. Мне сказали оформить заказ в ответ на письмо, где я просила обмен.
1) Форму возврата/обмена когда вещи буду отправлять назад, мне какую часть заполнять ...Return Form?
2) вещи выбирать на сумму, которая получается при суммировании с формы обмена (уже с вычетом многоуровневой)?
у меня было 19,99 клиранса и 41.50 по обычной цене (итого 61,49)
в форме получается 19,99 клиранса и 30,33 (итого 50,32)
на какую сумму вещи выбирать?
3) надо будет заполнять Таможенную декларацию CN23?

Oksanaby

Новичок
Шопоголик
01.06.2013
41
5
0
Минск, Беларусь
Если вы возвращает часть трусиков с акции 5/26$, то вам посчитают по полной стоимости....

Спасибо за разъяснение. И еще попутный вопрос - а вернут потом всю снятую сумму?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
V@silek, я этого не сказала, просто я не владею этим вопросом.

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
irisabelle, если вы уже получили дубль посылки, зачем вам еще одна? сами подумайте......разве это честно будет?

Mazubrik

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
145
685
0
Санкт-Петербург
вещь на 19,99, сумма обменного заказа 149,98 (ботинки 109,99 и платье 39,99)

причем я у оператора спросила какова может быть сумма обменного заказа, чтобы не пришлось платить за доставку - мне был дан ответ, что сумма и количество вещей значения не имеет - доставка в любом случае будет бесплатной

Yanama

Активный пользователь
Шопоголик
06.03.2013
222
137
43
СПб
Девочки попыталась сделать замену через чат на новые вещи ,а в ответ выслать не подошедшие. И вот что мне ответили: eShopWorld to log in to the website using the order number and the email address used for ordering. After you log in, specify which items you want to return together with the return code.
Jalicia: to order the new items online and then communicate with us and provide a new order number. Refund will be processed within 5-7 business days for standard shipping cost. To finish, simply return your unwanted things in the mail.

Говорят по чату замену они не могут оформить.
Не пойму вообще что делать((( помогите

Поняла,что нужно войти на портал и ввести номер для отслеживания и через определенные формы сделать возврат,но зайти не получается, не загружается сайт(( Кто-то уже оформлял таким путем замену?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
belleann, нет, заполняйте обменную форму и отправляйте.

LawLess

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
78
378
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста. Оформляю замену. Заказ был на клиранс + скидка (кажется -20% на клиранс). Какую цену писать в бланке и, соответственно, подбирать вещи на какую сумму до скидки или после?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Jem4ug, правильно, а если была многоуровневая, так еще и без нее возвращают. поэтому выгоднее менять.

• Like
Реакции: Jem4ug

kriska

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
61
10
0
Николаев
Девочки , прошу вашей помощи.
Прислали мне вещь с дефектом. я написала Вике письмо и в ответ получила следующее

Пришлют мне замену ( это то, что я поняла ), а дальше
I kindly ask that you please keep or dispose of the incorrect merchandise, as I do not want to inconvenience you with returning it. Please understand that I am asking you to keep the incorrect item in response to the situation you have encountered. Our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

Следом пришло письмо
Dear Kristina,

Thank you for contacting us about the item(s) you received in your recent order. We apologize for any inconvenience this may have caused.

Please return the original item(s) as soon as possible so that your return is received within 30 days. This will prevent a charge on your credit card.

How to Return Items:
1. Indicate the reason for your return on the original invoice in the Return Reason Code box using one of the following:
Reason code 11: Wrong item shipped
Reason code 19: Defective
2. Use the pre-paid return shipping label attached to the invoice from the original order.
3. Only include the defective or wrong item(s) in this return.
4. If you have not already returned the original merchandise, please include a copy of this email with your return shipment

Помогите плз поступить правильно ( так как они хотят)

Velory, спрасибо огромное

Последнее редактирование модератором:

Yana_I

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
30
153
0
Kiev
Подскажите пожалуйста, оформлялся заказ месяц назад на сумму 164$, многоуровневая минус 30$. После того как пришел верх от купальника который был на бэк, хочу его вернуть. Возвращать будет посредник у себя в штатах. Вот не совсем пойму по сумме, многоуровневую вычтут из самой стоимости верха 50,5$ или же еще есть какие-то вычеты из остальной суммы заказа из которого на возврат идет одна единица? Спасибо

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
Кто в курсе, подскажите!? Хочу сделать возврат двух вещей, неподошедших по размеру, но они заказаны с разных аккаунтов- один мой, другой на мужа оформлен! Можно их отправить в одной посылке, просто к каждой приложить свою форму возврата?? не охота платить за две отдельные посылки! Тоесть на саму посылку наклею свой адрес, а наклеечку мужа внутрь положу.:yes: И нужно ли им писать об этом, мол просто мы с одного города, экономим на доставке)) Фамилии разные, адреса тоже!Тоесть они разберутся там что,кому и на какую карту??:huh:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
maaybee1, к этому ордеру была применена многоуровневая скидка. Да, за вычетом многоуровневой возвращают.

• Like
Реакции: maaybee1

epon4ic

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
35
36
0
Санкт-Петербург
Девочик, помогите, у меня косяк на косяке. Получила посылку, заказали подруге купальник, верх прислали не того цвета (заказывали желтый к зеленому низу, а пришел леопард- ну вобще не сочетается). Написала в Вики письмо и получила такой ответ:
Thank you for taking the time to contact us. I completely understand your concern for the incorrect swim top that you have received. On behalf of Victoria's Secret, I would like to apologize for the disappointment we have caused; my only focus now is to make things right for you.

I am happy to process a replacement package that would arrive to you in 3 to 10 business days. I would also be happy to issue a refund for the merchandise. Please reply to this email with the resolution you’d prefer.

I would then respectfully ask that the incorrect top be returned to us within 30 days, using a traceable return method. I assure you that you will not be charged for using the enclosed return label to return this merchandise.

Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the incorrect top is not received within 30 days.

Olga, please again accept my sincerest apology. We look forward to assisting you with your replacement or refund soon.

Вот теперь не пойму, пересылка купальника назад за мой счет что ли? вроде это их косяк... Подскажите плиз.:ah:

OlgaIgn

Новичок
Шопоголик
01.03.2014
97
28
0
Оренбург
Девушки, подскажите пожалуйста по поводу оформления обмена, делаю впервые. необходимо ордер оформить, который с заказом пришел, средняя часть его...там Ship To Addres указываю свой адрес что ли??? и где вторая колонка Method of Payment...если вещь такой же стоимости (обмен просто) ничего указывать не нужно?
и на Почту необходимо декларацию таможенную заполнять, которая в первом посте? какие еще документы нужно заполнять и нести на почту? чет для меня пока все сложно и непонятно(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.