Lingrin, если ВС получила вашу посылку и обработала, то на почту придет уведомление об обмене, а в истории заказов появятся обменные ордера. Бывает, что они не понимают, чего вы хотите на обмен. Тогда обменный ордер сформирют в истории заказов, но статус у него может долго висеть ин-процесс, тогда надо будет звонить им и разъяснить, что им непонятно. Уведомление на почту может и не прийти в этом случае, пока вы не проясните ситуацию, то есть не позвоните. Проверьте историю заказов, есть ли там сформированные обменные ордера.
Velory, я не совсем верно выразилась - у меня не обмен был, а возврат + возврат того, что по телефону меняла. Но в итоге Вы оказались правы - вчера мне пришла нотификация на почту, плюс в Аккаунте появились записи. Спасибо за отклик!
Lingrin, лучше свяжитесь с ВС через чат. У Вас трек для отслеживания посылки есть? Там есть запись о вручении получателю? Если да, то предъявите им трек. Никогда не слышала, чтобы ВС как-то связывалась или отправляла обратно возврат.
Мафа, спасибо за совет! Я отправляла самым простым способом - трек только до границы отслеживался. С записи об экспорте - тишина. Как я понимаю, в этом случае Вике писать бесполезно =(
Но в итоге история закончилась хорошо - сегодня с утра по email пришло две нотификации о принятом возврате. Три месяца ожидания и вуаля =)
Lingrin добавил 25.08.2014 в 19:09
Расскажу о своем опыте возврата вещей Вике.
У меня за спиной почти три года беспорядочных заказов на Вике. Разумеется, о том, чтобы хранить бланки полученных заказов, никогда не думала - чего макулатуру разводить. Пару раз мой аккаунт блокировали и я заводила новые аккаунты - ни номера заказа, ни Customer Number из предыдущих заказов не сохраняла. Единственное, что сохранилось это Confirmation на почте для некоторых заказов.
Не все полученные вещи оказывались удачными. Сначала я пыталась пристроить неподошедшее на базарчике, потом махнула рукой - возни на порядок больше, чем стоимость иной тряпочки. И я решила отправить неугодные вещи обратно. Оговорюсь сразу - вещи были новые, с этикетками, некоторые даже не распакованы - эксперименты с размерами.
Прочла половину темы. Показалось, что возврат это очень сложно, что правильно заполнить бланк невозможно - столько нужно заполнить. А у меня никаких данных о вещах не сохранилось.
Но я рискнула. Собрала восемь позиций в пакет, заполнила бланк и пометила, что делаю Return a gift. Артикулы вещей списана с пакетиков (они еще есть на этикетка-бирках самих вещей), код каталога решила вообще не писать - просто 6 цифр. Стоимость вещей поставила почти наобум. Указала свой текущий Customer Number и номер карты. Запаковала и отправила одной посылкой.
Ждала я без малого три месяца - на прошлой неделе не выдержала и стала спрашивать, информирует ли Вика, если не удалось произвести возврат. И вот, вчера получила письмо Victoria's Secret Return Confirmation. Есть ощущение, что цены Вика также от балды проставила - они от моих отличаются некоторые в бОльшую сторону, некоторые - в меньшую.
Так что не стоит пугаться отправлять возвраты Вике - по моему опыту это не так сложно, как может показаться вначале. И потерянная форма возврата и артикул это еще не совсем фатально.