Девушки, вчера я первый раз делала возврат по чату, хочу поделиться с вами своим опытом)).
Письмо мне помогла составить
Puffin, в письме написали, что хочу сделать возврат, перечислили вещи которые я хочу вернуть, но на что я не стала указывать т.к. возвращала я вещей на 70$ не клиранса, а поменять хотела на 70$ (+/-) плюс $120 клиранса. Собрала корзину и вошла в чат, первый раз со мной общалась Руби, это не оператор, а тихий ужас
. Отправила ей нашу "заготовку" и попросила помочь собрать мне корзину. Она не согласилась, написала, что бы я сделала заказ и отправила ей номер, так как заказ у меня был уже готов, попросила подождать её одну минуту и я ей скину номер заказа. У Руби начался невроз, она за полминуты закидала меня сообщениями, в чем там дело. Дальше еще лучше, я скидываю ей номер и она начинает возмущаться, что у меня много распродажных вещей и не в какую не хочет мне убирать доставку и делать МУС. Я очень долго с ней переписывалась, но толку было мало, в итоге я разозлилась и вышла из чата((. Через часа четыре, я снова вошла в чат, попала на Хелгу (вроде так), попросила её отменить старый заказ, сказала что хочу сделать новый ( к слову сказать BC меня замучила с попытками снять всю сумму, как никогда). Заказ мы отменили, в новом заказе я взяла на 70$ не клиранса и всего одну вещь за 39,9 из клиранса. Попросила убрать доставку так как этот возврат, доставку она мне убрала, но за МУС опять мы начали бодаться. Она постоянно ссылалась, что я уже общалась с Руби и что у них новое правило- этот код больше не действует
. С горем пополам я уговорила её на скидку 8,66$. Тут же прошу её добавить одну вещь, она мне отвечает что это невозможно, т.к. заказ уже оформлен и выходит из чата. Деньги на карту я переводить не стала и сегодня утром с новыми силами снова решила продолжить общение
. Общалась с Маркусом (чудо человечек
) попросила добавить одну вещь, потом еще , он постоянно у меня спрашивал, хочу ли я чтобы он еще как то мне помог)). В итоге я набрала все, что хотела, он мне еще зонт предлагал, но так я не поняла что мне для этого нужно да и зонт мне не очень нравится заморачиваться я не стала и отказалась. Все прошло чудненько, корзина была наполнена как я хотела, доставки не было, скидка учтена. Только почему то вещи в ордере которые я сегодня добавляла стояли с без цены. Я снова вошла в чат, попала на Джессику, попросила ее посмотреть мой заказ и попробовать снять у меня деньги снова. Она мне все исправила, через 20 минут деньги снялись. На данный момент статус "подготовка к отправке". Может Маркус хотел мне подарить эти вещи?
а вот, что вчера творилось с Руби не понятно, наверное у неё ПМС