Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
belka89_89, у меня когда был косяк такой же - я вела неск.дней переписку - высылала фото и требовала оплату расходов. Отправляла сапоги. А они вышли с пересылкой в 1500р. Я им написала сколько стоит отправка до них - они мне перечислили деньги, я отправила, а потом вернули деньги за сами сапоги.

Последнее редактирование:

kinski

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
296
352
0
Москва
ДЕВОЧКИ, первый раз буду делать возврат. отсылать по этому адресу?
8695 East Broad Street
Reynoldsburg, OH 43069-0001
USA
И ещё приписка:
VSD ATTN: RETURNS PROCESSING

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
springwind вы, для начала, попробуйте сделать как я советую, напишите Вике свой трэк, дату отправки и скажите более утвердительно, чем вопросительно, что посылка по всем срокам должна быть уже у них и попросите проверить.

Velory добавил 22.04.2013 в 18:01
olen_ka, выбирайте вещи для обмена на сумму 79 долларов.

• Like
Реакции: springwind и olen_ka

Балашиха

Новичок
Шопоголик
15.04.2015
61
9
0
раша
Девочки, помогите! Читаю эту тему не въезжаю. Пересылала заказ ч/з МФ компанию. Купальник по размеру не подошел ((
как мне быть с чего начать. как им высылать неподошедший размер, как они мне пришлют нужный? напрямую в Россию или ч/з МФК?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Leto4ka, а я не поняла, что хотите по телефону сделать обмен. ну напишите тогда, хотя не уверена, что по переписке обменяют. мне когда-то ответили, что надо звонить для обмена. Лив чат в последние дни периодически появляется, покараульте если по чату вам легче будет, чем по телефону.

Velory добавил 24.07.2013 в 17:47
LIKA11, спасибо, что напомнили :ag:

• Like
Реакции: LIKA11 и Leto4ka

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
AnyutkaYa, отправить с украины можно, вика обмен вышлет на американский адресс. Если стоимость вещи которую хотите больше чем та что вы отправляете на обмен разницу спишут с вашей карты

• Like
Реакции: AnyutkaYa

msice

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
40
116
0
краснодар
К сожалению, не оплатят они расходы на пересылку обратно... 200р вы заплатите за их косяк(

msice добавил 29.05.2013 в 18:36
Возможно, получится выпросить egift за моральный ущерб)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
olenka.a84, у меня "рекорд" это 2 месяца! в прошлом году посылка моя только через два месяца дошла до ВС.

... ну могут, конечно, снять, но вы уберите деньги с карты.

kisya07

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
107
248
0
Москва
Девочки подскажите, вот я хотела бы обменять бра, но сделать заказ позже - бра я уже отправила и вот вот они перечислять за него деньги . Я позже смогу в обмене сослаться на это бра?

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Отпишусь по возврату. Делала из Киева, отправляла обычной почтой, по треку дошел за 9 дней! Затем "завис" дней не 10 без движения. Я написала в Чат дала номера заказов и ссылку на трек. Мне сказали, что в базе не числится, что обработка возвратов до 30 дней. На следующий день все возвраты были обработаны и через пару дней деньги вернулись на карточку )) Каким-то образом напоминание о возврате "вытягивает" его для моментальной обработки.

lanka2009 добавил 09-21-2014 в 02:44 PM
Вчера в Чате хотела оформить обмен, первый оператор отказал, сказал звонить. В этом случае нужно чат закрыть и открыть через пару минут и обратиться к другому оператору. Предварительно я уже сделала и оформила заказ, подготовила заранее фразы для чата с номерами заказов возвратного и нового. Карточку "открыла" для оплаты только на сумму заказа без доставки поэтому статус стоял Payment pending. Другой оператор профессионально и с большим удовольствием взялся и оформил мой обмен.
Вот текст на английском:
I would like to make an exchange.
My return order was № _______/
I’ve made a new order is № _______/
Just before could you please take away from the new order the item JP-______ and to put instead ______, Color _____, Size ____. Is it possible?
Please waive the cost of delivery.
Please, apply my special offer discount -$23,21 from the returned order. Thank you very much. Have a nice week-end.
Я просила так же поменять одну вещь на другую в моем новом заказе, которую положила по ошибке, пока статус Payment pending это возможно.
Все это заняло 2 минуты.

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
Девушки, вчера я первый раз делала возврат по чату, хочу поделиться с вами своим опытом)).
Письмо мне помогла составить Puffin:ax:, в письме написали, что хочу сделать возврат, перечислили вещи которые я хочу вернуть, но на что я не стала указывать т.к. возвращала я вещей на 70$ не клиранса, а поменять хотела на 70$ (+/-) плюс $120 клиранса. Собрала корзину и вошла в чат, первый раз со мной общалась Руби, это не оператор, а тихий ужас:aq:. Отправила ей нашу "заготовку" и попросила помочь собрать мне корзину. Она не согласилась, написала, что бы я сделала заказ и отправила ей номер, так как заказ у меня был уже готов, попросила подождать её одну минуту и я ей скину номер заказа. У Руби начался невроз, она за полминуты закидала меня сообщениями, в чем там дело. Дальше еще лучше, я скидываю ей номер и она начинает возмущаться, что у меня много распродажных вещей и не в какую не хочет мне убирать доставку и делать МУС. Я очень долго с ней переписывалась, но толку было мало, в итоге я разозлилась и вышла из чата((. Через часа четыре, я снова вошла в чат, попала на Хелгу (вроде так), попросила её отменить старый заказ, сказала что хочу сделать новый ( к слову сказать BC меня замучила с попытками снять всю сумму, как никогда). Заказ мы отменили, в новом заказе я взяла на 70$ не клиранса и всего одну вещь за 39,9 из клиранса. Попросила убрать доставку так как этот возврат, доставку она мне убрала, но за МУС опять мы начали бодаться. Она постоянно ссылалась, что я уже общалась с Руби и что у них новое правило- этот код больше не действует:aq:. С горем пополам я уговорила её на скидку 8,66$. Тут же прошу её добавить одну вещь, она мне отвечает что это невозможно, т.к. заказ уже оформлен и выходит из чата. Деньги на карту я переводить не стала и сегодня утром с новыми силами снова решила продолжить общение:ag:. Общалась с Маркусом (чудо человечек:ay:) попросила добавить одну вещь, потом еще , он постоянно у меня спрашивал, хочу ли я чтобы он еще как то мне помог)). В итоге я набрала все, что хотела, он мне еще зонт предлагал, но так я не поняла что мне для этого нужно да и зонт мне не очень нравится заморачиваться я не стала и отказалась. Все прошло чудненько, корзина была наполнена как я хотела, доставки не было, скидка учтена. Только почему то вещи в ордере которые я сегодня добавляла стояли с без цены. Я снова вошла в чат, попала на Джессику, попросила ее посмотреть мой заказ и попробовать снять у меня деньги снова. Она мне все исправила, через 20 минут деньги снялись. На данный момент статус "подготовка к отправке". Может Маркус хотел мне подарить эти вещи?:ag: а вот, что вчера творилось с Руби не понятно, наверное у неё ПМС:bu:

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Анабель1991, классно, что быстро, а у меня глухо как в танке - not found, No record of that item

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
V@silek, выбирайте вещь на начальную сумму(до скидки). про декларацию не подскажу, не заполняла никогда.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Fevralika, спасибо, а можно уточнить: для того, чтобы побыстрее отправили замену мне надо оформить он-лайн-заказ (как раз на днях планирую сделать новый заказик UPSом) и в течении 10 минут после размещения заказа сообщить оператору, что в нем, предположим item...- это замена на item ...из прошлого заказа? Тут наверное риск, можно не успеть?

замену вышлют отдельным пакетом, я делала две замены одновременно по двум отдельным заказам (по скайпу), так оператор мне сказал что все равно они вышлют разными пакетами.

• Like
Реакции: Ольга Куличик

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@o_k, если разные номера клиентов, то лучше не слать в одно пакете. Часто замечаю, кто шлет с разными номерами клиентом, потом что то да не обработают

• Like
Реакции: o_k

Снежa

Новичок
Шопоголик
18.07.2013
145
244
0
Москва
R@inbow , спасибо. Я уже во и на сайте USPS, и здесь, и на 17track проверяла. И нигде нет информация, что посылка покинула территорию России. за 3 недели. Буду ждать...

kisya07

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
107
248
0
Москва
В итоге, я про свой заказ который отправят обычной почтой.
Писем написала больше 5- все футболили и говорили - ничем не можем помочь. в итоге попался нормальный оператор - который оформила заказ по новой и отправит все экспресс доставкой. Конечно одного бра не было в наличии, ничего страшного - позже еще закажу
Главное не терять надежду :)

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Девочки, что ж такое, отправила возврат 12-го ноября, и вот наконец он "долетел" -
December 1, 2014 , 12:41 am
Departed USPS Facility
COLUMBUS, OH 43218

Но что ж такое, сегодня уже 6-е декабря, а статус висит до сих пор этот. Это что за авиа такое? :((( Я думала, хоть по америке быстро доставят. :bu:

Вопросик еще, сейчас гифт карты за возврат свыше 90 дней по почте шлют или е-гифт?

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
У меня случился копец. Оформила обмен. Два дня снимали деньги, их там не было. Доставку вычли, естесственно. Сегодня деньги перевела, попросила их снять. Сняли по полной стоимости как за обычный заказ! Чего им писать, как объяснять и доказывать?

у меня было аналогичное, сняли больше чем нужно (только случай с бэком был - ВС сняла как за полную доставку заказа).

Я писала им в лив-чат.

со второй попытки (второй оператор) меня понял, извинилась,
и деньги вернули на карту через 3 дня.

как я пониманию, если им пишешь чтобы деньги быстрее сняли они вручную что-то делают у себя по системе - и сумма доставки слетает (если она неполная или вообще ее быть не должно).
В итоге снимают полную сумму.
Поэтому, девочки, если и писать чтобы сняли деньги повторно - только не в случае обмена или бэкордера.

• Like
Реакции: irramed
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.