Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Может кому-то будет интересно: я вчера попросила price adjustment для бра из обменного заказа - за заказ я немного доплачивала картой (6$), а бра подешевел на 3$. Ответили мне на письмо достаточно быстро (отправила в 12:30, ответили в 19:30) и согласились вернуть разницу на карту.

Последнее редактирование:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девушки подскажите, что вбивать в графы (см.приложение выделено красным) бланка возврата с сайта (т.к. заказ старый, бланк, который они кладут, утерян)???

Меня больше интересует вот это что - c/o: ?
Второе выделено красным PAGE NO.- я так думаю это номер страницы каталога, там ничего не писать просто?

А вот тут, что указать apt/suite: ?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Отправила специально два вовзрата разными способами в один день авиа и назем, посмрим что выйдет)

San1972

Новичок
Шопоголик
10.01.2015
78
90
0
Челябинск
Девочки, подскажите, плз, хочу вернуть несколько вещей с распродажи. Заказ был с бесплатной доставкой от 250 y.e. Если верну вещи сумма будет менее 200, не заставят компенсировать доставку?
Нет, не заставят!

SOOOO

Активный пользователь
Шопоголик
10.01.2012
31
27
18
Kostroma
мне вобще по процедуре обмена бы пообщаться... я на пару минут наберу.. тут пока читаю, данные за 5 лет.. не думаю, что это актуально

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
china79, доставка будет бесплатной, они написали же потом -$27.99. Пока они сняли с вас деньги за высланную обменную вещь с учетом скидки какой-то скидки, а когда получат возврат, вернут вам эти деньги.

смотрите только, вам надо будет заполнить форму ВОЗВРАТА, а не обмена, а то они там запутаются

• Like
Реакции: Maksimulka

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Звездочка, если не ошибаюсь, с того дня, как отшипят заказ(поправьте, если что)

katikin

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
422
60
0
Москва
Девочки подскажите написала на вику о присланном браке они согласились отправить мне еще раз вещи бесплатно без оформления мной возврата товара. У меня вопрос как их поблагодарить правильно? ну не просто thank you very much а как они пишут заковыристо

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Lala46, ищите номера в почте или на розовых бланках из посылок.

• Like
Реакции: Lala46

kisya07

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
107
248
0
Москва
Oksanaby, можно отправить одним пакетом, но каждый заказ лучше положить в отдельный пакет с листом возврата. Если вы возвращает часть трусиков с акции 5/26$, то вам посчитают по полной стоимости

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Сделала обмен по телефону. ну дальше все по схеме. все бы ничего, но пока шел к ним мой возврат - поменяла карту на статус повыше, т.е. номер карты другой теперь (а счет тот же) Чет про возврат совсем из головы вылетело.

Теперь из ВС приходит письмо, что они получили мой возврат и отправили деньги на старую карту.... :ag::ag::ag:
Жду я жду уже 15 дней... и тут меня осеняет, карты-то нет уже старой, не могут они придти естественно, она заблокирована и уничтожена.
Что делать в этой ситуации?!

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, а через сколько дней сейчас приходят деньги от Вики на карту? 9 дней назад написали, что возвращают деньги, придут через 3-5 рабочих дней. В аккаунте создан новый заказ, статус complete, а деньги так и не пришли. Имеет смысл еще ждать или пора писать снова?

kykolka

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
25
0
0
Москва
Девочки, дорогие! Выручайте! Как мне быть в данной ситуации? Случайно заказала 2 одинаковых купальника, на адрес США, их уже доставили, теперь я хотела-бы сделать обмен этого купальника на 2 других, с доплатой! Помогите как не зная языка составить правильное письмо и возможно-ли это решить без звонка?:ax:зараннее всем спасибо!

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Velory, СПАСИБО!тогда у меня получается бесплатная доставка) просто я в первой теме читала, что надо на такую же сумму заказывать!
А еще подскажите, пожалуйста, если была многоуровневая, то на какую сумму ориентироваться со скидкой или без???
И обязательно заполнять декларацию?

можете выбрать вещь и подешевле, разницу то пересчитают не в вашу пользу. Но потом можно попросить их восстановить ваше спец. предложение. Допустим вы заказывали за 39,5 а потом обменяли на вещь за 10. потеряли в деньгах допустим 20 долларов(не суть важно сколько). Они вам предложат заказать что-то на изначальную сумму в 39,5 или дороже и вышлют вам потом эту вещь бесплатно. В итоге вы потом выберет вещь какую хотите например за 49,5 вам из них вычтут 20 (которые вы потеряли при пересчете многоуровневой) и вы заплатите только 29,5. Выгоды этого способа в том что не надо подбирать что-то на требуемую сумму, а можно воспользоваться этими деньгами в будущем.
P.S. может не очень понятно объяснила, но я часто так делала

• Like
Реакции: V@silek

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
Follow, Спасибо, про клиренс я поняла, а вот если вещь не в клиренсе, но уже нет многоуровневой интересно поменяют без доплат/снятия/пересчетов или нет...

Последнее редактирование модератором:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
impreza_o, нет, объединить обмены из разных заказов не получится. Только всё отдельно: один заказ-на него обмен, второй заказ-на него обмен. Кстати, из трех разных заказов или акков?? Если акков-то вообще даже не заикайтесь, что у вас есть разные акки, по каждому акку входите в чат отдельно.

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
@Звездочка, Вы написали, что возврат собирали очень долго, может некоторые вещи такие старые, что по ним возврата и не будет. Может уже нет их истории или документов. Они не могут найти их в своей базе.

Последнее редактирование модератором:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, кто возвращал вещи по истечении 90 дней и вам присылали сертификат. Вопрос: они как-то сообщают, что они его выслали, может трек дают? или нужно просто ловить
особенно меня интересует по штатам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.