А мне можете подсказать с обменом сапог?
В общем заказала я сапоги за 149$ и плюс платье за 32$. Использовала код какой-то и получила скидку в 30$.
В итоге платье подошло по размеру, а сапоги велики.
Теперь не знаю что лучше сделать - обменять на меньший размер или просто вернуть и получить назад деньги??
Все усложняет тот факт, что эти сапоги теперь продаются по сниженной цене - за 98,99$. Если захочу на них же обменять - разницу в цене мне вернут?
Подскажите плиз как выгоднее поступить?
Dancenataly, если использовали скидочный код, лучше менять, потому что, если захотите вернуть деньги, Вика во-первых, удержит с Вас сумму скидки, а во-вторых вы потеряете право на бесплатную доставку при замене.
Насчет разницы в цене, точно не знаю, у меня абсолютно такой же ситуации не было. Была только похожая: я вернула вещь, и заказала вместо нее вообще другую. Когда отправляла Вике, она стоила одну сумму, а когда мой возврат добрался до Штатов - уже меньше, мне вернули на карту разницу.
Но в любом случае, обмен для Вас все равно выгоднее, а может, еще и разницу получите. Кстати, если не прошло 3 недель с момента, как Вам эти сапоги отправили, Вы можете претендовать на возврат разницы в цене, таковы правила.