Obla4ko, если честно, даже не знаю какой почтой отправила - отправляла самой дешевой. В прошлый раз за 2 недели дошло. А у меня USPS вообще пишет, что такого номера не найдено...((
Ир, а у тебя получается за эти две вещи как-бы излишек?
Конечно же 36. Обмен и возврат осуществляется по той цене, которую вы заплатили! Вам ведь вернули разницу, значит на 36 можете выбрать.а у меня такой вопрос.
хочу отправить на обмен топ, он стоил 48, а теперь подешевел до 36, разницу мне вернули на карту.
я хочу обменять его на другую вещь (а то и две), а теперь вопрос: чтобы не платить за доставку, я могу выбрать вещи на сумму не более 36 долларов или же 48?
у меня щас точ такая же ситуация. буду звонить и выяснять))
один раз собирала неподошедшие вещи с неск заказов частично на обмен, частично просто вернуть, и пока они к ним дошли какая то часть вещей была уже "после 90 дней". на нее прислали гифт карту обычной почтой.
Ленуха, ну они говорят, что по их записям, ваш заказ ориентировочно должен быть доставлен до 20-го декабря, плюс еще семь рабочих дней просят вас подождать от этой даты. ну а если вы не получите его до 31-го декабря, ответьте на это письмо-ваш еще раз вышлют.
Девочки, спасибо за ответы.))
Еле свою тему нашла, не мойму зачем тему переименовали.
Модераторы прошу вас не менять название темы, пускай люди видят, читают и знают, что возможно такое кидалово или мошеничество. по другому не могу назвать данную ситуацию.
Написала им письмо как Ванилинка рекомендовала, про начальство, про проблемы с таможней. вот что они ответили:
Thank you for your e-mail regarding your return. We apologize if this caused any confusion.
According to our records, the original orders №........ and №.........had a Special Offer of $15.00 off an order of $100.00 or more. When the merchandise was returned, the orders fell below the dollar amount required to maintain the offers.
Therefore, $15.00 amounts were adjusted on each return. We apologize for any confusion this may have caused.
If you would like to order exchange items to reinstate your original Special Offer, we will be happy to waive the shipping and handling costs.
это одно из писем, нигде конкретно не пишется что они мне не возвратят оставшуюся сумму. получаются сплошные отписки.
нет ли у кого-нибудь другие адреса VS, кроме сервисной службы, на которые все письма шлют Service@victoriassecret.com. ???????
в том числе и начальства VS. ))
Девочки, ну неужели никто не менял вещи, купленные по акции?
Очень нужна ваша помощь!
Вике написала, они что-то тоже не отвечают