Девушки, по этой ссылке http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5383&postcount=42 не работает картинка. Можно что нибудь сделать? А то у меня тоже вопросы, так не хватает рисуночка...
Нет. Но если к заказу применена многоуровневая скидка -$30 со $150, то скидку пересчитают при возврате. Тогда выгоднее делать обмен.девочки помогите разобраться, туплю, если я купила к примеру купальник по скидке (18 у.е,) то если я буду его возвращать с меня снимут скидочную разницу (6 у.е.) между его бывшей реальной ценой (24 у.е)?
Вика оплачивает доставку Вам, Вы платите за доставку в США.а если я хочу обменять товар на аналогичный, то мне нужно будет повторно оплачивать доставку товара ко мне? или только за возрат?
Unachka, плохо искали
http://media.victoriassecret.com/features/1265586149989/printable-return-form-fields.pdf
Надо вбить в верхний пост по теме - форма возврата лежит тут: жмем Customer Service внизу страницы, потом слева - How to Return/Exchange, потом в разделе By Mail жмем на фразу "download a new form". В браузере откроется ПДФка. Нажимаем на значок дискеты и сохраняем
Я возвращала, правда это не пальто ,а куртка была, 1.5 кг где-то. Самый дешевый способ отправки-это "мелкий пакет" , но только до 2 кг. Стоит 700 руб если авиа отправлять и 300 руб если выбирать наземный(т.е по воде) способ доставки. Вещь завернут в бумагу, без коробки. Авиа идет примерно 2 недели, по воде около месяца. Отследить можно будет по номеру, который будет указан в чеке, но только до того момента пока посылка не покинет Россию. Потом отслеживать я не смогла, хотя говорят , что можно через сайт американской почты. У меня так не получилось.Девушки, подскажите плиз.
Купила маме пальто, ей не подошло, пристроить не могу, скоро уезжаю в отпуск, потом не охота возиться с пристроем. Кто-нибудь такие большие вещи отправлял назад? Во сколько это обойдется??? Можно ли без коробки отправить? В общем, хочется по минимуму затрат... Спасибо!
просто оставить? а нужное-то они в итоге пришлют?как странно
Если обе вещи были из одного ордера, то заполняете одну форму. В ней прописываете причину возврата каждой вещи. Затем прописываете вещи, которые Вы хотели бы получить взамен. Суммы должны совпадать до цента, иначе надо будет заплатить недостаток+доставку.Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу обменять 2 вещи, то что к каждой вещи нужно приложить по форме это я поняла. Я не поняла как правильно в самих формах писать: я заполняю 2 формы одинаково (т.е. 2 таких то вещи поменять на 2 таких то), или я 2 формы заполняю, но на каждую вещь индивидуально, (т.е. вещь такая то поменять на эту).
Часть нашла, но все равно не поняла...мне им можно письмо написать с новыми вещами на обмен? не понимаю я, простите!!!Ghostpuls, вы не поленитесь, хотя бы несколько последних страниц пролистайте, найдете все ответы на свои вопросы. За последние несколько дней только уже все это обсуждалось 10 раз...
Девочки, скромно вхожу в ваши ряды:
сегодня утром принесли посылку - заказала коричневые короткие угги, а прислали какие-то непонятные ботинки скечерс. Посмотрела на сайте - они на распродаже и стоят 50 баксов(
написала в вику, пока молчат, 24 часа еще не прошло с момента отправки им вопроса.
в ups сказали что нужен их international account number или return service waybill, чтобы посылку обратно отправить и за неё не платить.
Вообще я расстроилась жутко, угги должны быть подарком к НГ, но теперь неизвестно успеют ли они мне дойти(