Ого! То есть, допустим, я отправлю 2 вещи наземной почтой вместе с заполненным бланком, в котором укажу вещь, которую хочу получить в обмен, месяца через 1,5 вика это получит... И если вещи уже нет, то вернет деньги, но вычтет многоуровневую? Как-то некомильфо. А можно ли указать, например, еще одну вещь на случай, если первой не будет?
А что если вещь, которую я хочу получить в обмен, подорожает к моменту получения викой моей посылки? Снимут деньги за доставку?
Можно отправить авиа почтой, дойдет за пару недель, разница в цене отправки небольшая, если вес вещей небольшой.
Можно написать письмо им, что вы отправляете вещи на обмен, и попросить, если ваша желаемая вещь закончится, то вы хотите выбрать другую, ну что вы ни в коем случае не хотите, чтобы вам деньги возвращали. Я собираюсь так сделать.
До этого я отправляла на обмен, в форме написала одно и отправила, а потом передумала, написала им, что хочу другую вещь, мне ответили, что взяли на заметку и как только к ним дойдет мой возврат, вышлют мне вещь, которую в письме попросила, если она будет в наличии.
Только за этим всем следить надо, чтобы если что вовремя отреагировать, чтоб получилось так, как вы хотите. На днях должен уже мой возврат приехать, держу ситуацию на контроле.
mysteryka добавил 16.01.2012 в 12:22
Девочки, ответьте, плиз, про коробки!
Я отправляла туфли без коробки, никаких проблем, приняли так.
mysteryka добавил 16.01.2012 в 12:35
Кстати, озадачилась.. т.е. можно заказывать с бумажного каталога вещь, которой уже нет на сайте, и мне ее пришлют получается? А если вещь из каталога закончится, то тоже без предупреждения что ли многоуровневую пересчитают? Как-то это неправильно. Вообще, по идее, все же должны предложить выбор: или мы вам возвращаем деньги (т.е. пересчитываем многоуровневую, в большинстве случаев) или вы что-то другое выбираете, что есть в наличии на сайте, к примеру...