Девочки, отправляла вещи обратно, мне прислали Гифт, 3 штуки, пытаюсь ими сейчас расплатиться, не даёт, принимает только одну и всё, по остальным пишет нет. Удаляю кот. принял, ввожу другую, принимает, НО! получается только одну! У Вики новшества???
подскажите плиз, вещички надо обратно слать в тех пакетиках, в которых они пришли? хочу вернуть 2 вещи, у одной выкинула случайно пакет с маркировкой... или достаточно сопроводительного вкладыша, где я указываю возврат? а то ж могут придраться..
А вы отправляйте не авиа, а "наземным" транспортом- 240 рублей всего
elechka, пишут, что вернут на карту деньги, пока не смогут отправить товар. Но как только вещь будет готова к отправке, снимут деньги за нее.
Вы можете попросить компенсировать оплату за отправку с вашей стороны, прикрепив копию счета в письме.
iloveVS, спасибо за разъяснение. А вот как понять где она потерялась? По логике если экспорт был 24 апреля, то она уже должна же покинуть территорию РФ....или она могла зависнуть где-нибудь тут на майские праздники... тогда понятно почему не трекается. Но все-таки у надора от 26 мая трекаются, а у меня от 20 нет... На чеке написано заказной мелкий пакет, пересылка: авиа.
JJul добавил 05.05.2012 в 16:18
iloveVS, ой, еще вопрос чек-то у меня есть, но Вика -то этого не знает... И если вдруг посылка к ней не придет будет считать, что я не отправила. Мне тогда им писать прикладывать скан чека?
VLana, подскажите пожалуйста, если просить возврат денег, они за доставку вычтут?
Red-chery, они вам пишут, что могут выслать взамен новую вещь, которая придет обычной почто в течении 21 дня или могут вернуть деньги на карту, выбор за вами..так же просят выслать им в течении 30 дней бракованную вещь с возможностью отседить ваше отправление)
в общем всё стандартно пишут..
вы им в ответ пишите, что отсылать брак готовы за их счёт, так как вины вашей нет....
думаю они предложат вам её оставить себе)
ну а что выбрать новую вещь или деньги решайте сами)
Юлиана, у меня аналогичноЯ так вам хотела ответить, три раза прочитала и сломала мозг
MiuBelle,я не выдержала и вчера написала, так как мои обменки почти все пропали. Я написала, мол, так и так, посыль еще в пути, а половины вещей уже нет. Как я могу изменить свой эксчендж лист и внести вещи, которые на данный момент ин сток? (я его так назвала). Девушка ответила, что они могут помочь, надо прислать или сказать по телефону номер заказа и перечислить отправленные вещи. Сегодня написала им номер заказа, список того, что хочу получить в обмен. Вечером-ночью должны ответить.
P.S. кстати, вещи на замен на 1 бакс дороже чем те, которые я отправила. Поэтому, я отдельно задала вопрос: будет ли доставка обратно платной?
Девушки, вопрос к вам: если отправили возврат авиапочтой, можно отслеживать по сайту USPS? у меня отражается инфа только на почта-россии.рф. Хотя посылка уже выпущена таможней и отправлена на экспорт.
Девочки, как думаете, я получила пару недель посылку, не подошли плавки, перезаказала на размер больше, сейчас буду отправлять обратно кот. не подошли. Им можно указать в обменном листе номер заказа в кот. я перезаказала нужный мне размер?
И ещё, я так поняла, Вика просит многих оформить новый заказ что-бы не терять многоуровневую, в таком случае я уже код применить не могу?
а срок не истек 90 дневный?
я даже и не знаю, что делать....
заказала босоножки за 30 у.е. пришли в посылке САПОГИ с открытым носиком... цена на сайте 330 у.е..... мой размер, вроде, удобные.... но кожа на сапогах разная... то есть выделка сильно отличается... я не понимаю, что и делать: думала им написать благодарность типа классные сапоги, должна ли я сколько-то доплатить за такую красоту нечаянную... а потом как надела оба - они разные, конечно... но по выделке. В принципе, в принципе, носить-то можно, но ощущуние, что это таки брак. за 330 у.е. (если бы их сама заказывала) я бы потребовала замены... а так...
я не знаю, что делать... писать им, отправлять сапоги обратно (за свои 2000 где-то, наверное), чтобы мне выслали босоноги за 30 у.е.
или забить и считать, что мне эти бракованные (кожа разной выделки) сапоги на 30у.е. и прислали? вместо босоног...
я понимаю, что для натуральной кожи разница в выделке допустима, но тут уж совсем как бы разная... один сапог тонкая кожа, второй как кропные складочки-ячейки такие... ну, и замша внутри у второго рыхлая, как мохра...
терзаюсь