Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Первый раз собираюсь обменять вещь! Помогите плз!
Заказала недавно сапоги, в оригинале они стоили 159дол., с 20% скидкой получилось 127,20дол. Плюс еще на весь заказ использовала многоуровневую скидку 150дол. с 500дол. (в заказе были бэки, на которые я сегодня написала письмо от отмене). Хочу сапоги которые получила обменять на другие, которые стоят 210дол. Как бы мне теперь все это провернуть, чтобы и скидки остались, и сапоги не по полной стоимости получить...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девочки помогите:ak:
Заказ был выслан мне Юпсом, я от него отказалась и он вернулся в ВС. НО не вполном составе:ai:
По крайней мере созданный возврат ордер на сайте состоит из половины той посылки , что я НЕ получила . Я в шоке , что делать:help:

а вы не думаете, что заказ вернулся в полном составе, но вот некоторых вещей больше нет в наличии? то, что было именно в вашей посылке пошло на сток теперь, конкретно эти вещи вам не перешлют

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Millionaria, а если написать ВС что это их вина, разве они заставят возврат делать? Может просто сами новые пришлют.

Я им уже писала, они извинялись! Сказали, что вышлют замену или вернут деньги и ждут от меня ответ!!! И просили в неверном цвете вернуть им обратно!!!
При том они хотят отправить стандартом!!! Хотя по своей вине могли бы иэкспрессом!!!

Millionaria добавил 21.10.2012 в 09:53
с уггами сложнее, это дорогой товар. все, что по цене более 120-130 долларов вежливо просят выслать обратно. но написать нужно, чтобы оплатили доставку, ну и не ждали пока возврат до них дойдет, а выслали сразу и лучше УПСом

а может есть какой-то шаблон, как лучше написать, чтобы они юпсом выслали? а то на мое недовольство только стандартом сказали, что пришлют

Millionaria добавил 21.10.2012 в 09:54
И ответьте, КАК БЛАНК ВОЗВРАТА ЗАПОЛНЯТЬ??? В поле в первом посте, где информация картинка больше не смотрибельна (((

Последнее редактирование:

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
ну вы же делаете обмен к уже давно сделанному и приехавшему к вам заказу? там вы уже заплатили энную сумму, в которую вошли эти 23 бакса из-за которых теперь весь сыр-бор. так вот. если бы вы выбрали на эту сумму - то никто никому не должен был бы доплачивать. а так они увидели меньшую сумму, пересчитали скидку и потому сняли 45.
вам в письме предложили разместить новый заказ - тогда вам вернут впоследствии стоимость этого заказа (когда вещь на обмен приедет) и эти 45 и все будет в порядке.

если бы вы выбрали на обмен вещь за 30, то вам бы вернули 45-7, потому что эти 23 у вас уже оплачены первоочередным заказом

короче, не знаю, поймете или нет, но я сама уже запуталась, как объяснить
Теперь я поняла, спасибо!
Только обмен мой уже приехал к ним.
Надеюсь будет так, как Вы объяснили, и 23 с меня не снимут ))

П.С. Я бы сделала заказ на 23 и не парилась, только не могу ничего подобрать на эту сумму, ибо все сейчас в клирансе.. В итоге заморочилась.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
SmilyGirl, вы зайдите в возврат и посмотрите что не так. А вообще это ненормально.

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
*katrin*, эм, и как вы собираетесь продавать вонючие вещи? Т.е. вам противно, а кому-то нет?
В общем вы сразу бы писали - мне прислали две вонючие вещи, а не - мне вещи не понравились. Тогда конечно это не наглость, а нормальное требование и они правы, что разрешили вам их оставить. А вот если бы вам только фасончик не понравился - пришлось бы за свой счет отправлять..

ну да, вы правы, может я их и не продам:ak::ak:
просто вынесу к помойке...
хотя есть люди, которым все равно...

ну так я же все понимаю, что можно, а что нельзя:yes:
если бы просто не понравилось, конечно же я бы отправила за свой счет, у меня такое было уже :yes:

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
матурчик, интересно. А как же я узнаю, что посылка получена Викой? У меня там вещи на обмен, а обмен я уже заранее заказала.

katepoli

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
637
553
0
Киев
девочки из Украины и не только!

я пошла сегодня на почту, чтобы узнать условия отправки посылки в США, учитывая всю эту катавасию с 500 г. Так вот мне там ничего не сказали о невозможности отправки в США посылки 1 кг. Я вот думаю, это счастье привалило или просто "профессионализм" родной почты?

И еще: скажите, 1) если возвращать обувь можно ее без коробки отправлять? 2) на одежде должны быть бирки или нет?

Oxyk

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
23
124
0
Москва
Девочки,извините за оффтоп,но не знаю где написать.Ситуация такая:получила сапоги за $69 со сломанной змейкой.Писала,писала,извинялись,обещали вернуть деньги.Прошла неделя,вторая и тишина.Пишу снова.Пишут,что вернут только $29,так как в заказе была многоур.скидка. Возвращать сапоги я точно не буду(лень возится). А вопрос такой: писал ли кто-то из вас "грозные" письма? и есть ли смысл с ними ругаться? ))
А! Забыла! Так в следующей посылке после этих сапог был свитер букле и он в 3-х местах с какой-то плешью(не дырки,но ниточки как бы голенькие. и когда одеваешь,то та вещь,которая снизу видна и получается эффект дырки)
По поводу этого свитера я им написала уже 5! писем с фотками и не на одно они не ответили. Игнорируют. Что делать?

У меня была такая история. Получила сапоги около месяца назад, все нормально, примерила и в коробку положила. А недели через две вытащила, чтобы подруге показать, и обнаружила большую дырку. Я ее сфотографировала и отправила письмо с фоткой. В ответ пришло: сожалеем, но этого товара нет на складе, возвращайте сапоги, а мы вам деньги. А у меня была многоуровневая скидка, понятно, что при пересчете бы вернули малость. Я написала ругательное письмо, если нужно, перешлю его в личку, главное, на чем я делала упор - что я давно искала данную модель и вот наконец нашла, ждала их месяц(они были в бэке), и вот наконец получила, и как же я разочарована, что они с браком. Кто возместит мне моральный ущерб??? И почтовые расходы, тоже, кстати. И в ответ пришло, мол, простите-извините, мы вам экспрессом вышлем замену, а эти оставьте себе. Да, и еще приятная мелочь: замену отправили в декабре, но в коробке все равно лежала СРК!

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Девочки, а я 06.04. отправила посылку на возврат, 14.04. импорт, а на сайте USPS никакой информации нет:( 2 недели летит в америку??

А вы какой почтой отправили? Авиа или наземной (по морю)?
Я вот даже не знала, что можно на USPS проверять. Просто ждала, когда статус на сайте поменяется.
А на USPS у меня только 2 позиции прописано:
Notice Left, April 24, 2010, 11:59 pm, REYNOLDSBURG, OH 43069
Arrival at Unit, April 24, 2010, 5:25 pm, COLUMBUS, OH 43218

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
HamsterRus, можно обычный пакет без штихкодов, для ВС главное, чтобы каждая вещь была в отдельном пакете.

• Like
Реакции: HamsterRus

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Написала в вику, чтобы заменить бекордер (1 пара трусиков которые еще дольше оказалось надо ждать, чем было заявлено на момент оформления заказа) на тоже самое только в другом цвете, которое инсток. А они мне - бла бла бла, мы вами так дорожим, но отменяйте ка вообще бэкордер если вы тут чем то недовольны.
К чему такая принципиальность не поняла, наименование то же, код тот же, только цвет другой и ничего еще никуда не выехало, что б было нереально заменить.

GreenySH добавил 10.11.2011 в 17:57
Причем бэк спецом закинула в корзину чтоб еще одну карту реворд получить, а теперь если они мне его вышлют только 24го нояб обычной почтой, то боюсь карту я уже не успею использовать до 20го дек. Видимо и правда лучше мне отменить бэк, как считаете???

Последнее редактирование:

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Получила майку S, заказывала, как и осталйную одежду S, но оказалась уж сильно большая. Может и XS будет большая. Стоила 13,99, сейчас стоит 9,99. Пересылка у нас в 2 раза дороже. Значит у меня нету вариантов?

Лучше подарить или кому-нибудь перепродать, ну мне так кажется, просто смысла не вижу менять :popcorm1:

• Like
Реакции: Mel

sanrio

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
83
234
0
Kiev
подскажите девочки, я хочу обменять на больший размер, но не понятно с процедурой по почте, тоесть Вика узнает об обмене только когда мое письмо с обменом дойдет до них? так к тому времени необходимой вещи может не быть, а по телефону для меня не вариант( или все таки их както можно уведомить письмом, что я отправляю им вещи на обмен, отложите для меня размеры, такое возможно?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
svetlanka_sun, да, я примерно так и хотела написать. А на фото достаточно хорошо видно, что шва нет и силиконовая полосочка, которая должна идти по шву, болтается просто так?:ah: Просто хочу, чтобы это было сразу видно и понятно и не пришлось бы неделю из-за такой мелочи переписываться:)

Женя72

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
66
0
0
Россия

Смотреть далее

девочки как ответить чтоб деньги вернули за пинковский костюм я им написала они мне ответили

Последнее редактирование модератором:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Чего-то я ничего не поняла переводчик как-то очень странно переводит...
Помогите, пожалуйста, перевести.
А так же вопрос - я оплачивала доставку UPS, могу ли я им обратно вернуть тоже UPS за их счет? или надо обычной почтой отправлять?
спасибо заранее огромное!
Насколько я поняла, они предлагают вам выслать им обратно сапоги и они вернут вам деньги. Пишите им в ответ - это их вина и вы просите вернуть деньги сейчас. Далее укажите сумму доставки возврата и напишите, что с радостью отправите им эти сапоги назад при условии, что они сначала вам переведут на карту эту сумму доставки. Поищите в этой теме есть шаблоны подобных писем. :yes:

• Like
Реакции: AnitaN

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Вот !!! Спасибо вам,добрая девочка !!! :ax:
А то полдня на чтиво убила,и только еще больше запуталась !!!
А если есть исправления штрихом,Вика особо не обидится ??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.