Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
наверное выгоднее будет отправить на обмен, так как доставку, если сумма будет такая же или меньше, я так поняла с форума, они сами оплачивают, а так вы просто потеряете деньги (за доставку оттуда, возврат, и снова оттуда) тоже прилично получается...
В принципе Вы правы, если за повторную доставку действительно не возьмут, выгоднее обменять. Надо будет повнимательнее почитать по этому поводу... Спасибо!

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Anuyta, смотря на сколько минимальный вес... я летом отправляла 300 г. за 320 руб. + пакет, и осенью почти 700 г. за 600 руб.+ пакет. Как-то так!

JJul добавил 03.12.2012 в 23:29
А что они теперь стали бракованные вещи назад требовать? Вы им фотки высылали? Раньше говорили себе оставить или выбросить...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
asya-palkina, обмен высылают обычной почтой всегда вне зависимости от того экспресс или обычной почтой вам доставили заказ.

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
lastik, можете конечно
отправить нужно в течение 90 дней с того момента, как вещь пришла к вам.
сколько она будет потом идти до ВС зависит от того, как вы отправите возврат, но эти сроки уже не имеют значения

• Like
Реакции: lastik

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Pomeloveshna,
где галочки ставить,когда обмен и когда возврат ??
нигде:ag:
если просто возврат, то пишете только в форме RETURN FORM
если у вас обмен, то еще EXCHANGE FORM заполняете, там не так уж сложно все :)

SmilyGirl добавил 21.03.2012 в 20:39
галочку надо ставить если: вы возвращаете подарок
если вы хотите расплатиться др. картой (при условии, что обмен на большую сумму)
хотите поменять адрес доставки
или же у вас обмен больше 4-х вещей

• Like
Реакции: Pomeloveshna

Cutie

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
11
1
0
Беларусь
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я делала заказ через посредника, чтобы была Model Bag в подарок за заказ на 60$ и бесплатная доставка по Америке (куртка 128+белески 12+вода10). Если мне сейчас придет куртка, и не подойдет размер и я решу ее вернуть (не обменять), что с сумочкой делать? Тоже возвращать? Не снимут за нее деньги? Никогда не делала возвратов. Простите, если где-то уже обсуждался этот вопрос, но была просто не в состоянии перечитать 122 страницы.

Lopatina7

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
2
0
0
Пермь
Спасибо!

Lopatina7, Они вам выслали замену, а вещь с пятном просят вернуть им обратно.

то есть нужно высылать за свой счет???:(:(:(

Lopatina7 добавил 04.04.2012 в 20:54
Скажите пожалуйста, а платить нужно - за то, что они мне выслали? Я читала - что если стоимость товара меньше, чем стоимость доставки - то нужно мне самой будет платить за доставку(((

возможно ли написать им о том - чтоб не высылать вещь с пятном обратно?

кулёк

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
142
29
0
55
Москва
подскажите плиз, вещички надо обратно слать в тех пакетиках, в которых они пришли? хочу вернуть 2 вещи, у одной выкинула случайно пакет с маркировкой... или достаточно сопроводительного вкладыша, где я указываю возврат? а то ж могут придраться..

Пакеты не нужны, только розовый бланк:yes:

• Like
Реакции: swetaale и partyzanka

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
JuliaJune, у самой не было подобной ситуации..но в ВС всегда можно написать и не обязательно с претензией,а прост оуточнить про цвет..мол было то,а сейчас изменилось..они ответят и уже будете думать как действовать..

• Like
Реакции: JuliaJune

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
кто помнит мои мучения и доооооооооолгие совместные с вам расчеты возвращаемой суммы..
пришли сеня сертификаты..с ними всё теперь верно мне вернули))
кто-нить ткните,где про них почитать можно инфу..

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
Мучача-я звонила пару раз, написав предварительно текст, но они начинают быстро говорить и ничего не понятно((

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, НЕЕЕЕЕ,НУ НИ ИДИОТЫ ЛИ...Слов нет!Спасибо,вроде немного разобралась...Таня,не знаете,через сколько примерно деньги упадут на карту?Хотя это от банка зависит,но всё же?
С каждым разом,меня Вика всё удивляет и удивляет не в лучшую сторону!!!!!!

я там выше дописала...:ag:
уверенности нет, но похоже...)))
у меня обычно занимает это мероприятие 7 дней календарных, пару раз было 5 дней, н расчитываю на неделю, Альфа-банк у меня...
а вотинтересно при обмене бланком датой обмена признается момент принятия вещей и обработки очевидно...

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
Malinalda, спасибо. Боюсь, что по-английски ничего толком сказать не смогу.
Буду искать переводчика. Звонить можно на скайп?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
R@inbow, нет, можно конечно и оставить, но нужно быть честным с магазином, и если есть возможность отпраивть обратно за их счет (а так и будет, если отказаться на почте, а не получать), то почему бы ей не воспользоваться.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
JuliaJune, надеюсь, у вас получится поймать посылку!

Я меняла две вещи из одного заказа, одну отправили ЮПСом (это они таким образом извинились за то, что получили обмен и не обрабатывали до тех пор, пока я не напомнила), другая оказалась в бэке. С ЮПСом оказалось просто - мне курьер сам позвонил, он недавно привозил посылку по новому адресу. А насчет той вещи, что в бэке, я вчера им написала и попросила отправить на нужный адрес, они сразу же ответили и сказали, что так и сделают :)

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
да нет, не должна послать. Мне купальники так вообще без этикеток приходят. Главное, чтобы неношеный был.
Как без этикеток приходят??? Я имею ввиду этикетку, на которой название, размер, артикул модели указан, ну прозрачные или розовые такие штучки на трусиках и лифах купальных. Неужели могут обменять без них? Понятное дело, что идентифицировать модель можно по внешнему виду, но все же...

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Puffin, напишите, конечно, мне кажется должны учесть. Спросить-то всегда можно.

JJul добавил 14.05.2012 в 13:20
Пойду следить на сайте ничего моего не пропало. Хотя моя посылка только оправлена пока, даже на нашей почте трекается только прием. Эх, а ранняя распродажа с 20 мая, кажется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.