В принципе Вы правы, если за повторную доставку действительно не возьмут, выгоднее обменять. Надо будет повнимательнее почитать по этому поводу... Спасибо!наверное выгоднее будет отправить на обмен, так как доставку, если сумма будет такая же или меньше, я так поняла с форума, они сами оплачивают, а так вы просто потеряете деньги (за доставку оттуда, возврат, и снова оттуда) тоже прилично получается...
нигдегде галочки ставить,когда обмен и когда возврат ??
Lopatina7, Они вам выслали замену, а вещь с пятном просят вернуть им обратно.
подскажите плиз, вещички надо обратно слать в тех пакетиках, в которых они пришли? хочу вернуть 2 вещи, у одной выкинула случайно пакет с маркировкой... или достаточно сопроводительного вкладыша, где я указываю возврат? а то ж могут придраться..
Indigo, НЕЕЕЕЕ,НУ НИ ИДИОТЫ ЛИ...Слов нет!Спасибо,вроде немного разобралась...Таня,не знаете,через сколько примерно деньги упадут на карту?Хотя это от банка зависит,но всё же?
С каждым разом,меня Вика всё удивляет и удивляет не в лучшую сторону!!!!!!
Как без этикеток приходят??? Я имею ввиду этикетку, на которой название, размер, артикул модели указан, ну прозрачные или розовые такие штучки на трусиках и лифах купальных. Неужели могут обменять без них? Понятное дело, что идентифицировать модель можно по внешнему виду, но все же...да нет, не должна послать. Мне купальники так вообще без этикеток приходят. Главное, чтобы неношеный был.