О, точно! Эт у меня ошибочка вышлаШоколадная, это графа на обмен, а вы, как я поняла, хотите вернуть
Обмен нужен
А я и не поняла, что про возврат писала
ps пойду исправлю..
О, точно! Эт у меня ошибочка вышлаШоколадная, это графа на обмен, а вы, как я поняла, хотите вернуть
Могут предложить, но могут и деньги сразу вернуть. Если в замане не уверены, попробуйте в каталоге поискать такую же вещь, % больше, что она по коду каталожному будет в наличии.девочки, скажите, пожалуйста, что будет, если к моменту, когда мой возврат до них дойдет замены не будет в наличии? они мне предложат заказать, что-ниб другое? или просто вернут деньги?
Так им нужно трекинг высылать или не обязательно?Сегодня отправила мелким пакетом на обмен,трекинг есть...
И вот этот пункт я не совсем поняла...
Only returns from within the United States can use the pre-addressed return label. If you are returning from outside the U.S. or choose not to use the pre-addressed return label, please send your package via a prepaid, insured, traceable method to the appropriate address below. If you do not use the pre-addressed return label, you will not incur the $5.99 return fee
Alpinoga, Оль, мне кажется, они ничего не станут удерживать, ты же не возвращаешь им вещи, а меняешь. А то, что они вещи не доложили и бэк отменили, это ж не ты виновата... если что, можно будет им грозно напомнить об этом и пободаться!!!
Девочки, у меня вот такая проблема. Отправляла Вике вещи, они получили, сказали, что деньги вернут в течение 3-5 рабочих дней. Прошла неделя - денег нет, я им написала: где деньги? Отвечают, что все отправили 29 июня, проверьте счет на карте. Прошла еще неделя - денег нет, опять написала, в ответ та же стандартная фраза про 3-5 дней. Поинтересовалась в своем банке - деньги не приходили. Как быть-то? Может кто сталкивался!?
Просто мне то на моей почте сказали что посылка идет где-то месяц
irramed, что значит как правильно объяснить? Я же сказала, что от оператора, а не от вас зависит. Объясняй-не обясняй, он оформит как умеет и не всегда правильно. Чтобы уменьшить такой риск, нужно идти в профильный раздел, т.е. сказать автоответчику Returns&Exchanges, а потом Phone Exchange. Но и это не всегда спасает (один обмен по телефону у меня так был оформлен, а второй я оформила после решения одной пороблемы через общего оператора так сказать (Customer Service)).
ВС принимает возврт белья (много раз возвращала), а вот насчет возврата части вещей по акции ничего не могу сказать - никогда не возвращала. Лучше им позвонить и уточнить.
Насчет подарка вам не повезло - обычно его разрешают оставить из-за высоко стоимости пересылки назад в США.
странно..сколько звонили им всегда быстро отвечали..сначала ведь голосовое меню..а потом сразу оператор..вчера 15 мин пыталась это сделать