Привет,девочки!
Столкнулась с такой ситуацией:
В моей последней посылке пришли туфли ужасного качества,куча потертостей и пр. Я все сфоткала и отправила ВС письмо с просьбой сделать мне скидку на след заказ.И написала,что отправлять я их не буду в Америку,т.к. это сложно и дорого.
Вот их ответ, правда, в англ. не сильна, перевод с гугла:
Спасибо, поэтому очень многое, что нашли время связаться с нами по имени Victoria `s Secret, я хотел бы извиниться за то разочарование, которое мы причинили;. Моя единственная Теперь основной задачей является сделать все правильно для Вас.
Когда клиент помещает их доверие к нам для выполнения своих целях запрос, мы, конечно, хотим повысить случаю, а не создавать неприятные ситуации.
В связи с дефектное состояние товара вы получили, мы обрабатываем возврат на ваш счет Mastercard в размере $ 49,99. Пожалуйста, позвольте от 3 до 5 рабочих дней для обработки и от 1 до 2 циклов оплаты за кредит появится на вашей ежемесячной выписке. Номер подтверждения для этого возврата 5.
Я прошу вас, пожалуйста хранить или распоряжаться товарами Вы получили в связи с неудобством и стоимость его возвращением. Но, пожалуйста, поймите, что мы расширяем это предложение в ответ на обстоятельства, с которыми вы столкнулись, и что наши обычные процедуры возвращения объясняются на возврат / обмен форма заключена в каждом пакете.
Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, ответьте на это письмо или позвоните по телефону в любое время.
Приказ № 4895
С уважением,
Вопрос: мне нужно их отправлять (туфли) обратно?Или просто деньги за брак вернут??
Я им еще раз написала,что отправлять не буду.
И что мне будет, если я не отправлю им туфли после того, как они мне деньги на карту вернут?
В кабинете на сайте появилась новая строчка:
WU-279089 Двухцветный насоса (ню многоцветная) 6,5 1 - $ 49.99
Так не хочется с отправкой заморачиваться!!