так все-таки - когда возврат доходит до них, они отправляют на мыло письмо об этом?
мне ответили, мол, ждите письмо, мы вам пришлем....
и как быстро это происходит? а вдруг сутки пройдут, это же критичный срок - они за это время могут обмены уже собрать и даже выслать....
Cirilla, если меняете по телефону, действительно, все оформляется, как новый заказ, но деньги за доставку НЕ берут. Вот это из моего аккаунта, оформляется, как Phone Order:
Merchandise Total $169.98
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Total $169.98
Payment Method: Discount $15.00
Payment Method: Visa Payment $154.98
"Discount" появился из-за того, что я возвращала вещь, которую брала со скидкой. Они вычли ее из стоимости возвращаемой вещи, но дали такую же на заказанную на обмен.
Когда они получат ваши вещи, просто вернут их стоимость вам на карту.
возврат на карту ***0781 50 баксов) (на вашу карту)Девочки что такое Refund to Visa ending in 0781 $50.00 ???
Ну они мне 20 у.е. на карту обещают, поэтому могу им отправить. Вот интересно могу я в эту посылку вложить еще вещички, которые нужно поменять, чтобы еще за одну пересылку не платить?поищите в шаблонах Талочка писала - смысл такой что отправлять к ним очень дорого эту вещь, что вам делать должны рано или поздно сказать, что можете оставить себе)