Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Puffin,а мои колхозницы сказали, пластиковым пакетом нельзя, хотя туда помещалось. звучало это так:"А в пакете нельзя...наверно...мы не делали так, а вдруг че? давайте лучше в бумагу" :ag:

Lesik464628

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
25
11
0
Тольятти
Девочки, снова прошу вас о помощи! У меня все никак не решится вопрос с обменом товара. На прошлой неделе ВС получила мою посылку и в пятницу утром у меня в аккаунте появился заказ обмена. Из-за того, что я применяла код -10$, получилось, что в ордере на возврат Миракулос стоил на 10$ дешевле.
Malinalda, мне уже написала, что нужно было им напомнить про код, но я уже успела отправить им письмо с просьбой о замене товаров на обмен. Тем более, что то на что я поменяла, мне нужнее. После третьего письма одну позицию из 2 мне поменяли, а про вторую вроде написали, что все ок и должны поменять и отправить заказ, но после этого прошло уже почти 3 дня, а в заказе так ничего и не поменялось. Я вчера снова писала им про замену, написали:
Thank you for your e-mail regarding the status of your exchange order. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.

We have corrected the special offer adjustment, your order is processing and should arrive in 14 to 21 business days.

Please click on the link below to view the details of this order on our web site.
Но и опять так ничего в заказе не поменялось :-( Ничего не понимаю. Пять дней прошло, а заказ так и висит. Уже и не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста. Мне в отпуск через месяц, в заказе нужный мне купальник, но если они так и будут тормозить, останусь я без купальника...

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Евгения1981, я что-то запуталась сама.:) Т.е. у Вас остался остаток от заказа (нет вещей в наличии) - 22 доллара. Заказ отправлен, статус Вы проверили. В этом заказе посчитали лишние 10 долларов, которые потом вернули. Так?
Я советую сделать новый заказ, ответить на мэйл
(письмо 2
Dear Evgeniy,
Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We are happy to assist you with your inquiry.

Our records indicate that the $10.00 sale price adjustment has been processed for you; you are just receiving the email advisement for that.

If you would like to order the remaining items per your email we will be more than happy to provide free standard international shipping for your next order. Please respond to this email with your order number so that we may adjust the shipping charges.)
номером нового заказа, как они и просили и скопировать жирным шрифтом еще раз их мэйл в котором они обещают доставку за их счет, т.к. часто они вообще не вникают в суть проблемы, шлют шаблонный ответ, у меня так несколько раз было, 10 мэйлов и как-будто слепой с глухим разговаривает, потом находится наконец чел, который вникает, но приходится заново всю суть с цитатами и датами разъяснять.
Может я чего-то не поняла, вы сумбурно объяснили, я сама в трансе, когда у меня такое происходит, бешусь ужасно...Не поняла, например, на какое Ваше письмо они ответили, что ничем помочь не могут? Вы же им должны были новый номер заказа выслать.:ah:
Деньги обещанные поступят в течение 3-5 рабочих дней, проверяйте счет!

Последнее редактирование:

Tomka_rostov

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
50
1
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз, я просто никогда ничего не отправляла, а тут с 3-х заказов надо многое обратно отослать. Как эта процедура проходит?Я прихожу на почту с незапакованными вещами и потом при почтальонах запаковываю (т.е. прихватить с собой скотч и ножницы?)?? Надо ли иметь при себе паспорт?

И ещё вопрос - на обмен я могу заказать всё, что угодно на ту сумму вещей,к-рые возвращаю? И доставка будет бесплатной со стороны VS?

Последнее редактирование модератором:

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
так все-таки - когда возврат доходит до них, они отправляют на мыло письмо об этом?
мне ответили, мол, ждите письмо, мы вам пришлем....
и как быстро это происходит? а вдруг сутки пройдут, это же критичный срок - они за это время могут обмены уже собрать и даже выслать....

Да, ВС присылает письмо с перечнем полученных вещей, достаточно быстро, лишь однажды я увидела запись на сайте быстрее, чем получила письмо, оно пришло к вечеру того же дня.

• Like
Реакции: MiuBelle

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Cirilla, если меняете по телефону, действительно, все оформляется, как новый заказ, но деньги за доставку НЕ берут. Вот это из моего аккаунта, оформляется, как Phone Order:

Merchandise Total $169.98
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Total $169.98
Payment Method: Discount $15.00
Payment Method: Visa Payment $154.98

"Discount" появился из-за того, что я возвращала вещь, которую брала со скидкой. Они вычли ее из стоимости возвращаемой вещи, но дали такую же на заказанную на обмен.

Когда они получат ваши вещи, просто вернут их стоимость вам на карту. :yes:

а можно поподробнее с момента .. что вот дискаунт в 15 долларов дали и на новый заказ! спрашиваю потому что.. тк. .у меня тоже отобрали эту скидку (больше 100 у.е = 15 долларов) т.к. я вернула вещь.. но мне они ничего не вернули в новом....
т.е. можно мне с ними пободаться? возвращают?)

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Девочки, подскажите: недавно вика вернула мне деньги за то, что цвет сайта и реальный не совпадали и счас у меня опять такая же проблема. Кому-нибудь 2 раза подряд делали возврат денег?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Follow, ну говорят, что по ошибке обработали ваш возврат не как обмен, а как возврат и как следствие сделали возврат денег в размере 4,5 долларов 21-го августа. Если вы еще хотите те обменные вещи, сделайте новый заказ и ответьте на это письмо с номером заказа.

за минусом-потому, что вернули эти деньги на вашу карту. А вернули всего 4,5 доллара вместо 49,50 вероятно потому, что пересчитали скидку.

не упускайте момент и закажите по-новой.

NataliA

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
29
1
0
RF
Как вернуть/обменять вещи?

Добрый день всем!
Я сделала заказ на ВС неделю назад, вчера наконец-то появилась надпись, что заказ отправлен, но сегодня я зашла и увидела, что одну вещь не отправили, на нее появился отдельный ордер и написали, что отправят после 12 июля, а в августе мне эта вещь уже не нужна :(. Подскажите пожалуйста, как грамотно составить письмо (а то я в английском ни бум-бум, все через переводчик читала), чтоб отменить досылку этой вещи и вернуть деньги за нее на карточку.
Заранее спасибо!

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
mashulka, можно попробовать еще раз описать ситуацию новым письмом без сохранения старой переписки. Я заметила в Вике смотря на какого менеджера повезет попасть, например кому карты реворд на почту пересылали, а кого и посылали прямо в тот же день.

• Like
Реакции: mashulka

Ксюша ККК

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
34
0
0
Одесса
Девы, пришла полностью чужая посылка. Кто-то сталкивался с подобным? Что они мне предложат возврат за мой /их счет? Не хочу возиться с возвратом.

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Девушки.. туплю по страшному.. помогайте...

получила посыль... есть что вернуть-обменять. Лежит там розовая бумажечка.. т.е .форма на обмен-возврат. А мне надо отправить обратно не только то что я получила в этой посыле. но и то что накопилось со старых. Как мне быть.. .распечатывать из интернета форму и заполнять ее или что?..... и вот там еще есть наклейка.. ее-то куда?....

и вот про телефонный возврат.... если я позвоню и скажу что я хочу.... как происходит процесс?. т.е. я просто делаю заказ на сумму возврата? и они его списывают с карты? а потом как то мне что то кредитуют? как это выглядит в натуре-то? да и как определить цену того что получится.? там есть старые старые вещи.... даже не помню почем покупала.. более 90 дней прошло.

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Крикатуля, я думаю заранее писать бесполезно, но решать Вам.
Я бы подождала когда они получат возврат, это отобразится в аккаунте, и тогда написала бы им.
В любом случае, даже если Вы не успеете им написать до момента снятия денег, напишите после, они предложат сделать заказ и потом по идее все пересчитают.
У меня сейчас такая ситуация. Когда она окончательно разрешится, я отпишусь.

кулёк

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
142
29
0
54
Москва
поищите в шаблонах Талочка писала - смысл такой что отправлять к ним очень дорого эту вещь, что вам делать :) должны рано или поздно сказать, что можете оставить себе)
Ну они мне 20 у.е. на карту обещают, поэтому могу им отправить. Вот интересно могу я в эту посылку вложить еще вещички, которые нужно поменять, чтобы еще за одну пересылку не платить?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
nbolotova, ага и скорее всего уже отправили, раз номер присвоили. Посмотрите в аккаунте #506152044 что пишут по этому одеру.

• Like
Реакции: nbolotova

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
NATA08, да, уж ситуация. Можно, конечно, сделать обмен по телефону, но у них в правилах написала, что если посылка ваша к ним в течении месяца не придет, то они могут снять деньги за доставку :( Но все, наверное, можно решить с ними.
Если сделаете обмен по телефону, то они вам его отправят, сняв деньги с карты. При этом вы не заполняете в бланке возврата -обмена раздел обмен exchange. Тогда дубль Вам не пришлют. Но в этом случае они могут, забыв про обмен по телефону, пересчитать Вам многоуровневую, когда приедет Ваша посылка. У меня так было. Тогда нужно им позвонить или написать напомнить и они все вернут.

JJul добавил 14.11.2012 в 15:54
Так же я думаю, что если через месяц посылки у них не будет, можно будет им написать или позвонить сказать, что сделали обмен по телефону и уже оправили им вещи (у вас и квитанция будет) и она должна прийти. Мне кажется, что когда она придет они должны будут вернуть снятую доставку. Напишите им уточните...

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
JuliaJune, думаю,да..если к тому беку была такая скидка..то да..
но что-то сомнения одолевают...многовато будет..с одной вещи такой минус..

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Noel, если был отмененный бэк, то лучше не связываться с обменом, т.к. заказ пересчитают и будут некую сумму снимать с карты без предупреждения; если же к тому же заказать на бОльшую сумму, чем вернуть, то включат еще сумму за доставку.

• Like
Реакции: Noel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.