Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenkaUkr

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
82
154
0
Украина, Киев
Девочки, подскажите что делать. Отправила ВС вещи на обмен, хотела заменить на точно такие же (2 бюста), только размер другой, побольше. Когда я покупала эти бюсты, то на один из них использовала скидку в 10 дол. + трусы бесплатные. Прислали письмо мне сейчас и хотят с меня содрать еще бабки - эти 10 долларов плюс доставка возврата ко мне. Если им написать то я чего-то добьюсь или махнуть рукой и чувствовать себя лошицей? Как думаете?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Sofi*ya, нет проблем, на чекауте перед Визой забьёте номер её и пин.

Я ВС терпеть не могу обмены отправлять, в этот момент поминаешь многоуровневую незлым тихим. Отправила труселя от купальника за 30 дол, заказала такие же на размер меньше, заблокировала временно карту, тк я Викины приколы знаю. Сначала они пытались снять с меня за обмен 54.99, в процессе недельной переписки снижали постепенно до 9 дол. Сегодня позвонила узнать, за что ж 9 дол, сказали, что снимать ничего не будут, но сняли. Весёлые товарищи.

Вот засранцы. Вообще не понимаю их логики.
Теперь сама сижу и дрожу - отправила к ним на обмен несколько завалявшихся на полке неподошедших вещей.

Николь_

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
18
1
0
ХМАО
Malinalda, спасибо большое!
Я только сейчас сообразила, что 90 дней считается с момента оплаты. У меня оплата прошла 24.03. Получила посылку где-то в конце апреля. Возможности отправить раньше не было. Обмен по телефону уже делать смысла нет? Может можно как-то сослаться на то, что я недавно получила посылку (они же я так понимаю никак их не отслеживают)?

Николь_ добавил 22.06.2011 в 11:22
По поводу срока обмена Malinalda вы писали 4 мая. Что-то изменилось или я неправильно поняла? Могу я все-таки обменять после 90 дней?
Для обмена не важно как давно был сделано заказ, это важно при возврате для определения способа возврата денег - если пройдет больше 3-х месяцев с даты отправки заказа до получения ими вашего возврата, то вернут деньги сертификатом на следующую покупку, если меньше - вернут на карту.

Последнее редактирование:

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
Bamble, я недавно пыталась свой отменить, т.к. понимала что на таможню попаду. Ничего не вышло, что я только им не говорила((( И вот результат - посылка улетела к ним обратно(((

• Like
Реакции: Bamble

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
VLana, а какой вариант выбрать в виде отправления? А как там с треком? Его надо отдельно покупать и обязательно ли он нужен?

NataliShoko

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
206
38
0
Тюмень
Девочки, подскажите,пжст.Хочу вернуть купальник,но сейчас он дешевле и еще пока отсутствует на складе до 5 августа. Можно так отправлять возврат? Они дождутся,когда появится купальник и отправят мне его?а разницу в цене?
И еще вопрос,хочу вернуть платье и обменять на другие вещи, можно так одно платье на несколько других?

NataliShoko добавил 18.07.2012 в 13:16
и еще вопросик, хочу просто вернуть бюстики с распродажи зимней,т.е. многоуровневой не было. Они мне просто перечислят стоимость на карту и все?

Последнее редактирование:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
ChernayN, с какими еще цифрами? первые две колонки пропускаете, если с сайта вещи будете писать, а не из каталога. в третью (item number) пишите номер вещи на сайте (SA-234987), дальше буквенный код цвета - например для nude это DJ5, в пятую пишите буквенный код альтернативного цвета (на случай если первый кончится, они вышлют вам вещь во втором цвете). Дальше количество, цена за одну штуку и в последней колонке итого (произведение двух последних колонок, т.е. количество на цену).

• Like
Реакции: ChernayN

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Если не сложно, тыкните меня в шаблон подобного письма

stalk,http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=432602#post432602
[OFF]В ФАКе (в самом верху страницы) шаблон ТОВАР С БРАКОМ. Замените пару слов. Гугл-переводчик Вам в помощь)))
И на какой адрес отправлять??
customercare@victoriassecret.com[/OFF]

• Like
Реакции: stalk

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, ой, отпишитесь потом сколько шло... У меня всегда легкие пакетики 200- 300 гр. Сейчас платье хочу отравить. Оно по-моему вообще ничего не весит.

хорошо :)
я вот впервые возврат отправила в вс. раньше думала, что это дико дорого,а это дешевле Асоса!!!!
теперь обязательно менять буду, а не пытаться продавать.... (хотя,в идеале, чтобы этих неудачных покупок и возвратов вообще не было:ad: )

Kusochek

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
205
46
0
Россия
Можно, тоже спрошу? :ah:
Кто отправлял назад пальто/пиджаки - вешалки тоже назад отправляли или оставляли? Думаю, как бы мне покомпактнее всё в пакет утрамбовать...

АлёнаИванова

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
139
39
0
Луга
Keniya, я бы на Вашем месте написала им письмо с фото, подтверждающем что размеры разные.А потом они вышлют вам замену, но могут эти попросить назад, можно попробывать написать что доставка дорогая около 30 долларов.Или деньги положат за доставку или эти босоножки оставят(попросят от них избавиться).

• Like
Реакции: Keniya

Мгновение

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
14
84
0
Минск
Malinalda, может, я неточно все описала... у меня такая же как у вас ситуация: отправила на обмен+заказала по телефону нужный размер+многоуровневая скидка

Tina85

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
17
0
0
киев
нужно ли платить дополнительно на почте если оформлять возврат?

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Девочки, или я туплю или вика?!
Вернула бра за 36 долл. вике, сейчас прошу выслать замену на 36 долл. (косм. набор 32 долл+ лосьон 4 долл). Они создают новый ордер, плюсуют доставку и пытаются с меня все это снять с карты. В письме они написали вот что:
When you placed your order you received a discount of $75 for spending $250 or more. Your discount was allocated between all of the items that you purchased. The item you returned had $36 allocated from your special offer which is why your refund is $0.
If you would like to do an exchange we will be happy to reinstate the $36 on your new order as well as waive the standard shipping handling costs. You are welcome to place your order online at www.victoriassecret.com and reply to this email with your order number, or call our Customer Service department at 1-800-475-1935 (or outside the United States 1-937-438-4197).
In order to reinstate the special offer, you would need to order a minimum of $36 in qualifying merchandise. Please note that qualifying merchandise does not include clearance items, gift cards, egift cards, gift kits, shipping and handling, or sales tax. Also, this new order cannot have any other special offers applied to it.
Я что-то не так поняла из их письма??? Заранее спасибо вам за консультацию!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Мгновение, они сформируют заказ по вашему возврату, обработают его и вам придет письмо на мейл. Если возвращали вещи из нескольких заказов, то будет несколько заказов под них и несколько писем соответсвенно.

• Like
Реакции: Мгновение

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
asya-palkina, за доставку не захотят, но т.к. был отмененный бэк, то пересчитают точно и будут покушаться на карту. В таком случае рациональнее попробовать продать или подарить.

• Like
Реакции: asya-palkina

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
Девочки, а вернуть вещь можно только в полиэтиленовом "родном" пакетике, в котором ее прислали? я че-то на радостях все выкинула и только потом померила...
и еще такой вопрос, если хочу обменять бра на такой же другого размера, и сделать это, предварительно позвонив им, теряю ли я при этом многоуровневую? ведь получается, что это не обмен, а возврат, или я не права?

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
девочки, читаю-читаю, но т.к. нахожусь до сих пор в трансе от произошедшего, то ничего не могу сообразить....

не вдаваясь в подробности, напишу кратко. заказала по просьбе девочки босоножки, она их отказалась забирать. посмотрел на это чудо, а там все как топором рублено.... продать их не продашь теперь, носить ЭТО тоже невозможно (и из-за состояния и из-за вообще формы и вида). остается только одно - вернуть как бракованный товар.
теперь мне очень интересно, если я верну напрямую в Вику, они оплатят мне стоимость пересылки или нет? не могу собрать в кучу всю информацию...
и еще, стоимость за доставку ко мне посылки с заказом - с ней что? с частью, которая относится на эти босоножки? (в посылке было 2 вещи - босоножки, которые надо вернуть как брак и платье, которое не буду возвращать)
еще есть купальник, который тоже надо или вернуть или продать.

есть еще вариант - переслать все это безобразие в Америку посреднику, а она вернет им. тогда как быть с пересылкой до штатов? мои расходы и не возмещаются?

хочется вернуть хотя бы те 99долл, которые заплатила за это безобразие....

на данный момент рассматривается только возврат, никакого обмена не хочу уже..

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Peachy, оставить платье себе просят
но лучше от дубликита, кот. они вам выслали, отказаться на почте, когда приедет.

• Like
Реакции: Peachy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.