Прив возврате платье было в беке, и они сняли у меня с карты за него деньги? Они мне их вернут?
Kit, мне уже обменяли сертификат на е-гифт карту. Но письмо с картой до меня не дошло.
ммм а мне два раза вика давала гифт карту один раз вобмен на брак другой вместо сертификата и оа раза она автоматически активировалась в моем аккаунте.
должны просто поменять без всяких доплат
zabka добавил 28.01.2010 в 21:27
Слушайте народ, ну вика совсем оборзела, написали мне чтобы я все темы с номером и суммой им прислала, которые на обмен выбирала, хотя в бланке все указано, я полазила по сайту и ничего не нашла из своего, видимо все закончилось, ведь все с клиранса было, хотя одну позицию я сегодня утром еще видела и она стоила 19,99$, а сейчас 39$ только артикул другой и цвета моего нет! Во дают!!! Первый раз у меня такая ерунда с ними... Написала им что ничего не нашла на сайте, пусть сами там разбираются... и еще хотела отменить все а они мне типа поздно уже все обработано, еще в обед стоял статус в процессе, а сейчас захожу к себе чтобы статус посмотреть а у меня там только их телефон и почта и ничего больше нет вообще ничего не понимаю...
acquarello, а почтовый штемпель это что?
то есть если мне посылка из-за новогодней суматохи шла месяц, то я могу только в течении 60 дней возврат сделать? или ещё нужно учесть время пересылки до Америки и тогда у меня останется чуть больше месяца? (
Никто не ответил...
ладно, может хоть тут подскажете-я написала Виктории Сикрет-мне пришел ответ, что они приносят свои извенения и вышлют мне новую пару. Но я уже не хочу-ни новую, ни старую.У меня теперь прям антипатия к ним
можно написать Виктории, что-нет, не надо, я лучше Вам старую назад вышлю?А Вы-верните мне деньги.Можно так?Я не думаю, что они больше 500гр весят
Девчонки, а бра кто-нибудь менял? У меня размер не подошел, мне вот интересно, могу я обменять на др размер или нет, ведь нижнее белье обмену в россии точно не подлежит?
Malinalda еще не подскажете в как быстро они отвечают на письма?
Может эти брюки сейчас по 9,99 продают, поэтому и возвращают конечную стоимость? Вобщем, мне тоже не понятно. Отпишитесь потом плиз, что они Вам ответили.Уже написала. И вообще , они как то очень странно в несли инфу о вещах которые я вернула, велюровый костюм назвали как то странно и вернули за штаны вместо 30 9,99$/ Загадочные