Indigo, cпасибо... блин... куда же тогда они мне их вернули??
не знаете, как лучше им написать спросить... а то я даже не могу сообразить что тут спрашивать!
отправила в ВС возврат, как указано наземным! Мне вернули и сказали, что принимаю только авиа! в итоге вместо 100 руб доплатила еще 150! это вообще нормально??
Я так поняла, что он как раз-то и не оплаченный.
Dolorik, так пять рабочих дней не прошло еще с 12 числа. Тем более, что 12-е - это суббота.
да, припоминаю теперь, Наталья Velory верно говорит, если нужная вещь в бэке, то за нее сначала возвращают деньги, а когда она появляется на складе, то заново их снимают. Что, в принципе, подтверждает мое предположение о том, что у вас проблем нет ))
Девочки, я уже думала, что всё прошло хорошо, но нет
1.02 отправила им, получили 24.02. Было где-то 1,200 кг, обошлось где-то 800, уже не помню точно.Отправляла одежду в фирменных пакетах, обувь без коробки.
Вот вика всё приняла, на почту пришло письмо с перезаказанными вещами, одной вещи не было в наличии, стоял Backordered . Потом три вещи , что в наличии были, мне отшипили.
А вот на ту что Backordered , пришло письмо, мол если хотите отменить напишите, а если собираетесь ждать не отвечайте не него. Я естественно сижу, так сказать, жду, а мне сегодня берут и деньги на карту возвращают!!!
Так вот на многоуровневую не хватает теперь, но они правда ничего мне ещё не написала, должна или нетт!!!
Что за ситуация такая? Начинать им писать?Я ж не от чего не отказывалась!
Sofi*ya 277049 - уже нету этого размера и цвета в наличии(, вы не расстраивайтесь, его в хвастах выложили - брр...