Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
Скажите пожалуйста, вы когда отсылаете обрано вещи, используете наклейку с адресом или сами его пишете на пакете? (Мне на почте сказали, что нельзя клеить их наклейку %) )

LittleAre

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
165
252
0
Москва
Девочки пришел заказик, и одна вещь с дыркой, мало того качество не очень... Хочу возврата денег, но так как я использовала многоуровневую скидку:( понимаю, что это не выгодно.Мало того размер не подошел, совсем маломерка оказалась, как думаете можно попросить не об обмене, а замене на другую вещь( равную по стоимости)?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девы что это значит?
RETURN MERCHANDISE TOTAL $-39.99
SHIPPING/HANDLING $0.00
SALES TAX $0.00
Special Offer $33.74
догадываюсь что к этому заказу был применен код..и без этой вещи он не работает и они его снимут??
ток странная сумма 33.74..
если я права, то как сохранить скидку..заказать вещь за 39 у.е.? .и возможно ли это сейчас им объяснить или уже поздно?

девочки,если при возврате вещей я не писала вещи,которые жду на обмен, значит мне автоматом вернут деньги??
в письме ВС про это слово...я что-то волнуюсь(( какие то я должна писать им письма?

ну ответьте мне пожалуйста :(

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Я отправила платье на обмен, артикул тот же, только цвет и размер дургой, но оно сейчас дороже стоит. Они спишут с карты разницу за вещь? И мне её бесплатно отправят( т.е. за достаку придется платить)?

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
ktc, а сколько шла посылка до места назначения? А то я отправила возврат еще 12/03, а на сайте USPS ее еще нет... И на нашей почте, как покинула сортировочный пункт 14/03, больше о ней ни слуху, ни духу.:(
Так, на почте была 03.03, прилетела она туда 13.03, вручена была 14.03. Оформили возврат на VS 16-го, отправили 18-го. Отслеживала здесь: http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do , но у меня там тоже несколько дней не было информации, так что скоро все будет, не волнуйтесь (я сама паникерша) :yes:

• Like
Реакции: SNM

Ambira

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
196
1 071
0
Украина
icja вы, конечно можете попробовать, мне всегда отвечали , что по мейлу ничего не будут делать, хотя девочки в темке писАли, что им делали обмен по письму. И, если вещь, кот. вы хотите на обмен дороже, то вам придется полностью оплатить доставку. На счет того, чтобы обмен высылали экспрессом - не в курсе.

• Like
Реакции: icja

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
annayake,да, можно с разных
это надо спросить у Талочки, я возврат ещё не делала по этой схеме, доставка дорого выходит

я предпологаю, что где-то в форме указывается Customer Number, а Order Number не указывается, или указывается один...
в общем, надо чтобы Талочка ответила) мне тоже интересен ответ)

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
Девочки, хочу вещи на обмен отправить...стоимость всех вещей должна быть полная (я имею ввиду цену сайта) или такая как они прописывают в ордере за вычетом многоуровневой скидки?

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Вы им написали сейчас ещё раз что Вам не нужно по 2-му кругу платье того же цвета, который Вы вернули..?

Зачем тогда предлагать что-то, если всё равно делают по-своему..:(:aq:

Да, писала. они 4 письма прислали, типа, ссори, помочь не можем, платье упаковано, ждет, когда его отправят. Буду их дальше терроризировать:aq:

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Karamelka2, я бы написала, что расстроена и чтобы они компенсировали моральный ущерб. А стразики купить подходящие и подклеить :yes: Если попросят вернуть, то написать, чтобы они деньги выслали для отправки по тарифам UPS.

• Like
Реакции: Karamelka2

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
Irissska,а у Вас в одну декларацию все влезло или несколько заполняли?

wissa добавил 19.04.2012 в 14:54
Индекс писали,который на бланке возврата?

Последнее редактирование:

orsettina

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
55
5
0
xxx
Девочки, у меня вопрос - если распечатать форму возврата и обмена вещей в сайта Вики, то там есть "Step 4 Please, place your reorder here" и во второй колонке написано - "Page No" - обьясните, плиз, о каком номере страницы идёт речь? :secret:

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Sofi*ya, процессед,нет ну не нужны мне эти два комплекта,которые малы,почему они мне сначала да-да на обмен говорят,а потом типа оставьте себе,хочу обмен,как им объяснить

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки подскажите, заказала подруге купальник, не подошел по размеру. пришли к выводу сначала попробовать продать, если не получится отправлять на обмен. Так вот появилось несколько вопрос... Лучше отправлять авиа или почтой? При отправке как вещь запаковывать? Возможно ли заменить одну вещь (в данном случае купальник) на несколько вещей, по общей суме так же или меньше чем стоит этот купальник?
Заранее спасибо!

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Отправила вещи с двух разных заказов. Хотела на общую сумму взять что-то подороже. Так нет, оказывается можно только по отдельности в каждом заказе на сумму обмена отдельного заказа.
Кстати, переживала что трусики обратно нельзя отослать, все приняли- и за 2доллара и за 8долларов.
И с плавками от купальника немного не расчитала -отправила на обмен на больший размер. Стоили они 16$, с кодиком получились 12$. Сейчас на клиренсе они 12 стоят. При обмене с меня сняли все таки 16$.

Последнее редактирование:

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Sofi*ya, Хорошо,попробую так,но я считала,что нужно обязательно с Викой связаться предварительно,по поводу обиена!!! я так поняла эти деньги они смяли за доставку,все таки новый комплект на 3 бакса дороже....

а вообще я плачу,еще один возврат-сапоги месяц назад купленные,написала,....что хочу вернуть,так как они меня не устроили по качеству,они мне опять бла-бла-бла,мы вам такие же выслали,а эти выкиньте ,пишу НЕ НУЖНЫ МНЕ ТАКИЕ ЖЕ,ХОТЕЛА ДЕНЬГИ ОБРАТНО,они -извините,вернем вам деньги,выкиньте обе пары....
теперь наверно откажусь в юпсе от посылки,только вот трекера у меня нет,и идет еще несколько посылок (таких же обменов от Вики нужных) как бы не отказаться от нужной

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Хотя один вопрос все же остался - мне ведь тогда пересчитают многоуровневую скидку, да? Сл-но, лучше выбрать обмен? Или я могу в этом случае написать им, что это не моя вина, а их... Что думаете, девочки?

mur-ka, пересчитают, даже не сомневайтесь!))) У меня была ситуация 1 в 1. Только я тогда еще не знала про пересчет скидок. Удержали 30долл. Недельная переписка закончилась обменом с бесплатной доставкой и возвратом этой скидки!

• Like
Реакции: mur-ka

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tanita_, если у вас сохранились номера заказов и номер клиента, то можно. Без них не получится.

• Like
Реакции: Tanita_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.