Девочки, привет, я тут новенькая,
вчера получила вторую за всю историю заказов посылку из вики
блин - сплошное разочарование(((
красное платье из Клиренса пришло с жирными пятнами по середине,
сапоги с рваным швом (точно такие же, как здесь есть отрицательных отзывах).
Написала вчера им - приложила красочные фото) - седня утром ответ - мы вам вышлем замену или деньги, но вы должны нам отправить эти вещи обратно.
Сколько я читала в отзывах - обычно они просят испорченную вещь либо выкинуть либо себе оставить. С какой стати я должна тратить свои деньги и время и высылать им их бракованный товар...
Я им отправила седня это же письмо в надежде, что попаду на более лояльного оператора, плюс еще приписала, что могу им выслать этот хлам обратно, только если они заплатять за пересылку.
Подскажите, может у кого была такая ситуация
так расстроилась, оч ждала эту посылку
вчера получила вторую за всю историю заказов посылку из вики
блин - сплошное разочарование(((
красное платье из Клиренса пришло с жирными пятнами по середине,
сапоги с рваным швом (точно такие же, как здесь есть отрицательных отзывах).
Написала вчера им - приложила красочные фото) - седня утром ответ - мы вам вышлем замену или деньги, но вы должны нам отправить эти вещи обратно.
Сколько я читала в отзывах - обычно они просят испорченную вещь либо выкинуть либо себе оставить. С какой стати я должна тратить свои деньги и время и высылать им их бракованный товар...
Я им отправила седня это же письмо в надежде, что попаду на более лояльного оператора, плюс еще приписала, что могу им выслать этот хлам обратно, только если они заплатять за пересылку.
Подскажите, может у кого была такая ситуация
так расстроилась, оч ждала эту посылку