Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Puffin, я так не делаю. Продаю в таких случаях здесь.

Надо смотреть в инвойс. Если вещей хотя бы на 251, то не будут, а если ровно на 250, многоуровневую пересчитают.

Простите, что-то туплю про 251 и 250...

я в этой теме писала про свой опыт обмена. меняла вещи, которые пылились на полках дольше 90 дней. у двух вещей не помнила стоимость, а инвойсы потеряла. и вышло так, что одну вещь поменяла на ту, которая стоила на 20 долларов дешевле, а две других - на вещи, которые оказались на 50 центов и 4,50 долларов дороже, соответственно. Так при обмене первой вещи мне пересчитали многоуровневую - вычли 15 долларов и вернули 5 долларов гифт-картой. Для второй и третьей вещи сняли недостающие деньги, а многоуровневые не пересчитывали. За доставку тоже не сняли.:ai: короче, я в растерянности.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
выехала аж 23 апреля, но не въехала похоже. Авиа

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Мне VS отправила блузку, даже не попросила вернуть ту, которую отправила не правильно и не сняла деньги)

Ну, что сказать? ... повезло! :yes: Иногда с Викой приходится изрядно пободаться, чтобы выйти на такой результат.
Поздравляю :)

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Девочки, поясните, вчера отменила бэкордер, т.к. заменить его на другой цвет, который в инстоке они отказались. Вчера же и выслали письмо о том, что бэкордер отменен.
И вдруг сегодня приходит это.... не совсем поняла что они тут имели ввиду, особенно даты. За бэк деньги не снимали, многоуровневую не пересчитали.

We regret that we will not be able to ship to you the item(s) stated below. We apologize for this inconvenience and have gone ahead and cancelled the order.

Items paid by check/cash/gift card will be processed immediately and you should receive your refund within 14 - 21 business days. Items paid by credit card are never charged until shipped, therefore no refund will be due.

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Девушки, отметка "экспорт" в треке посылки означает, что она уже выпущена таможней и отправлена в Штаты? Или еще какая-то отметка должна появиться?

Darsi, я неделю назад спокойно отправила в адрес юр. лица. Единственное, попросили по русски написать "кому: Виктория Сикрет". Но это для информации в чеке.

Вложения

• Посылка ВС.jpg
    Посылка ВС.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 18

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
icja, непонятно. вы сделали заказ, а теперь вам в нем надо произвести замену? деньги с карты за заказ уже сняли?

я что-то поняла, что вообще уже не в ту степь =(

• Like
Реакции: icja

ProDia

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
103
137
0
Новосибирск
Девочки, помогите понять смысл, они просят отправить им обратно неправильный заказ или оставить себе. Вот что пишут:
We ask that you please keep or dispose of the incorrect merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.
Так же написали, что уже формируют мой заказ и скоро его отправят.

Dianasad

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
22
5
0
Казань
Добрый день!
Заказала только туфли доставкой ups. Хочу теперь обменять на другой размер. Они мне возврат сделают также ups или обычной почтой, подскажите пожалуйста?

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
R@inbow, я ценность в декларации указываю, но на стоимость это не влияет (объяснил сотрудник почты), это не ценная посылка, а мелкий пакет, как написала Malinada. На сайте ПР может отразиться трек после экспорта в том случае, если принимающая сторона сообщит ПР данные. А если данных долго нет ни на сайте ПР, ни на сайте USPS, то можно написать заявление на розыск (на сайте есть форма), трек-номер ведь есть. Это по телефону горячей линии сказали. Так что нет смысла переплачивать за "ценную посылку", имхо.. Да, ну и конечно, цена отправки зависит от веса и от города...

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, могу ли я возвращать вещи из разных заказов ( одни вещи заказывала на американский адрес, другие напрямую), куда они мне отправят деньги? Спасибо.

Насколько я понимаю деньги вернут туда, куда укажите на обратной стороне бланка возврат/обмен...и не имеет значения из разных заказов или нет...

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девчонки, я в ужасе, что делать? Вот, что они пишут

Смотреть далее

Звонить, я не могу. Ну, как на них еще повлиять:ak::ak::ak:?

Пришло еще одно письмо, просят позвонить:aq::aq::aq:

Последнее редактирование модератором:

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Девочки у меня потерялась посылка,которую отправляла на возврат еще 26-го июня. По отслеживанию почтовых отправлений посылка пришла в штаты еще 3-го июля. Может кто знает,в какой форме написать им письмо или что делается в таких случаях ? :bu:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Velory, возможно просто такой статус пока приедет человек забрать все посылки для ВС, не за каждой же они будут ходить.
А можете сказать, чем отправляли, сколько получилось за доставку и какой вес у Вашей посылки?

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Все это я написала, естественно. Просто через 2-3 недели, когда моя посылка придет к Вике, моих обменных вещей может не быть в наличии, могут измениться цены, не быть нужного цвета и т.д.
Нет у меня разницы в стоимости возвращаемых и обменных вещей...
Я писала о другом:
Тогда вам нужно было делать обмен по телефону, чтобы все, что вы хотите, вам отправили раньше, чем приедет к ним ваш возврат. А если вы сейчас закажете эти вещи новым заказом, так они когда получат ваш возврат, отправят вам его еще раз, т.к. обменная форма заполнена. Вам это надо?

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Sofi*ya, теперь так и буду делать,собрала со всех заказов,формы заполнила и на обмен отправила,а то вообще не то делают,что я их прошу....

матурчик добавил 07.04.2012 в 14:09
Sofi*ya, только мне не удобно карту каждый раз блокировать,мне потом разблокировать ее надо в ближайшем офисе банка,а это 20км в другой город ехать,да по пробкам...бррр..

Лучше иметь специальную карту для таких покупок (например Банк в кармане "Русский Стандарт") у меня их 3, все бесплатные. С основной карты я перекидываю по инету нужную сумму на карту для оплаты заказа ВС и все. Как то расслабилась, оставила 50$, тут же сняли :yes: был обмен, а мне оформили покупку.. Так что расслабляться не надо :ad:

• Like
Реакции: матурчик

Hydognik

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
10
0
0
красногорск
Помогите пожалуйста, у меня такая ситуация: пару дней назад отправила в VS посылку с неподошедшим бельём, но забыла положить в пакет "return form". Написала им письмо,
Dear Victoria's Secret!
I'm Customer Number: 168068024
Order Number:452702360
I forgot to put "return form" to parcel to return
I send parcel to you yesterday traking number RA148079775RU
i return
1) MP 269460 Z44 32A - 1 thing; reason to return - 29
2) MP 261399 80F 32AA - 1 thing; reason to return - 29
exchange
1) MP 269460 Z44 34B - 1 thing
2) 278693 Z44 XS - 1 thing

thank you
в ответ

Dear Lina,

Thank you for your e-mail regarding the return of your merchandise. We are happy to assist you with your inquiry.

When merchandise is returned to us without the return/exchange form or any type of paperwork, we will automatically process the return as a refund. Please allow up to 30 days for your return to be processed.

If you would like to order exchange merchandise, please call our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada), and we will be happy to assist you.

You can view the status of your return or view your order history online by clicking on the link below.

если я правильно поняла, они пишут, что вернут мне деньги, а если нужен товар - звоните, я им опять написала о товаре

Dear Victoria's Secret!
I'm Customer Number: 168068024
Order Number:452702360
Yes, i want to exchange
1) MP 269460 Z44 34B - 1 thing
2) 278693 Z44 XS - 1 thing
thank you

их ответ:
When merchandise is returned to us without the return/exchange form or any type of paperwork, we will automatically process the return as a refund. Please allow up to 30 days for your return to be processed. We are unable to process your return as an exchange without the return form in the package.

Так они мне товар поменяют или деньги вернут?я так и не поняла(((

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
U.S. Transportation Security Administration (TSA) has requested that no foreign country be permitted to send air packages weighing over a pound into the U.S. because of perceived security threats, unless the postal carriers follow strict and tedious new screening rules to verify sender and receiver.
TSA requested that international carriers ban airmail packages headed to the U.S. which weigh over one pound.

кстати написано только что воздухом пэкиджи не принимают... означает ли это в теории что наземкой можно возвращать? кто-то пробовал?

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
До последнего надеялась,что они мне вторые сапоги все таки не пошлют,все таки деньги пообещали вернуть,и все выходные писала им письма,что понимаю что заказ обработан,но все равно вы же их раньше понедельника не будете отправлять,остановите отправку,но нет все таки сегодня выслали эти пресловутые сапоги,вторую пару,ну не понимаю я их процессы!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.