неа.. посыли стоят в ступоре с 7 февраля на экспорте...! завтра пойду подавать на розыск! елы палы короче..... последняя большущая сидит на варшавке... толку тоже ноль...! вот поглядим дальше что будет
Жуть какая, расскажешь потом что и как...
неа.. посыли стоят в ступоре с 7 февраля на экспорте...! завтра пойду подавать на розыск! елы палы короче..... последняя большущая сидит на варшавке... толку тоже ноль...! вот поглядим дальше что будет
Мне надо оформить возврат на 250 долларов. Хочу это сделать по телефону, при этом не на всю сумму, а заказать новых товаров где-то на 150 долларов, а 100 долларов хочу чтобы вернули на карту. Можно ли так сделать? И какие моменты нужно учесть при оформлении заказа?
фоткаете, шлёте фотки с гневным письмом и ответ ждёте...тут разные варианты, смотря что ответит вс, если хотите такие же напишите это сразу в письме, если деньги - соответственно...
Ир, а не может быть, что всё остальное сертификатом?
а его сам все таки сказали возвращать или нет?)Ответили на все 3
И написали тоже,что было в первом)) Возвращают деньги за свитер
Вот заразы!irramed, пересчитают
1 верх - наземкой заплатила 100 руб
потом наземку вернули и за авиа заплатила еще 150!
я пишу про вакт, что наземкой НЕ ОТПРАВИЛИ - это норм?
Вы на почте были? что вам там сказали? Посылка, если отправите, обратно вернется?Хочу обменять сапоги, но как я поняла, по новым правилам отправлять могут только юр. лица... у меня посылка больше 500 грамм.
Попробуйте, но а что они могут сделать? как они вам помогут, если сапоги не бракованые, единственный выход вижу в новом заказе тех, на кот. вы хотите обменять, а эти пристраивать( или если по весу один сапог не превыщает 500гр, то отправить по отдельности... Только, я думаю, ВС надо предупредить об этомСтоит ли писать Виктории, ссылаясь на новые правила отправлений
Девочки,а подскажите, если я заказываю на обмен вещи из каталога, но в каталоге идет цена ориг и со скидкой, то все-таки мне как посчитают? мне бы многоуровневую не потерять...