Челси, спасибо!если на ту же самую и цена ее не выросла, то недолжны списывать доставку
а если цена та же, но был в заказе оффер код типа -20$/ >100$?
Челси, спасибо!если на ту же самую и цена ее не выросла, то недолжны списывать доставку
Mathilda, и все остальные
погуглила по этому поводу - до 10 марта в последний раз были продлены ограничения TSA по приему отправлений авиапочтой направляющихся в США.
http://www.usps.com/communications/news/serviceupdates.htm
на наземную почту ограничения изначально не распространялись
полагаю в принципе возможна ситуация при которой до конечного пункта в европе посылки идут авиапочтой, а дальше морем...
Уверена, что в любом случае (т.е. как ни заказывай) они снимают сначала деньги с карты, а потом возвращают сумму по сертификату. Обязательным условием принятия сертификата является новый заказ, а новый заказ возможно сделать только оплатив его...Девочки,мне вот прислали сертификат за возврат вещей.А кто-нибудь делал заказ почтой,ну т.е отсылал сертификат с заказом.У меня нет карты,оплачивала визой виртуал через терминалы киви,поэтому способ-сначала оплатить,отправить им сертификат,потом вернут деньги мне не подходит...С такой карты очень проблематично снять потом деньги...только если опять в инернете протратить.
Как происходит такой вариант использования сертификата.и что как заполнять в этом случае?
Девочки, а брак часто встречается? как его меняют?
А если я все это сделаю, по опыту, что они должны ответить? Предложат худи назад отправить?
Подскажите в течении какого срока можно вернуть вещи Вике 90 дней с момента получения в Москве или момента отправки посылки в Москву? И если 90 дней прошло, как можно вернуть вещи. Спасибо.
Да, именно хочу при обмене получить одну посылку, а не несколько. Вещи на обмен из разных посылок. Как ВС "указать на много ошибок при этом" ? - это я тоже не поняла. Бестолковая я что ли....
Кароче воровать стали деньги с карточки. А еще сегодня посторела иторию счета так там еще какие-то непонятные списания.
Staysy, не нужно. Тогда только белье считалось "клирнасом", у него и код начинался подругому. У всего остального клиранса код был такой же, как у вещей по полной цене, сейла и клиранса и поэтому ваш топ учитывался для многоуровневой.
это 47+47? Ого!!!!!!за вычетом доставки в обе стороны