Я сейчас пробовала, ничего не считает. Мелкий пакет точно подойдет, но тогда уже сразу на почте узнайте.а мне какой вид отправления выбрать? Заказной мелкий пакет подойдет?
Ну правильно, от свитера и отказались, раз возврат попросили, а не замену. Ну Вика, ну совсем они ужеПишут что первоналально вы использовали скидку 150$ со 500$ но по каким-то причинам ваш заказ стал стоить меньше ( может отказались от чего ?) и теперь действует лишь скидка 75$ с заказа
Девчонки, а бра кто-нибудь менял? У меня размер не подошел, мне вот интересно, могу я обменять на др размер или нет, ведь нижнее белье обмену в россии точно не подлежит?
кажется можно полгода менять, вот с возвратом, там - да, в течение 3-х месяцев деньги возвращаются на карту, а позже какой-то сертификат...т.е. на эту сумму можно заказать вещей от ВС...Ок! Я тогда тоже попробую после праздников отправить, но по-моему вещи можно менять, если с момента получения не прошло 90 дней!
девочки, подскажите пож-та...отправила возврат, статус экспорт 23 января и до сих пор тишина...нигде не отслеживается и Вика ничего не получала..Это нормально??
Dolorik, нет, не раньше времени, думаю, у вас проблемка! от какого числа стоит возврат денег за юбку? если деньги вам вернули 15-го, то по всей вероятности, они не упали еще вам на карту. это может занять до пяти рабочих дней. если юбка появилась раньше этого времени(а дополнительных средств у вас на карте нет), то они не могут снять деньги. поэтому стоит пэймент пендинг. так что, кладите деньги на карту за новый размер, а за старый получите позже. а то иначе отменят ваш обмен.(у меня было так)
Velory, а я так поняла, что девушка отправляла юбку именно на обмен, а не на возврат. Тогда зачем снимать деньги?
(хотя, с другой стороны, если обмен делался по телефону, тогда деньги должны были вернуть, да. а потом снять при получении и обработки вещи.)
Puffin, у Вики процедура такая, если пришла вещь на обмен, а нужной вещи нет в стоке, сразу за нее возврат, а как только она появится-пусть даже и на след день(или даже через несколько часов), снимают по-новой.