Его и наклеивайте, только нужно отрезать ту часть, где номер заказа, и написать через запятую номера заказов из которых возврат.2) Прочитала, что нужно третий листочек из формы приклеивать на посыль, правильно? У меня он есть только из той посыли, которая в РФ шла.
На ту же сумму, можно любые другие вещи.3) Можно ли сделать обмен на другие вещи? Я поняла, что в этом случае они отправляют за свой счет и можно делать заказ на ту же сумму, которая в заказе. Или только те же, которые возвращаются, но другой размер/цвет?
"Мелкий пакет"4) Где-то мне встречалось (в другой теме), что отправляли посыль конвертом и без заполнения таможенной формы. Как это отправление называется?
нене, не у всех. а у кого-то трекались, у кого-то нифига. просто у меня та же ерунда. посылка с РФ ушла и не трекалась с тех пор, я обеспокоилась, зашла сюда и как раз кто-то писал, что у него и не трекались посылки никогда после выхода из страны и все приходилоУ меня все предыдущие прекрасно трекались здесь
Если у вас получился вес до 2-х кг- то это мелкий пакет. мало бумажек заполнять. Заполняете на английском. Стоимость по-моему не обязательно писать. За мелкий пакет я заплатила около 650 р.
Но если больше 2-х кг- то это уже посылка. Отправляется в коробке обязательно. И нужно заполнять лист (большой) в нескольких экземплярах, там пишете стоимость также. Такая посылка потом отслеживается как priority. За посылку (она получилась около 2, 5 кг) я заплатила около 1000.
Я посылала 1 мелкий пакет и одну посылку с разницей 3 дня.
Шли до Вики 2 месяца оба!
М.б. ВС уже форму на возврат/обмен изменили, а я не в курсе?..где вы хотите цену указать?? в какой графе? нет же там такого
Девочки подскажите) хочу послать на замену купальник , т.е поменять на другой размер он из клиранса и на него прошла многоуровневая скидка ) подскажите какую цену писать когда заполняешь графы на обмен уже со скидкой или полную , в счете стоят цены со скидкой ..... Как быть???
открылось
сейчас я тебе куда нибудь ее залью
http://slil.ru/28210724
только программку надо для чтения pdf
ааааааа, ну раз у Вас новая форма, потерпите до вечера, я сейчас на работе и буду дома возьму новую форму и отдельно опишу все.maldivi, я там была, там старая форма.
А вот со звонком ваще пердюмонокль- звонил муж, на переписку сразу как-то не возлагала надежды, так вот он сказал, что по телефону сообщили "ваш звонок идентифицируется как международный, типа- вот вам мильен сообщений"- до конца дослушать все эти сообщения он уже не мог это стандартная практика и их надо просто дослушать, а потом ответит оператор? или рано звонили, хотя по-нашему времени (москвоскому, то бишь) было 9 вечера... Anne, вы мне бальзам льете на душу, спасибо огромадное
Девочки, подскажите, пожалуйста, как долго обычно посылка едет назад к вике?
Отправила авиа, по номеру отслеживания на сайте почты России стоит экспорт 25 января и тишина((( Может надо отслеживать на другом сайте? А то что-то я переживать начинаю