Velory, да, я это поняла. Но просто мне не хочется заниматься возвратом...я ни разу это не делала, даже не знаю где отправлять надо. И это не такая большая сумма, ради которой я бы попыталась разобраться
Добрый вечер! пришлось отказаться от посылки, тк попала на таможню написала письмо Вики, с просьбой вернуть деньги
Девочки,объясните, пожалуйста: хочу вернуть бра, полная стоимость была 52$ я воспользовалась кодом и мне скинули 10$. Если я им отправлю теперь бра назад и напишу письмо с просьбой обменять на др размер, они же с меня снимут деньги за бра, а потом как получат мой назад их вернут, верно ли я поняла? И сколько они с меня спишут, 10$ скидки останутся? И многоуровневую тоже не накинут? (была скидка в 15$ на доставку) Объясните , плиз, а то запуталась..((
Написали письмо? Вика вам ответила?Рита, Спасибо что откликнулись!
Лучше правда им напишу, что бы если что письмо предъявить во избежание недоразумений..
я Почтой России, ups слишком накладно получается, я отправляла где-то 1,5 кг, вышло около 700-800 рублей Почтой РоссииДобрый день! Подскажите как выгоднее отправить возврат вике? Смотрела цены на юпс у меня где то 4 кг и там стоит цена от 4000 до 6000 пересылка? Как кто отправляет возвраты вике?
А никто не подскажет, почему если вещь, которую берешь на обмен стоит немного дороже вещи, которую возвращаешь, Вика снимает деньги за обратную доставку??? Как-то настолько не логично... Смысл то в чем?
я отправляла возврат в сентябре, спросили "что в посылке", я говорю"купальник и платье" и достала, показала, ничего ужасного в этом не вижуКороче говорят мне эти почтальонши доставайте все из пакета мы должны видеть что вы запрещенное не отправляете и сейчас мы будем каждую вещь отдельно взвешивать. Я прямо таки представила эту картину как на глазах всей очереди они будут рыться в моем белье и каждые трусы взвешивать))))))))))
ну почему-то же вещи вам не понравились? так и ставьте - 39- не нравится стиль, 38 не нравится цвет, на худой конец 40 - передумала))а какую цифру ставить в бланке возврата если ничего не понравилось и возвращается весь заказ?заранее спасибо
Лишь бы они вас в письме звонить не заставили
))) для того, чтобы понять, вам надо расписать основной заказ. на какую сумму был, был ли клиранс, применяли ли вы многоуровневую и т.д.что то я не пойму.....почему они мне 50$ хотят вернуть?
Платье заказывала в апреле ещё...думаю да, лосьоны не спиртсодержащие?
вы так и не сказали, сколько времени назад заказывали ордер с платьем? может вам не учтут удешевление товара?
да не за что, я сегодня бездельничаю.