Девочки... отправила сегодня Вике посыль обратную... дали мне квиточек на нашей почте.... (кошмар.. как в каменном веке побывала!!((().... а вот где же этот чудесный номер 14 значный по которому якобы можно отследить...! я прошлась п о всему чеку.. вижу разные номера.. но чтобы было 14 цифр.. ни одного!!!! может я что то не понимаю) и надо взять каких то парочку?).
для информации.. отправила посыль весом в 1.300 кг за 295 рублей и + коробка (34 рубля... берут только в своих коробках). - наземный путь. + 3 таможенных декларации надо заполнить.
Теперь вот молюсь чтобы дошла
А теперь еще один вопрос. Посыль приблизительно на сумму 170 долларов.. но я написала вещей на 130 долларов на замену. А вот куда денутся остальные 40? они мне их вывясят в ордерах как кредит? какие у кого идеи или опыт?
Ирина_малина, я когда свое барахло отправляла, спросила оператора про код, так она мне его ручкой в чеке подчеркнула (там действительно черт ногу сломит).
По поводу разницы в деньгах. Если при заказе вещей, которые вы возвращаете, вы НЕ пользовались скидочными оффер-кодами, то эту разницу Вика вам на карточку вернет. А если пользовались, и сумма, на которую заказали обмен меньше суммы, которая давала вам право на эту скидку, то эту самую скидку удержат.
Понимаю, что сложно написАла, поэтому, если что-то не поймете, спрашивайте, постараюсь объяснить.