Заполнять обязательно нужно ту бумажку которая пришла со 2-ым заказом. Иначе VS начинает тупить; я по ошибке отправила 1-ю бумажку, так у меня в аккаунте по приходу вещи появился обменный заказ и статус через некоторое время изменился на "Неизвестный". На письмо ответили, что заказ (первоначальный с бракованной вещью) был отменен и была выслана заменаOur records indicate we have cancelled order #ХХХХХХХХ as a duplicate since this same item was sent as a replacement on March 25, 2010.Смотреть далее. После долгой переписки они выслали мне вместо того, что было указано в обменной форме опять ту же вещь да еще и в другом размере.
девочки, подскажите пожалуйста, что делать с сертификатами которые виктория присылает, когда делаешь обмен больше 3х месяцев?
а то мне пришел и я вообще не понимаю... мне его им по почте отправлять обратно? и что? или ткните, если где-нибудь про это написано, а то я искала-искала и ничего не нашла
Я извиняюсь, а где взять бланк возврата?
я отправила авиа 30 декабря. когда должно им прийти? и еще я на возврат отправила, а номер карты не указала, какдумаете, они собразят что к чему? и еще понять не могу как отслеживать. на почте мне ничего толком не объяснили(((
Anne, спасибо за ответ. Писала с gmail.com, и как раз в духе- ёр мистэйк, а очень бы хотелось к 5 августа получить, так что нид экспресс- доставка...В общем, видимо, двигалась в верном направлении, получается- просто ждать В письме еще у них уточняла- как оформлять пересылку труселей- обмен/возврат? кто более опытный- как думаете, а то пока от них ответа дождешься хотелось бы уже от труселей избавиться-как посмотрю, аж настроение портится
Tory,
я только сейчас отправила им письмо по вашему образцу (спасибо!!!), на замену выбрала платье за 59$, посмотрим, что ответят... Буду держать в курсе .
*katrin*, вам не нравиться - отправляйте за свой счет. Требовать компенсации расходов - наглость, если вещь без брака.
А вот если вещь воняет, то это повод поросить компенсацию, правда только этой вещи, а не всего заказа (хотя если выбирать ценную посылку как способ отправки, то выйдет наверное тоже самое, так как там плата за отправку посылки до 1кг одна).
Не хотите попасть впросак с вещами и напороться на прищепленные - читайте отзывы, или не заказывайте просто. А так уж раз заказали и вам не поравилось, то либо продавайте, либо отпраляйте за свой счет - это плата за риск, так как вы покупаете в инет магазине, а не в обычном и вс не виноваты, что вещи вам не понравились. Хотя согласна, что многая одежда у них оставляет желать лучшего, но вот белье, купальники и ночнушки бесподобны.