Ир, спасибо за почту!)))Хм.. я тоже так думала.. так они что делают! сначала мне оформили возврат.. и только потом оформили заказ по этой скидке.. когда я указала что заказ то сделала тоже на туже сумму.. .прислали мне на следующий заказ сертификат на 15 долларей.. т.е. учти.. но таким вот диким способом....
Но у меня бы не одно наименование! и разные заказы.. мне пришлось им доказывать что они должны все сконсолидировать и мне отправить обмен.. может быть поэтому так и произошло! Но вообще нужно быть внимательными в этом вопросе. Запросто отнимут "непосильно нажитую скидку")))
Ты посылку стаховала? Если да, то на сколько?
И что мне им теперь доказывать? Я оформила обмен по телефону, а на обмен отправляю им аж из 5-ти посылок шмотки...))))))))))
Кста, мне пришло письмо с ВС, что "фон ордер" читать, как "обмен по телефону" теперь...Наконец попалась вменяемая мисс...
Скидку эту за способ оплаты оставили очему-то, а расходы на пересылку убрали сразу.
Да, раньше не удерживли скидки при равноценном обмене, у меня во-всяком случае...
Бра за 48 тоже на меньший размер буду менять похоже...засуну в одну посыль, но пока у меня все равно мелкий пакет получается...)))))))))