Здравствуйте девочки.
Пришло мне пальто
http://www2.victoriassecret.com/com...K-215657&page=2&cgname=OSCLOOUTWOO&rfnbr=5432
Заказала Мку, но видимо все же это не мое. размер совсем не подошел. сначала хотела просто вернуть, но решила всетаки обменять.
Вопрос в том, что ветку перечитала, но остались вопросы:
1. о заполнении розового бланка
При обмене я так или иначе все равно видимо должна заполнять return form так?
форма exchange form. Что за page number и catalog code??? это где вообще брать?
далее там же : адрес снова надо писать и номер карты да? а вот в method of payment что значат 2 последние позиции 1.check or money order 2.victorias secret gift card or certificates???
2. при оформлении посылки.
посылка пришла в коробке и общий вес 2.8 кг. Могу ли я заменить коробку на что либо более легкое, чтоб дешевле было отправлять почтой?
про наклейки? почему их две то? на одной exchange and return label instructions (она небольшая - ее то куда клеить?) ну и основная - ее, я так поняла, просто на коробку вместо адреса.
кроме розового бланка я должна что нибудь класть в посылку. у меня еще тут три бумажки (они были в конверте приклеены к самой посылке, а не внутри) - две одинаковые, про пальто
и на одной shipper information, ну опять же описание товара, подпись какая то? это видимо все мне"на память " остается? да?
Девчат, извините, что такие тупые вопросы)))