Индигоне поняла,что с моим постом не так..сорри)
((
суммы, указанные в посте не совпадали, поэтому не поняла, почему Вы ждете именно такую сумму(154.72) на возврат: 189$-33.74$=155.26
Вы оформили заказ со скидкой 75дол.? оформили...потом вернули из него вещи на некую сумму...так? тем самым Вы потеряли скидку в 75дол. Они рассчитали, что Вы, вернув им вещи из этого заказа имеете право на скидку 30 долларов, из этого я заключаю, что из заказа у Вас осталось вещей на 150 долларов или немного больше.
так?
Они прислали письмо, в котором сообщили, что к возмещению причитается сумма в 45 долларов, ее они Вам не вернули. И спешлоффер не вернули в размере 33.74 дол.
У меня получается, что они должны Вам 189-45-33.74=110.26$
Почему вернули только 76 не понимаю. Вы говорите вещи из нескольких заказов, может были еще спешлофферы? Если нет, то отправьте им мэйл прямо с математическим расчетом и спросите почему только 76 вернули.
Возможно случайно вчли два раза 33.74 и получилось 76 в итоге...
Они предлагают Вам сделать заказ из новых вещей, отпавить номер заказа в ответ на этот мэйл и они стоимость дставки возьмут на себя. Ну хоть таой сатисфекшен.
Indigo добавил 08.09.2010 в 20:04
Девочки,подскажите.Делала возврат в 1 ый раз.Пришло письмо на мейл что они получили мой возврат и указывают номер моего заказа и ссылку где я могу ознакомиться с состоянием заказа.Захожу на неё-там минус 107$.А как теперь этими деньгами воспользоваться.Замену в письме я не указала,тк прошло более 3 месяцев.
ждите по почте сертфикат...и см. мй пост выше о сертификатах
ВСЕМ
вверху странички прикреплен FAQ
по этой теме, кликните по стрелке, там описаны практически все случаи о которых Вы задаете вопросы!
Indigo добавил 08.09.2010 в 20:19
собираюсь послать Вике вещи на обмен из разных заказов, накопилось неподходящее барахло. Собираюсь делать по этому алгоритму:
А вот впишу я все, что хочу взамен, а как оно будет считаться, по какой цене?? ведь пока посылка до Вики дойдет... В прошлый раз обмен из 1го заказа по телефону делала, так шло Вике 2 месяца ровно. Как угадать с ценами на вещи, которые хочу? получается, вещи со скидками и клиренса вписывать нельзя?
последнее время как ни заполняй бланк, всё разбивают на отдельные заказы, это раз...затем вот что они делают, к одному из них оформляют обмен, а все остальне оформляют только к возврату. Т.е. Вы почти гарантированно будете иметь ситуацию в котрой с Вас еще и за доставку спишут, так как будет превшение. Им лень консолидировать, они вообще этим не занимаются последнее время, да и сама система так устроена, что возврат оформляется строго по заказм и обме ндо цеплять прямо к ним. Т.е. есть бланк на обмен на сумму 30 туда и впишите что-нибудь на эту же сумму. Конечно можно внести всё в один бланк и долго с ними бодаться без гарантии результата (бланк один и обмен один получается, мысль ясна? или коряво описала), у меня не вышло, например, кроме того что предложили бесплатную доставку на новый заказ, потом пободавшись еще и доставку убрали, но офферы не возместили и вообще ерунда оказалась какая-то...
Да, с ценами не угадать никак, в лучшем случае вещи не будет вообще на сайте и вам вернут деньги...
Indigo добавил 08.09.2010 в 20:23
Мне тоже за возвраты пришло 2 сертификата бумажных на общую сумму 110 юсд. Написала по почте с просьбой обменять на гифт-карту, приложила сканы сертификатов. Ответили примерно то же, что и написано на самих сертификатах (весь тот алгоритм, что Вы описали). Отправила то же письмо еще раз, попала на другого оператора - и пожалуйста, через некоторое время приходит имэйл с гифт-картой. Было это примерно неделю назад, посылочка уже летит ко мне! Так что, как девочки уже тут писали - пишите им, пока не добьетесь положительного результата
пять писем написала уже! не входит каменный цветок, но я просила не гифткарту, а чтобы зачли сертификаты в оплату сделанного мной заказа...
Indigo добавил 08.09.2010 в 20:37
Подскажите мне, пожалуйста! Был возврат с обменом: я выслала купальник (на 58$), в бланке указала замену на бра и топ (все вместе $44,49.)
Сегодня с моей карты Вика списала деньги! $34,56
За что?? Сумма возврата выше, чем сумма обмена. Они и сами это знают, письмо о возврате пришло, а там:
RETURN MERCHANDISE TOTAL $-58.00
PURCHASE MERCHANDISE TOTAL $44.49
SHIPPING/HANDLING $0.00
SALES TAX $-1.32
* Reminder - any Special Offer deduction is recalculated when merchandise is returned. If your purchase is more than your return, additional shipping and handling may be assessed.
Visa $34.56
На каком основании, как думаете? Доставку вклинить не могли, это же обмен на меньшую сумму.
Письмо пришло абсолютно стандартное, вот я голову и ломаю, как лучше в ними отношения прояснить?
ну тут такая же история, ИМХО
вычли какой-нить оффер, сумма превысила обменный лимит и вычли доставку до кучи...
Indigo добавил 08.09.2010 в 20:38
Девушки, помогите составить письмо о том, что я отказываюсь от второй посылки и прошу вернуть мне деньги. Вдруг сработает?
поищите в теме с образцами писем, но это не поможет, если заказ в обработке...