а скажите пожалуйста, я так понимаю, если обувь меняешь, то ее в любом случае в коробке, да? то есть это уже не мелкий пакет будет, а посылка ..да?
Вернут деньги,Кто подскажет, если я отправлю на возврат пальто не заполнив форму, но её положу?
Мне деньги вернут, как получат пальто? Спасибо.
NDeva, вот переводчик http://translate.google.ru/?hl=ru#
да, Вика так и написала, что отменять заказ уже поздно, это можно было сделать в первые 10 минут после оформления. И вы его получите до 30 апреля, ЮПС заказывали, я так понимаю?
Ещё у меня такой вопрос. Должны вернуть деньги за несколько заказов, но т.к. в вышеописанной ситуации я им "должна", заказ отправить не могут - денег на карте нет. Вот думаю, вернут деньги, а потом будут пытаться снять "долг" или сразу отнимут разницу. Короче, будет ли у меня возможность успеть снять деньги с карты. Всё-таки очень хочется разобраться и не быть "должником"
ДЕВОЧКИ, не бросайте на произвол судьбы. Понимаю, что ситуация неординарная, но может кто-нить предложит какой-нибудь вариант
Если не писать "Спасибо" то все подумают, что я неблагодарная
Три месяца считается с момента: "получила" - "отправила" или "получила/отправила" - "вика получила"?
что-то типа "вы номером не ошиблись?"))хоть какая-нибудь запись есть на сайте юспс
Именно это он и значит. Отменять или менять способ доставки они не будут.или статус Processed уже никаким образом не дает возможность редактировать заказ???
Спасибо, если не получится обойтись без звонка, обязательно подготовлюсь. А английский подтянуть дело хорошее, конечно, все никак руки не доходят заняться.mysteryka, а у меня получалось сделать обмен по почте (указывала в письме, что не говорю по английски). Но в последнее время стала звонить (так быстрее решать вопросы), действительно ничего страшного, просто подготовьте "шпаргалку": ваш номер, номер заказа, и что на что хотите менять. И на всякий случай держите рядом номер карты (у меня его спрашивают каждый раз, когда звоню). Операторы действительно говорят медленно и понятно (по крайней мере общий смысл- чего от тебя хотят- улавливаешь). И свой английский подтяните)))))
Значит так и поступлю. Почему интересно туда 2 недели едет посылка, а обратно в 2 раза дольше... странно.mysteryka, ну да, конечно, ни звонила ни разу 2 нед доходит посыль до них+3-4нед обратная в Россию.
лaska, если сохранился номер заказа и клиентский номер, то можно
Алина, отчитываюсь - после совсем даже не гневного письма типа "Please also make a refund of shipping expences of usd 46,99 soonest possible" мне ответили, что вернут и пересылку