Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Candy., лучше напишите письмо об обмене бумажного сертификата на e-gift карту.

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
а скажите пожалуйста, я так понимаю, если обувь меняешь, то ее в любом случае в коробке, да? то есть это уже не мелкий пакет будет, а посылка ..да?

не скажу про Россию, но в Украине: до 2,2 кг - мелкий пакет, все что выше посылка считается. У нас еще хитрость, если в декларации на мелкий пакет указываешь стоимость до 300 грн (это прибл 37 долл) то считается мелким пакетом, если больше 300 грн - всё уже посылка, не зависимо от веса этого пакета.

судя по описаниям девочек - у Вас тоже самое только вес до 2 кг.

Взвесь коробку с обувью и посмотри сколько весит. И если думаешь что в процессе пересылки обувь может повредиться, то лучше отправлять в коробке (это моё мнение)

maldivi добавил 11.12.2010 в 13:29
Кто подскажет, если я отправлю на возврат пальто не заполнив форму, но её положу?
Мне деньги вернут, как получат пальто? Спасибо.
Вернут деньги,
только если форма у тебя старая - т.е. возрат на одной стороне, а обмен на другой, поставь галочку возле слова return в графе Action to be taken, и можешь указать причину возврата (читай ниже)

если форма новая, то укажи причину возврата (reason for return) например пункт 21 вещь не такая как на картинке.

Последнее редактирование:

NDeva

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
31
1
0
Москва
NDeva, вот переводчик http://translate.google.ru/?hl=ru#

да, Вика так и написала, что отменять заказ уже поздно, это можно было сделать в первые 10 минут после оформления. И вы его получите до 30 апреля, ЮПС заказывали, я так понимаю?

Спасибо за переводчик, я им пользуюсь, но как то каряво получается:) вот и решила у вас спросить...заказывала ЮПС, но боюсь на таможне тормознут, т.к. я использовала карту 10 $, а потом тут прочитала, что эта скидка для таможни не вычитается из суммы общего заказа:(

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
ммт, распечатайте бланк с сайта Вики (вверху в сообщении есть ссылка) и заполните. Адрес от руки напишите.

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Ещё у меня такой вопрос. Должны вернуть деньги за несколько заказов, но т.к. в вышеописанной ситуации я им "должна", заказ отправить не могут - денег на карте нет. Вот думаю, вернут деньги, а потом будут пытаться снять "долг" или сразу отнимут разницу. Короче, будет ли у меня возможность успеть снять деньги с карты. Всё-таки очень хочется разобраться и не быть "должником"

ДЕВОЧКИ, не бросайте на произвол судьбы. Понимаю, что ситуация неординарная, но может кто-нить предложит какой-нибудь вариант

Какой у Вас банк?
А вы у ВС не хотите уточнить, каким образом будет эта процедура осуществляться?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Miss_Jane, а вы уверены, что платье до них дошло? Потому что вне зависимости от того сколько прошло дней с отправки заказа, они по получении дожены оформить возврат. А вот способ возврата зависит от срока - если прошло больше 90 дней, то деньги вернут не на карту, а подарочным сертификатом. Еще стоит учитывать была ли в заказе многоуровневая скидка - ее могут удержать при возврате.

AntoninaGer, 1. да, можно розовый листок оформить, можно распечатта форму с сайта.
2. менять можно на совершенно другие вещи, главное, чтобы сумма совпадала. Сертификат могут дать при возврате, а не при обмене и если пройдет больше 90 дней с момента отправки заказа. Но в таком случае удержат многоуровневую и для использования сертификата нужно сделать и оплатить новый заказ, а потом заполнить в сертификат номер клиента и номер нового заказа, и отправить его им пписьмом. Когдв получат - вернут вам деньги на карту. Оно вам надо?

• Like
Реакции: Miss_Jane и AntoninaGer

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Народ, подскажите, плиз, отслеживаю возврат на сайте почты россии. Статус выпущено таможней 23.04. А как отслеживать на территории США, перешла на сайт usps, по тому же номеру ничего не находиться....

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Если не писать "Спасибо" то все подумают, что я неблагодарная :)

Три месяца считается с момента: "получила" - "отправила" или "получила/отправила" - "вика получила"?

Меня очень интересует именно вторая часть - как они считают 3 месяца, т.е. что от момента оплаты я поняла, а дальше - я отправила или они получили? Кто может точно сказать?

• Like
Реакции: Ralina

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
хоть какая-нибудь запись есть на сайте юспс
что-то типа "вы номером не ошиблись?"))

не трекается на успсе. мне правда на почте грозили, что наземкой будет 2 месяца идти, да я подумала денег хотят стрясти) до москвы меньше недели шла. посылюка моя. сижу и думаю, то ли каюк ей, то ли правда 2 месяца идет. не охота ж ни с какими розысками/претензиями заморачиться...

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
mysteryka, а у меня получалось сделать обмен по почте (указывала в письме, что не говорю по английски). Но в последнее время стала звонить (так быстрее решать вопросы), действительно ничего страшного, просто подготовьте "шпаргалку": ваш номер, номер заказа, и что на что хотите менять. И на всякий случай держите рядом номер карты (у меня его спрашивают каждый раз, когда звоню). Операторы действительно говорят медленно и понятно (по крайней мере общий смысл- чего от тебя хотят- улавливаешь). И свой английский подтяните)))))
Спасибо, если не получится обойтись без звонка, обязательно подготовлюсь. :ad: А английский подтянуть дело хорошее, конечно, все никак руки не доходят заняться. :ah:

mysteryka добавил 22.11.2011 в 22:18
mysteryka, ну да, конечно, ни звонила ни разу:) 2 нед доходит посыль до них+3-4нед обратная в Россию.
Значит так и поступлю. :ax: Почему интересно туда 2 недели едет посылка, а обратно в 2 раза дольше... странно.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
JuliaJune,Юль, цена всегда у них за полный кг идет..даже если превышение на грамм, то увы придется платить..про номер для отслеживания, как ты раньше не знала то?? :ad:
я тож отправила возврат в мжр..посыль 0,918 весила..заплатила 430 вместе с упаковкой)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Ленуха, а вы случаем не на посредника/форвардера заказывали то платье, что с дыркой? Раз не получили замену и вас попросили воспользоваться формой бесплатного возврата?

• Like
Реакции: Ленуха

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
anglomania, а Вы доплачиваете разницу между обмениваемыми вещами?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Mechta, терялись посылки. Мой возврат в ВС шел около 3-х недель. Но это осенью было, а сейчас почти рождество наступило и скорость значительно снизилась.

• Like
Реакции: Mechta

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
лaska, если сохранился номер заказа и клиентский номер, то можно

я отправляла пару вещей без указания номера заказа, только артикул написала, да и то без букв, только 6 цифр. И ничего, все приняли, все нашли где-то в своей истории заказов.

А у меня вопрос назрел, может, подскажет кто. Если, скажем, лифчик за 30,50 поменять на топ за 29,50, будет ли Вика пытаться вычитать многоуровневую и брать доплату за вещь и доставку?

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Алина, отчитываюсь - после совсем даже не гневного письма типа "Please also make a refund of shipping expences of usd 46,99 soonest possible" мне ответили, что вернут и пересылку :yes:

Лена, мне тоже написали, что обычно они не возвращают деньги за доставку, но учитываю мою конкретную ситуацию..)

А у вас в order status какая сумма? У меня пока только за угги 140 долларов и статус уже complete =/

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Nastya039,
1. Правильно
2. да, просто возврат
3. да, ВС отправит за свой счет. Если превысит, то надо свериться по прогрессивной шкале стоимости доставки(первый пост), если за бОльшую стоимость заказа доставка окажется дороже-значит доплачивать придется и разницу в стоимости самих вещей и разницу по доставке.
4. тут не подскажу, никогда не просила. думаю можно, в этом случае вместе со стоимостью обменных вещей снимут 20 долларов за экспресс. Во время общения с оператором сразу и узнаете.
5. деньги на карту вернут за вещи. при обмене по телефону снимают только стоимость вещей.

• Like
Реакции: 4iki и Nastya039

Nurka

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
28
2
0
Пермь
Девочки, всем привет!
Недавно получила посылку. а там нет одного свитера, который я заказывала. Написала об этом вике. Они у меня спросили, что я хочу: свитер (вышлют повторно) или деньги. Я сказала, что деньги, т.к. в свитере потребность-то уже отпала. Они мне ответили, что сделали возврат на мою карту.
И вот получаю я возврат: 7,24 долларов. Свитер стоил, кстати сказать, 49 долларов!!!
Я, конечно, читала, что делать возврат денег невыгодно, что они вычитают скидки и т.д. Но чтобы настолько...???
Пишу снова вике и вот, что получаю в ответ:

Смотреть далее

И вот тут я совсем зависла, т.к. мой английский не очень хорош :)
Девочки, помогите, пожалуйста, перевести их послание?!
Все спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.