Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Дошли мои две посылки,отправленные в США на замену 3 февраля,авиа-почтой.
Уже получила Exchange Confirmation.
Я заказывала чуть меньше по стоимости вещи на замену,оказалось,что в этом случае я еще доплачу(уберут скидки). Позвонила,добавила кое-что. Сумма заказываемых вещей на 1-2 доллара стала больше,чем отправленных. пересчитали без доплаты (хотя думала,что придется доплатить за доставку,если хоть на 1 цент превышаешь стоимость обмена)
общем выгоднее заказать чуть больше на замену,чем меньше)

Будем ждать их теперь))

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Я отправляла вещи на обмен в середине декабря авиапочтой. Заплатила за полкг рублей 400 с копейками(точно не помню)..
В одной посылке были вещи с двух разных аккаунтов. Мне прислали ордера,что вещи на обмен высланы и е-гифтовские карты на разницу в 8 долларов.
Самое странное,что е-гифтовские карты пришли пару недель назад. А сами посылки потерялись.. На почте тоже говорят,что не было.
Кто сталкивался может,как долго идут такие посылки и когда начинать писать Вике ?
Как долго

Peachy

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
36
100
0
Kiev
Девочки, помогите понять, что от меня требуется. Коротко, я 2 месяца не получала платье, написала им письмо, сказали что вышлют еще, тут звонят с почты через день - есть платье, я получаю и отписываюсь Вике и вот что они мне пишут:
Thank you for your e-mail regarding the package you have now received. We are happy to assist you with your inquiry.
We have noted your account that you have received your package. However, your replacement package is on its way to you and should arrive within 14 to 21 business days. The reference number for this new shipment is #448220239.
We ask that you please keep or dispose of the duplicate dress you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Не могу точно понять, что они предлагают, заранее спасибо!

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Девочки, Вика, по данным сайта USPS, получила мой возврат 22 апреля. в ордер статусе до сих пор я его не вижу... это нормально? надо еще подождать или писать ей уже?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки, прислали посылку, одна вещь совсем не та, которую заказывала, хотя в документах все правильно написано. Если я им назад отправлю, нужно сопроводительное письмо писать? Я просто подумала, как они проверят, что ошиблись? Просто присланная вещь намного дешевле и ее уже нет в продаже

сфоткайте и напишите им письмо с фото, думаю даже отправлять вещь обратно не надо будет :)
никак наверно не проверят, но поверят, тк вы не первая =)

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Cirilla, идете в почтовое отделение, в котором отправляли посылку, Вам там дадут бланк заявления на розызск посылки, на обратной стороне будут правила заполнения.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
*katrin*, ну может еще выветриться, у меня у лифчика исчез запах после 5 часов в упор под вентилятором и дальше он 2 недели на вешалке висел посреди комнаты (я в отпуск уехала).

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а у меня такой вопрос.
хочу отправить на обмен топ, он стоил 48, а теперь подешевел до 36, разницу мне вернули на карту.
я хочу обменять его на другую вещь (а то и две), а теперь вопрос: чтобы не платить за доставку, я могу выбрать вещи на сумму не более 36 долларов или же 48?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
кукленок, если прошло больше 90 дней, то деньги вернут сертификатом, а не на карту. И про номер кредитки я вас еще в первом сообщении написала)

maldivi, я делала 4 обмена по телефону и всегда говорила ее номер. Хотя всегда для опоаты заказов ВС пользую одной и той же картой. Может вам какой-то более лояльный оператор попался, но те, с которыми я общались, ничего не упоминали о такой возможности.

• Like
Реакции: кукленок

Ambira

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
196
1 071
0
Украина
Ritka_1, сейчас вернут деньги на карту, а когда вещь будет в наличии, снимут их повторно.

• Like
Реакции: Ritka_1

Наталька

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
12
0
0
вес был даже не помню. когда пришло от виктории в коробке и с вешалкой было 2,8 кг. я отправляла в пакете (на почте дали) еле запихала его (наверно все помялось бедное). ну кг 2 наверное было) мож чуть меньше.

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
цель обменять на другие вещи других размеров

мои действия:
1 в бланке указываю те вещи, которые хочу вернуть
2 в графе возврата указываю причину: размер не подошел (22) или качество (17), я так поняла, что это не принципиально
3 на оборотной стороне бланка: Exchange Form вписываю другие вещи, которые бы хотела, чтобы пришли
4 данные карты не сообщаю, тк посылку подбиваю под сумму возврата
5 вписываю свой адрес Address
6 верхнюю часть заполненной формы оставляю себе? А нижнюю вкладываю в посылку? Или как? туплю
7 exchange and return label-оставить себе, она не пригодиться
8 собираю вещи и отправляю их на почте авиа (тщательно утрамбовывая все это в пакет, чтобы лоствавка подешевле была), записывая трекинг
9 кодов на скидку у меня не было, поэтому ничего из суммы не вычитается
10 доставка другого товара на эту же сумму бесплатная, за счет ВС

очень жду ответ:) что правильно, а что нет:aj:

зы подлежат ли возврату вещи с ликвидации?

те вещи, которые выбрала взамен на 51 цент!!! дороже, что делать? не особо хочется вписывать данные своей карты:ak:

помогите, пожалуйста, первый раз всегда волнуешься, хочется все сделать правильно:)

Последнее редактирование модератором:

Shumim

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
121
12
0
Москва
Девушки, помогите! Делала обмен по телефону, девушка оформила заказ... смотрю потом на сайте, а там и доставка включена и многоуровневая скидка... Я перезваниваю ей еще раз, и говорю что это ОБМЕН, а не новый заказ... она "Ok, ok..." Открываю заказ, а там что-то странное творится... выкинули из заказа блеск (он был для того, чтоб сумма обмена совпадала), посчитали с многоуровневой скидкой, но доставки уже небыло... и уже списали деньги с карты. Это нормально? Как вы говорите им по телефону что это обмен с прошлого заказа?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Я им в ответ уже вот так написала:
"Я не понимаю почему 98,99$?
Я сделал возврат заказа номер... на сумму 143$. Я не хочу терять специальное предложение. Для обмена я сделал заказ номер ... на сумму 172$ и доставка 38,99$. Эта сумма составляет больше чем 143$. Вы списали с моей Визы 210,99$. Почему Вы не можете возвратить мне 143$?"

Жду ответа.

Сейчас посмотрела, моя переписка с ними состояла из 15 писем. И вот оно долгожданное "Ура!"

"I assure you that we have issued a credit in the amount of $98.99 ($60.00 for the special offer reinstatement that was adjusted on your return and $38.99 for your standard shipping and handling costs of your exchange order) to your Visa account to reinstate your $60.00 special offer that was adjusted on return order #483255397.

This credit is in addition to the refund that we have credited from the return in the amount of $83.00. Your total credits that have posted to your Visa are $181.99."

Елена Е добавил 27.06.2012 в 22:25
Теперь остается дождаться денежек на карту.

Последнее редактирование:

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Хочу сделать обмен по телефону, есть масса вопросов. Буду очень признательна, если ответите на них :)
1. Какой мне пункт выбирать на автоответчике - "новый заказ"?
2. После того как я пройду автоответчик, меня соединят с оператором?
3. В какой форме мне называть вещи нового заказа? Говорить код или что?
4. Надо ли указывать взамен каких именно вещей новый заказ?

Очень буду признательна за ответ. Английский не очень хороший, поэтому хочется подготовится, к тому что меня ждет... а то будет какой-то неожиданный вопрос - боюсь растеряться и не знать, что ответить.
1. выберите новый заказ, если нет никаких более подходящих. В любом случае если что они переадресуют вас куда нужно :)
2. конечно!
3. артикул называйте, цвет и размер
4. да

• Like
Реакции: taratata

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Ziaja, просто скажите: "Отправте мне посылку мелким пакетом." Вам выдадут плотный пластиковый пакет(у меня поместились вещи в кулёк за 23рэ:) ) Трамбуете вещи, заполняете то, что предложит почтальонша. Взвешивают ваш кулёчек, оплачиваете, получаете чек с номером отслеживания - и ждёте!.. :)

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Девочки ещё вопрос, я выбрала вещи на замену и их стоимость на 3$ меньше моего возврата. Мне эти 3$ как вернут? можно как-то указать чтоб они на карту их закинули?
И ещё я обувь возвращаю, можно без коробки отправить или нет?
Ещё момент вспомнила, вещи на замену, их Code брать с сайта или с каталога или всё равно?
Будьте аккуратнее, чтоб многоуровневую вам не пересчитали из-за этих трех долларов.
Я возвращала туфли без коробки, приняли без проблем.
Думаю, все равно. Я с сайта брала.

• Like
Реакции: missGM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.