Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spr_mak

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
214
471
0
город на Волге
Lesik464628, похоже хотят с вас еще денег снять.....

N@dya, можно

Teq, да, только до границы можно отследить.

А мне на почте сказали, что и передвижения в Америке я по треку отслежу... обманули...эх..

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
гм...в описании вроде все понятно.
непонятно только одно, звонить и сообщать об обмене заранее обязательно? или можно просто послать посылку с заполненными бланками?
и стоит ли заморачиваться с обменом, если ВС считает мою историю заказов "криминальной"?:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю.
У меня есть 3 вещи на возврат: 60 долл. (более 3х мес назад) + 10 + 30.
Я хочу обмен. Сформировала новый заказ, еще не оформила. Могу ли я по телефону или письмом попросить , чтобы некоторые вещи в новом заказе пошли на обмен старого на сумму 100 долл? Чтобы не терять свои скидки.

Desired добавил 08.09.2012 в 18:26
И еще момент. Все купленные вещи были в разных заказах, и карты - плательщики были разными. Так можно?

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Олечка, естеССно позвоню, не хочу просто сегодня себе настроение портить в такой праздник (оно у меня и так не сахар, только дети отболели, муж сегодня с температурой свалился). Послезавтра позвоню, после праздника...
С Рождеством тебя, дорогая! Здоровья, мира и всего самого-самого доброго тебе и твоим близким!
А про письма - ты права тысячу раз. Они мне такое понаписывали... просто не хочется время на эти пересказы тратить. Это из последнего: когда до них, наконец, дошло, что они мне вернули деньги за 1 вещь вместо 6-ти, отчитались: вот вам еще 4 кредита, и 5-ый кардиган № такой-то проходит у нас по обмену № такой-то... и дают ссылку на такой же кардиган, как мой, только в размере L который я почти два месяца назад для подруги заказывала и успела ей поменять с красного на черный, потому что мой раньше пришел и я увидела этот дурацкий цвет... Представляешь, дЭбилы... я им пишу, а причем тут ТОТ кардиган до ЭТОГО? вы что не видите, что они из разных заказов, разных размеров и цветов??? Отвечают - не знаем, чем вам помочь, позвоните
Ужас! Поправляйтесь! Мы тоже всем семейством в соплях и с больным горлом:ak: на ёлку сходили, блин:bu:
И тебя с Рождеством! Счастья, здоровья, удачи, исполнения всех желаний:ax: Чтобы мужчинки твои тебя только радовали!
P.S. А всё-таки Задорнов был прав: Эти американцы, ну таааакие тууууупые:bu::bu::bu:
Мне тоже сегодня ответ от них пришел, на запрос о прайс эджастмент, что где это я увидела новую цену:ag: цена не изменилась:ag: дегенераты, куда они смотрят:ag:

• Like
Реакции: Талочка

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я не новичок, но спрошу здесь, другой подходящей темы не нашла.
Девочки, очень нужна помощь! Моя посылка попала на таможню, я от неё отказалась и её вернули Вике. Сегодня на сайте VS появилась она в списке ордеров, НО!!! Сумма моего заказа была 153,69$, а они возвращают за неё 78,69$! Т.е. с вычетом 75$! Но эти 75$ - кидка не по коду, а восстановление скидки( из-за отмены бэка с меня тогда сняли деньги, т.е. пересчитали скидку и чтобы её восстановить, мне нужно было сделать заказ новый).
Как мне быть? Почему они возвращают только 78.69? Это ведь не скидка , а восстановление прделожения? Получается они ТРЕТИЙ раз удерживают деньги за скидку...Как правильно написать Вике письмо и возможно ли добиться от них возврата всей суммы?
Вот скрин:

[URL=http://s006.radikal.ru/i214/1002/6e/29c0f9e1542e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Так они возвратили ровно столько, сколько вы заплатили за этот заказ :) $78.69.
Всегда при отсылке полной посылки назад возвращают точную сумму, которую сняли с вашей карты.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
sagadka, напишите вики может они Вам и доставят экспресс доставкой. Не факт, конечно, что они не забудут, что Вам пообещали, когда ваш возврат - обмен к ним придет. Ускорить хоть как-то можно, сделав обмен по телефону, они деньги на вашей карте заблокируют, а как возврат Ваш придет... вернут. Только тогда форму exchange не заполняйте, а то дважды вышлют :))
У нас на почте дают маленькую зеленую декларацию (для мелкого пакета) там особо не разгонишься подробности писать. Правда, я 15 вещей никогда не оправляла и эту большую декларацию не заполняла.

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Sofi*ya, нет, не было

Я ошиблась, сейчас внимательнее посмотрела и вспомнила, что клиранс был - 28,99.
Все, я наконец-то поняла свою ошибку, выбрала на обмен вещи из клиранса и не учла, что в заказе была одна клирансовая позиция :(

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Девочки, нужна помощь.
Никогда ничего не возвращала еще ВС. И не отправляла междунарожные посылки.
Какой порядок отправки на обмен? Я хочу поменять размер сапог.

Я должна заполнять форму с той посылки, где были сапоги?
Наклеиваю адрес тоже оттуда на посылку?
Каким способом отправлять, авиа?
Как запаковывать?
И какая приблизительная стоимость?

Спасибо огромное заранее за помощь!!!

Первые два вопроса - все так:yes:
Дальше, отправлять можно и авиа, и обычной почтой, обычной дешевле. Мой последний возврат до Вики чуть больше двух недель добирался. Стоимость отправки зависит от веса, можно посмотреть на сайте Почты России, там есть таблица.
Запакуют на почте, надо только попросить, чтобы упаковали, как бандероль - в пакет, это дешевле, чем посылка.
Удачи!:br:

• Like
Реакции: anetta

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 185
5 582
113
CherryPie

О да, с ними нужно постоянно бодаться...

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
дааааа... придется мне попросить их вернуть мне 10 баксов. а жаль, свитер-то классный, рукава только на куклу барби((

Ты им скажи как ты растроена и пусть еще часть денежек за доставку вернут, И заодно поставь их в известность что присмотрела свинтерок на замен но цена разная следовательно попроси их сделать скидку,:yes::yes: это же их косяк.:ad:

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Fevralika, то есть лучше каждый возврат из разных ордеров отдельно оформлять? и они высылаться будут разными кульками??
не в курсе..возможно экспрессом чтоб отправили?

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Подскажите, пожалуйста! Если делаю возврат и уже прошли 90 дней, то они мне должны вернуть сертификатом деньги. (я не делала обмена по телефону и не в форме возврата не просила ничего взамен). Сертификат будет на полную сумму вещей? Или вычтут многоуровневую, как это делают при возврате денег на карту? (когда теряешь право на многоуровневую при возврате)

Svetlana Chu

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
14
1
0
Москва
Svetlana Chu, вы не написали им правильные размеры, вот они и выслали вам размеры которые вы написали.
Нужно было писать MK-254226 (top) size S instead of XS, MK-254227 (bottom) size XS instead of S.
И еще раз уточнить Please, replace these items with correct sizes (top XS, bottom S)!
В общем, вам теперь долго придется с ними разбираться, к сожалению.

Я сейчас написала им письмо, что отказываюсь от заказа. Как вы думаете, если я не прийду на почту за этим заказом, то его просто отправят назад и мне потом вернут деньги на карточку?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
MelMok, там картинка в Радикале, она уже не видна.

zefirkinna

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
9
0
0
москва
Malinalda, последний вопрос - если я хочу вернуть 2 трусиков, мне S большая , надо было XS заказывать, и у меня не сохранилось 2 пакетика в которых они были. как думаете, ничего страшного? ярлыки на месте все . спасибо вам.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
красавицы..аууууууу!!
ну подскажите про пост предыдущий мне...
выслали почтой вроде обычной..
а 10 долларов думаю может это возмещение части доставки за тот заказ??

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, обмениваю первый раз и прошу совета
Хочу из одного заказа обменять джинсы и бра + из другого заказа кофту. Джинсы подешевели, покупала по 22,99, сейчас они 19,99, бра за 9,99 и кофта из второго заказа за 10,49 (была со скидкой -20% на топы)
Суммируется ли сумма возврата для одного заказа? Т.е. могу ли я помять джинсы и бра на такие же джинсы за 19,99 и прозрачные бретельки за 12? Или могу только что-то на обмен на 9,99 и меньше? + туда же записать обмен кофты за 10,49 на свитер за 9,99? И отправить это все одной посылкой?

И возможно ли сначала позвонить и сделать телефонный обмен, а потом отправить? Просто джинсы и свитер из клиренса.

Обычно они делают, как им удобно, т.е. один заказ на сумму Х равен обмену на сумму Х или меньше. Если джинсы и бра были в однм заказе, то на уплаченную за них сумму (или чуть меньше) и делайте обмен. С кофтой сложнее, если отправите ее на обмен, то могут вычесть спешелоффер...Так что посчитайте, выгодно или нет...
Позвонить ес-но заранее можно, а потом отправить вещи на обмен.
П.С. про офферы я не поняла, просто вы со скидкой ее покупали?
Одной посылкой отправить можно всё, они там ее всё-равно по заказам разобьют, получится двумя строчками разными рефаунд. Так что не советую всё в кучу лепить (делать один заказ в смысле), потом много проблем возникает...

Т.е. могу ли я помять джинсы и бра на такие же джинсы за 19,99 и прозрачные бретельки за 12?
22.99+9.99=32.98
19.99+12=31.99
можете соответственно

• Like
Реакции: Malinalda

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
TJHELGA, пишите сразу ВС про отсутствие вещей..думаю вышлют без проблем)
про большие размеры это только ваша вина..они не несут ответственность..для обмена надо заполнить форму, что пришла с посылкой и отправить в ВС за свой счет..обратно вам вышлю то, что хотите они уже за свой счет)

• Like
Реакции: TJHELGA

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Velory, ну потому что это не вещь, не платье. Вещи-то не все принимают, между прочим.
Хотя бы наш закон о защите прав потребителей и прилагаемые к нему документы посмотрите - не понравившийся запах косметической продукции это не повод для возврата. Вернуть можно, если испорчено, просрочено, разбито. Интересно послушать, в каких именно странах и магазинах принимают возвраты по такой субъективной причине, как какой-то не такой запах. Может и мне туда надо :)

Не, я не спорю, подождем, что еще ответят гуру этого магазина. Но мне, вот честно, даже в голову бы не пришло такое возвращать. Уж подарить кому-то всяко дешевле, чем за свой счет отправлять. А если, гипотетически, такой возврат и примут, то уж точно отправка будет не за счет магазина.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Velory, Ritka_1, девочки, а вы авиа отправляли или наземным?

я наземкой. мои возвраты обычно за три недели доходят, один раз около месяца. А эти джинсы уже больше месяца. Ну да ладно, всё равно кроме как ждать делать нечего, в этот раз отправляла без отслеживания....:(

• Like
Реакции: Laila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.