Lesik464628, похоже хотят с вас еще денег снять.....
N@dya, можно
Teq, да, только до границы можно отследить.
А мне на почте сказали, что и передвижения в Америке я по треку отслежу... обманули...эх..
Lesik464628, похоже хотят с вас еще денег снять.....
N@dya, можно
Teq, да, только до границы можно отследить.
Ужас! Поправляйтесь! Мы тоже всем семейством в соплях и с больным горлом на ёлку сходили, блинОлечка, естеССно позвоню, не хочу просто сегодня себе настроение портить в такой праздник (оно у меня и так не сахар, только дети отболели, муж сегодня с температурой свалился). Послезавтра позвоню, после праздника...
С Рождеством тебя, дорогая! Здоровья, мира и всего самого-самого доброго тебе и твоим близким!
А про письма - ты права тысячу раз. Они мне такое понаписывали... просто не хочется время на эти пересказы тратить. Это из последнего: когда до них, наконец, дошло, что они мне вернули деньги за 1 вещь вместо 6-ти, отчитались: вот вам еще 4 кредита, и 5-ый кардиган № такой-то проходит у нас по обмену № такой-то... и дают ссылку на такой же кардиган, как мой, только в размере L который я почти два месяца назад для подруги заказывала и успела ей поменять с красного на черный, потому что мой раньше пришел и я увидела этот дурацкий цвет... Представляешь, дЭбилы... я им пишу, а причем тут ТОТ кардиган до ЭТОГО? вы что не видите, что они из разных заказов, разных размеров и цветов??? Отвечают - не знаем, чем вам помочь, позвоните
Я не новичок, но спрошу здесь, другой подходящей темы не нашла.
Девочки, очень нужна помощь! Моя посылка попала на таможню, я от неё отказалась и её вернули Вике. Сегодня на сайте VS появилась она в списке ордеров, НО!!! Сумма моего заказа была 153,69$, а они возвращают за неё 78,69$! Т.е. с вычетом 75$! Но эти 75$ - кидка не по коду, а восстановление скидки( из-за отмены бэка с меня тогда сняли деньги, т.е. пересчитали скидку и чтобы её восстановить, мне нужно было сделать заказ новый).
Как мне быть? Почему они возвращают только 78.69? Это ведь не скидка , а восстановление прделожения? Получается они ТРЕТИЙ раз удерживают деньги за скидку...Как правильно написать Вике письмо и возможно ли добиться от них возврата всей суммы?
Вот скрин:
[URL=http://s006.radikal.ru/i214/1002/6e/29c0f9e1542e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Девочки, нужна помощь.
Никогда ничего не возвращала еще ВС. И не отправляла междунарожные посылки.
Какой порядок отправки на обмен? Я хочу поменять размер сапог.
Я должна заполнять форму с той посылки, где были сапоги?
Наклеиваю адрес тоже оттуда на посылку?
Каким способом отправлять, авиа?
Как запаковывать?
И какая приблизительная стоимость?
Спасибо огромное заранее за помощь!!!
дааааа... придется мне попросить их вернуть мне 10 баксов. а жаль, свитер-то классный, рукава только на куклу барби((
Svetlana Chu, вы не написали им правильные размеры, вот они и выслали вам размеры которые вы написали.
Нужно было писать MK-254226 (top) size S instead of XS, MK-254227 (bottom) size XS instead of S.
И еще раз уточнить Please, replace these items with correct sizes (top XS, bottom S)!
В общем, вам теперь долго придется с ними разбираться, к сожалению.
Девочки, обмениваю первый раз и прошу совета
Хочу из одного заказа обменять джинсы и бра + из другого заказа кофту. Джинсы подешевели, покупала по 22,99, сейчас они 19,99, бра за 9,99 и кофта из второго заказа за 10,49 (была со скидкой -20% на топы)
Суммируется ли сумма возврата для одного заказа? Т.е. могу ли я помять джинсы и бра на такие же джинсы за 19,99 и прозрачные бретельки за 12? Или могу только что-то на обмен на 9,99 и меньше? + туда же записать обмен кофты за 10,49 на свитер за 9,99? И отправить это все одной посылкой?
И возможно ли сначала позвонить и сделать телефонный обмен, а потом отправить? Просто джинсы и свитер из клиренса.
Velory, Ritka_1, девочки, а вы авиа отправляли или наземным?