Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
я не думаю, что в клирансе весит все месяцами и возвраты как правило идут из москвы недели две, не больше, но они же должны учитывать стоимость вещей, там же не зря есть графа, где вписывается стоимость товара или вы так не думаете?

ну насчет этого сложно сказать, потому что в базе у них действующая цена, они может не могут Вам вбить какую-то другую скидку. Когда в магазине по штрих-коду пробивают товары - там же одна цена, и ее нельзя поменять. хотя могу и ошибаться.

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девочки, дайте плиз образец письма, что-бы при возврате не пересчитывали многоуровневую!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Ralina, мда, придется теперь с сертификатом заморачиваться (когда он еще доползет), я им живые денюжки, а они мне проблемную бумажку, очень равноценно.

Дарья)

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
131
294
0
Сочи
Дарья), процедура пройдет нормально. Платье, которое вы возвращаете будет стоить 79,99 (за сколько вы и покупали), а т.к. обменная вещь не превышает эту сумму, вам придется заплатить только за почту до Америки.

Спасибо Вам огромное! вы мне очень помогли! Теперь с легким сердцем буду отправлять платье обратно на обмен)

NataliShoko

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
206
38
0
Тюмень
Девочки, подскажите, пжст! Написала ВС письмо с приложением фото о получении товара с браком. Они мне ответили:

We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3-10 business days or we can issue you a refund for the merchandise. We would then need the Jacket returned to us within 30 days, using a traceable return method. Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the Jacket is not received within 30 days. We assure you that no return label fee will be assessed for returning the merchandise.

Они хотят, чтобы я вернула им товар UPS? А они мне оплатят доставку от меня до США?
Вообще впервый раз в такой ситуации... не знаю, как быть. Есть у меня еще вещи, которые мне не подошли... могу я все объединить и отправить одной посылкой на обмен равноценной всем вещам одной вещи?
Как при этом? Кто будет оплачивать доставку и т.д.?

Посоветуйте, пжст!!!

Kisa156

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
205
467
0
Краснодар
Девочки подскажите пожалуйста! Мне нужно вернуть вещь из моего заказа и обменять другую вещь заказанную с аккаунта мамы! Могу ли я отправить их VS обе в одной посылке и на кого тогда ее оформлять?

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Indigo, cпасибо... блин... куда же тогда они мне их вернули??
не знаете, как лучше им написать спросить... а то я даже не могу сообразить что тут спрашивать!

"другие платежи" - это вы видимо вернули вещь, больше 90 дней давности.... и они вам пришлют сертификат! т.е. не деньги на карточку.. а бумаженцию, которую вы сможете всунуть в другой заказ.!

• Like
Реакции: MissMystery

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Ирина, учли при размещеии нового заказа?
Поздравляю, короче!:ay::ag:
Если что, постучу в личку!:ad:

Ага... учли.... только как я поняла надо позвонить! они внесут сею инфу в заказа... когда увидят мейл со сканер копией - учтут.....

Челси

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
44
0
0
Краснодар
думаю ответ на этот вопрос знают опытные завсегдатаи....я новичок, но думаю офер не работает, по-моему имеет значение сумма в инвойсе за эту позицию, а офер с итоговой суммы снимают...но надо уточнить, а вдруг...

Девочки, подскажите как быть... пришли босоножки, которые не подошли, продать тоже не получилось, хочу вернуть, но бумажки, которые к посылке прилагались ,потеряны. наверняка есть какой-то способ восстановить эти бумажки... надеюсь что есть. Хелп! плииииз

Последнее редактирование модератором:

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
Девочки,мне вот прислали сертификат за возврат вещей.А кто-нибудь делал заказ почтой,ну т.е отсылал сертификат с заказом.У меня нет карты,оплачивала визой виртуал через терминалы киви,поэтому способ-сначала оплатить,отправить им сертификат,потом вернут деньги мне не подходит...С такой карты очень проблематично снять потом деньги...только если опять в инернете протратить.
Как происходит такой вариант использования сертификата.и что как заполнять в этом случае?

Последнее редактирование:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Получила штаны с браком,написала письмо.Думала,что предложат варинаты: замену,возврат денег,или обмен на другую вещь.А они мне первым письмом написали, что высылают замену.Вешь была in prosses .Я им писала,писала,чтобы заменили на другую вещь,так как сезон носки этой вещи закончился,но ответили,что поздно,вещь отправлена на доставку.То есть я им должна была сразу, в первом письме писать,что замену мне не надо ?
Да, желательно в первом же письме писать про замену или звонить..А так они автоматом высылают такую же вещь или предлагают деньги вернуть. Если соглашаетесь на деньги, то отменяют отправку вещи.

Ralina добавил 24.08.2010 в 18:59
Извините, если ответ есть в теме. Никогда не возвращала сама, поэтому не в курсе.
Подруга получила сапоги с браком, в ответ на письмо ей отправили замену и попросили выслать бракованные сапоги назад в магазин, для возмещения расходов перечислили 10 дол. на карту. Попросили вернуть в течении 30 дней почтой с треком.
Подскажите, какой почтой отправлять (вес 1,5-2 кг) и хватит ли этих 10 дол. на это удовольствие?
Брак был конкретный (два сапога на одну ногу!)
Ой, да Вы что!!!! :ai:конечно не хватит, тем более, чтобы к ним возврат пришёл за месяц, это авиа должна быть..Наверно, ей надо об этом им написать. Странно, что не предложили оставить себе..Дорогие сапоги?

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки подскажите пожалуйста, если в ответ на письмо отправляют замену.... был выбран купальник (верх и низ) взамен "бракованного топа" на ту же сумму.
Приходит ин-фа об отправке и опять этот топ прописан... это стандартная отписка? или мне опять не то отправили?

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Red-chery, я так понимаю, что деньги они мне вернут, т.е. те самые 30 у.е.?

JS600

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
206
250
0
Самара
Malinalda, спасибо за ответ) только что пришли денежки) на смс и не надеюсь, тк они у меня приходят, только если Вика снять почему-то не может деньги.

Ambira

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
196
1 071
0
Украина
Dushenka они вас в письме должны были проинформировать, почитайте внимательнее. Была подобная ситуация - без лишних разговоров выслали замену, но честно предупредили, что если мой возврат не приедет к ним в течении 30 дней, снимут деньги за высланную вещь и за ее доставку.
NadinSu типа этого http://shophelp.ru/forum/showthread...%F3%E6%E0%FF+%EF%EE%F1%FB%EB%EA%E0#post269066 посмотрите еще в темке шаблоны писем.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
*anna*, ааа, в инструкции написано про галочку и я её уже обыскалась! ))) Спасибо!

А подскажите ещё такой вопрос - на таможенной наклейке что нужно указать - подарок, коммерческий образец, иное? Вроде должно указываться "возврат товара", а я этого пункта не нашла. Не хочется ещё и на таможенную пошлину какую-нибудь нарваться, и так за пересылку сумма не хилая.

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
4iki, напишите им, что хотите восстановаить многоуровневую скидку, вам предложат выбрать на эту сумму что-то, создать заказ и отправить номер заказа в ответ на письмо, они уберут стоимость вещи и доставку (если вещь не будет превышать 32 доллара)

• Like
Реакции: 4iki
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.