Anuyta, вернут без стоимости доставки
как без стоимости? это точно да, что за доставку не вернут?((((
Anuyta, вернут без стоимости доставки
я не думаю, что в клирансе весит все месяцами и возвраты как правило идут из москвы недели две, не больше, но они же должны учитывать стоимость вещей, там же не зря есть графа, где вписывается стоимость товара или вы так не думаете?
Дарья), процедура пройдет нормально. Платье, которое вы возвращаете будет стоить 79,99 (за сколько вы и покупали), а т.к. обменная вещь не превышает эту сумму, вам придется заплатить только за почту до Америки.
Indigo, cпасибо... блин... куда же тогда они мне их вернули??
не знаете, как лучше им написать спросить... а то я даже не могу сообразить что тут спрашивать!
Ирина, учли при размещеии нового заказа?
Поздравляю, короче!
Если что, постучу в личку!
Да, желательно в первом же письме писать про замену или звонить..А так они автоматом высылают такую же вещь или предлагают деньги вернуть. Если соглашаетесь на деньги, то отменяют отправку вещи.Получила штаны с браком,написала письмо.Думала,что предложат варинаты: замену,возврат денег,или обмен на другую вещь.А они мне первым письмом написали, что высылают замену.Вешь была in prosses .Я им писала,писала,чтобы заменили на другую вещь,так как сезон носки этой вещи закончился,но ответили,что поздно,вещь отправлена на доставку.То есть я им должна была сразу, в первом письме писать,что замену мне не надо ?
Ой, да Вы что!!!! конечно не хватит, тем более, чтобы к ним возврат пришёл за месяц, это авиа должна быть..Наверно, ей надо об этом им написать. Странно, что не предложили оставить себе..Дорогие сапоги?Извините, если ответ есть в теме. Никогда не возвращала сама, поэтому не в курсе.
Подруга получила сапоги с браком, в ответ на письмо ей отправили замену и попросили выслать бракованные сапоги назад в магазин, для возмещения расходов перечислили 10 дол. на карту. Попросили вернуть в течении 30 дней почтой с треком.
Подскажите, какой почтой отправлять (вес 1,5-2 кг) и хватит ли этих 10 дол. на это удовольствие?
Брак был конкретный (два сапога на одну ногу!)