Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenysik13

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
97
808
0
Новосибирск
lenysik13, если не хотите платить экспресс, то просто закажите обычнуюдоставку . С вас снимут те деньги, что вернули + разницу (если вы заказжете больше 48$).

yug_oksana, обменную форму кладете, но не заполняете ту часть, где вещи на которые вы хотите обменять, а то вам вышлют обмен 2 раза и еще будут деньги пытаться снять. Лучше позвонить им 2 раза, чтобы они не запутались и сделать обмен для каждого заказа. Отправлять все модно и нужно одной посылкой (я обмен 3-х заказов отправляла одной и все нормально- разобрались).

only sweet, ну так в лоб и попросите, что за несоответсвие картинки реальным гладиатором хотите компенсацию в виде егифта (I would like to ask for compensation, such as e-gift card). Я так получила компенсацию за платье, которое мне белье окрасило, правда только с третьей попытки.

Спасибо,огромное за разъяснения!они мне предложили егифт карту на 21доллар.Ею легко воспользоваться?она просто как скидка?

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Brunetka58, попробуйте сначала продать - это самый выгодный и простой вариант.
Если многоуровневых скидок не было, то должны вернуть полную сумму, но выгоднее просить не возврат денег, а выбрать другую вещь (на сумму не более стоимости возвращаемой вещи) и ее отправят за счет VS (правда обычной почтой). Карта $10 - которая SRC? Если она, то это не скидка, а средство платежа и не должна влиять на процесс обмена.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Дожала Вику до вот такого письма:
Thank you for your e-mail regarding the incorrect merchandise that you received. We regret any disappointment this matter may have caused.

Due to the cost of returning merchandise from your country, we assure you that there is no need to return the incorrect item you received. Unfortunately, the boots are no longer available in the size and color you requested. We would be happy to issue a credit for this item, or ship an alternate item.

Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.

Подскажите, пожалуйста, что они имеют в виду под кредитом и если вышлют альтернативную вещь, то Юпсом, как и эту?

Пишут, возвращать не нужно и что обуви которую вы хотите уже нет в нужном размере и цвете. Предлагают вернуть деньги за этот товар или выслать другой на эту сумму. И ждут ответа с вашим решением.

• Like
Реакции: laky

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
БрюнеткаЛена, я решила повторить свое письмо, чтобы попасть на более дружелюбного оператора:) и вот что получила:

Смотреть далее

Как я поняла, они предлагают вернуть им вещи. И чтобы ускорить процесс, предлагают разместить новый заказ на это платье и отправить мне его бесплатно.
Испорченное платье они предлагают вернуть любым отслеживаемым способом.

Я думаю, что отвечу так, как ты советовала в посте №2005. Очень не хочется заморачиваться с отправкой платья:ah:

Последнее редактирование модератором:

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
annayake, насколько я поняла из перевода, она предлагают либо сделать замену за их счет , по всей видимости с экспресс доставкой (3-10) дней, либо возврат денег. Определитесь, что хотите. Если первый вариант, то поинтересуйтесь, действительно ли отправка будет за их счет. Если же возврат денег, то нужно ли высылать им обратно брак. (скорее всего нет, обычно предлагают оставить себе)

Выбрала деньги, и они мне вот что написали:

Смотреть далее

Они хотят вернуть только за вещи деньги, а я им должна буду отправить вещи, не особо хочеться платить за доставку, я ж не виновата в том что они мне прислали такие вещи.

Последнее редактирование модератором:

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Ksenia I, деньги, если они есть у вас на карте Вика автоматически снимет, как только узнает, что вы получили посылку. Если все-таки будете отправлять назад - не думаю, что ВС согласятся возмещать доставку. Мне сложно было выбить деньги за доставку украденой на почте посылки (просто на все ваши просьбы скорее всего как обычно будут отвечать шаблонами).

OliBlackberry добавил 20.09.2011 в 15:46
Ksenia I, может в вашей ситуации тут что полезного найдете

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ksenia I

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
2 дня только)
но все равно доооолго, я жду чтобы на другом сайте заказ сделать

на сайте по прежнему только 140 долларов в статусе, хотя сказали что 38 за доставку тоже вернут.
ну вот они пишут 3-5, это от банка уже зависит :)
смотрите сколько вернут, если за доставкузабудут, пишите им...

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки здравствуйте. вчера получила посылку, вместо платья приехала пижама а на ней наклеен код платья. написала Вике, они в сделали возврат. Но пришло второе сообщение и в нем написано мол верните пижаму....

Thank you for contacting us about the item(s) you received in your recent order. We apologize for any inconvenience this may have caused. Please return the original item(s) as soon as possible so that your return is received within 30 days. This will prevent a charge to your credit card. How to Return Items: Indicate the reason for your return on the original invoice in the Return Reason Code box using one of the following: - Reason code 11: Wrong item shipped - Reason code 19: Defective Use the pre-paid return shipping label attached to the invoice from the original order. Only include the defective or wrong item(s) in this return. If you have not already returned the original merchandise, please include a copy of this email with your return shipment.

Виктория В добавил 10.12.2011 в 13:39
Может им написать что это дорого возвращать и это не мои проблемы???

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
JJul, я попросила их вернуть мне разницу, они мне начислили 10 долларов на карту в обоих случаях, не спрашивали сколько нужно. я доплатила за 1 вещь где-то рублей 100, за вторую побольше, просто разбираться с ними мне не хочется.

• Like
Реакции: JJul

Luchi_

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
126
20
0
38
Н.Новгород
Девочки, помогите мне пожалуйста.
Получила сегодня посылку от вики upsом. И вот из большого заказа два лифчика очень сильно воняют, даже не химозиной, а какой-то жженой резиной. Из-за этого провонялись и другие вещи, но не так сильно. А эти два ужас просто...
Днем я им написала письмо о "вонючем" заказе. Сейчас от них пришло два письма.

Первое:
Thank you, so much, for taking the time to contact us. I do apologize for the disappointment. I will personally assist you in this matter.
When a customer puts their trust in us to fulfill their order request, we certainly want to enhance the occasion, not create an unpleasant situation.
Due to the defective condition of the merchandise you received, we are processing a replacement order which is expected to arrive to you within 7 to 10 business days. The confirmation number for the replacement package is #...... Please note that tracking information may not be made available until the order is scanned at the local UPS hub or post office prior to delivery.
You may view the details of your order history and check the status of your orders by clicking on the link below, or ‘copy and paste’ the URL into your browser.

We ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

И сразу второе:
Thank you for contacting us about the item(s) you received in your recent order. We apologize for any inconvenience this may have caused.

Please return the original item(s) as soon as possible so that your return is received within 30 days. This will prevent a charge on your credit card.
How to Return Items:
1. Indicate the reason for your return on the original invoice in the Return Reason Code box using one of the following:
Reason code 11: Wrong item shipped
Reason code 19: Defective
2. Use the pre-paid return shipping label attached to the invoice from the original order.
3. Only include the defective or wrong item(s) in this return.
4. If you have not already returned the original merchandise, please include a copy of this email with your return shipment

Я немного не понимаю, т.е. в первом они пишут, что просто молча высылат мне замену и "вонючки" мне нужно уничтожить.
А во втором, которое пришло следом, пишут, чтобы я обязательно вернула им эти позиции и если они не придут в течение 30 дней они снимут за замену деньги с карты?
Я не понимаю, что же мне делать. Т.е. такая замена с повторным списанием денег с карты мне не нужна. Я без проблем могу отправить им их "вонючки" обратно. Но по письму я не поняла, это будет за мой счет? а я как бы не согласна с таким условием.
Т.е. я в любом случае "попала" либо на повторное списание, либо на отправку "вонючек" за свой счет на обмен?

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
а вы где отслежвиаете?многие сайты не показывают дальнейшее движение посылки обычно.
Если есть номер слежения, то на сайте USPS можно получить информацию, когда посылка прибудет в США и о ее дальнейшем маршруте.

Brikse

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
194
183
0
Москва
roxyn, Для этого нужно было отправлять отслеживаемой посылкой. Не помню как называется.
Теперь только ждать =)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
SNM, это отличная новость!! Вот только бы кто-нибудь разослал эту информацию по всем почтовым отделениям России:Laie_13:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
JuliaJune, 70,4+27,99=98,39
Только будь готова к тому, что ВС может отказаться применить код на свитера к обмену по телефону - девочки уже писали, что такое с ними случалось, тогда учтут по полной стоимости и стомость доставки будет выше(121,99). Советую подобрать второй вариант на обмен.

Malinalda добавил 18.10.2010 в 11:31
Kittty, зачем отказываться? Может просто не приходить за ней и они через некоторое время назад ее отправят

• Like
Реакции: JuliaJune

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
А чего спрашивать? они говорят не заполнять форму exhange. А я с дуру заполнила. Потом увидела, что и на бланке написано не заполнять.

Мгновение

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
14
84
0
Минск
mia-mia, у меня была такая же ситуация. Когда они получили мои обменные вещи, я написала им письмо (по совету из этой ветки) и мне тут же на карточку зачислили все обратно.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Дамы, как думаете: можно вернуть Вике всем известный кожаный пиджак без той огроменной картонной коробки, в которой они мне его прислали? Если просто в пакетике?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Молодец, Талочка, ну а я впредь буду аккуратнее, чтобы на UPS не нарываться. Столько нервотрепки с ними!!! Лучше поменьше заказывать или с бэками играть (уже три раза прокатывает :) )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.