Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Ваниль, а когда принято решение о рефаунде? они не сразу падают, а в зависимости от банка. у меня обычно дня три идет

MiuBelle добавил 06.01.2013 в 14:47
Heine, нет, не две кофточки :)
можете сами им написать "где мой возврат", но скорее всего получите ответ "как приедет - мы пришлем вам письмо"

Puffin, ой, уже не хочется связываться :) я с асосом бодаюсь, надоела эта переписка :)

Последнее редактирование:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
ну морем конечно:) Просто смотрю, что все авиа отправляют, думала может это условие ВС:ah:Да, номер для отслеживания есть.

раз номер для отслеживания есть, значит доедет/доплывет в лучшем виде...:ad::)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
А если при телефонном обмене, моя посыль к ним не успеет за месяц дойти, они же с меня спишут сумму за доставку? А когда она все-таки дойдет до них, сумму за доставку вернут?
как правило, доходит за месяц, но про доставку непонятно немного, по-моему, по правилам должны, но скорее всего не спишут.
Вообще. телефонный обмен - это маленький ужас:ag:, по крайней мере у меня был
Если найду свой пост, то добавлю сюда!
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1125618#post1125618#2865
здесь начало)

SmilyGirl добавил 17.03.2012 в 15:39
Алла",
девочки, подскажите пожалуйста, как заполнить форму на обмен. При получении посылки я форму выбросила, сейчас нашла ее на сайте и распечатала, но как заполнить никак не пойму!!! помогите плиз!!!!
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1031107&postcount=2704
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1033343&postcount=2707

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алла"

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
И как заполнять форму если я меняю не на размер или цвет а вообще на другой бюст?
Сначала указать в форме return причину возврата, а ниже в exchange указать что именно теперь хочу?

Ох... трудно мне...

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Пока я с ними грозно ругаюсь, так как обидно, что прошляпили мою модель. Данных пока никаких не дали. В общем, мы пока в процессе общения с викой. Уж к чему это приведет - не знаю...

А долго процесс общения идет? Мне просто побыстрее надо бы =/

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
springwind, Форма в экселе. Добавьте себе строк, сколько нужно, всего и делов :)
Не знаю, обсуждалось ли это в данной теме, я это встречала в теме магазина Asos, там именно так и делал кто-то.
А на самой почте вам дадут готовыЙ бланк декларации, там уж точно некуда будет приписать "лишние" товары.

• Like
Реакции: springwind

Brikse

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
194
183
0
Москва
12 июля экспортировался мой обмен из России. Никак не дойдет до них :) Хочу денюшку уж обратно.
Уже и обмен от них до меня дошел и следующая посылка тоже.

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Девочки. Мне Виктория из моей огромной коробки на возврат не засчитала 6 вещей из двух заказов. Написали кучу писем на возврат по каждому заказу. А этих двух заказов нет целиком.
Теперь думаю, это ВС не досчитала "нечайно" чего-то или на таможне вещи исчезли??
Как думаете, что написать в ВС???

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, пришла посылка обычной почтой, пересортица 100%, причем на сумму гораздо меньшую, чем я заказывала. Что делать-то? Написала им ругательное письмо с перечнем, вот жду ответа:ai: у кого-то было такое?

Бывает перед праздниками, у них там запарка. Скорее всего попросят Вас эту посылку себе оставить и новую вышлют.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
БрюнеткаЛена, т.е получается замена моей бракованной кофточке попала в бэк? Но в ордер статус этого не написано. А как они опять снимут свои денежки с моей карточки если я их уже тю-тю.. потратила? Вот завтра они решат мне прислать эту кофточку, а денег на карте и нету...
И еще назрел вопрос. Вышеописанная вами ситуация уже со мной произошла 1 раз. Был бэк, они предложили мне не ждать его появления и в случае отказа от этой вещи выбрать себе др. любую 1 вещь и в качестве компенсации морального ущерба бесплатную доставку. Я так и сделала. Сейчас ко мне едут 2 бюстгалтера за 22.5$ (специально взяла для опред. размера), Но деньги за тот бэк от которого я отказалась по их предложению мне до сих пор не вернули (6,99$) Может я рано беспокоюсь - прошло всего пару недель после того как я отказалась от бэка?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Знаете, я сейчас хотела написать, но решила сначала еще раз посчитать и поняла. Они считают иначе, чем мы. Кто прав, смотрите сами:
45-23(восстановленная скидка)=22, 22-16,5(превышение стоимости вещи)=5,5
Хотя мой расклад (см. выше) тоже имеет место быть.
Интересно, кто же все-таки прав?

а мне кажется, они считают так, как вы написали в первый раз, выше:
45-39,5=5,50

потому что во втором случае (да как и в первом, вообще-то) они не учитывают, что эти 23 доллара уже вы заплатили - вы же вещь вернули, соответственно, претендуете на них....

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
JJul,
Я думаю вещи для обмена лучше выбирать из каталогов. Тогда они точно не пропадут и цена на них не изменится.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
И еще вопрос.
Если возвращаю 1 вещь за 60 баксов, 2-ую сдругого заказа за 30. Могу ли я взамен заказать одну за 90? не вычтут ли у меня при этом деньги за доставку?

Судя по отзывам - вычтут.

• Like
Реакции: taratata

too_jenny

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
269
230
0
Краснодар
Можно ли сделать возврат вещи более, чем через 90 дней? - Да, можно, если вещь не ношеная. Деньги вернут сертификатом-скидкой на следующую покупку.'

что и как заполнить в этом случае?

Блонди

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
133
112
0
Москва
Кстати, девочки, за сколько ваши посылки к ним доехали в этот раз?
Я свою 21 января отправляла наземной почтой. Вика получила вчера. Чуть больше полутора месяцев получается.

• Like
Реакции: Indigo

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Darling_baby, сертификат на покупку? Вы делаете новый заказ, оплачиваете его, заполняете в сертификате ваш номер клиента и номер этого заказа и отправляете им сертификат письмом. Когда они его получают, то возвращают вам сумму сертификата на карту.

svetlanka_sun, я даже в декларации не писала стоимость. Написала только что это одежда, 4 штуки и возврат товара.

Jem4ug

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
169
52
0
Москва
Но если больше 2-х кг- то это уже посылка. Отправляется в коробке обязательно

а скажите пожалуйста, я так понимаю, если обувь меняешь, то ее в любом случае в коробке, да? то есть это уже не мелкий пакет будет, а посылка ..да?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девочки, поможите))
продать ничего не получается..решила выслать обратно всё в ВС..
почитала тут почти всё))вопросики остались...паковать надо в коробку обязательно? мона в любую? в каких присылала ВС не осталось просто..выкинула...
еще вопрос про бумажки наклейки из заказа..если вещи не из одной посылки..а с разных..чего клеить? все или одну какую-то??

Кактус

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
26
4
0
Россия
Девушки, подскажите, плз.
Ситуация следующая: вместо плавок от купальника прислали второй лиф. Плавок уже нужных нет...а цена, на те, кот. я хотела бы заменить меньше на 10$
1) Мне нужно набрать на сумму =стоимости плавок (которые я заказывала), чтобы не отменили скидку по коду?
2) какой почтой отправлять возврат, если посылка была заказана UPS?
3) Как получить с них компенсацию за почт. расходы? Отправить им скан чека?
Заранее спасибо!

Puffin, огромное вам спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.