Девочки - это что-то! Вика меня просто убила! Короче, они мне вмсето одного платья прислали другое, причем я заказывала из новой коллекции, а они мне прислали с клиранса какое-то за 20 долларов, а мое стоило 90 у.е. Я с ними попереписывалась, они мне выслали нормальное платье, а я им отправила назад это клиранса. Тут уже писала, что не могу отследить мою посылку на американской почте. Т.е. от нас она ушла на экспорт 23.09 и пока следы теряются. И сегодня Вика с моей карты списывает 90 долларов, видимо за неполученное платье. Я в шоке! Написала им конечно, но вот что дальше...
Ну что ж Вы так поторопились-то? В люблом случае, пишите теперь Вике, ЧТО хотите взамен: деньги или другое платье.
В течение 90 дней со дня покупки. Т.е. с момента оформления заказа вами до момента получения ими возврата не должно пройти больше 90 дней, иначе деньги возвращают сертификатом.Девочки, подскажите, 90 дней на возврат считать с момента получения заказа?
Талочка, Ох, уж, эта Вика. Ужас просто. Я вот думаю, связываться с возвратом или ну его с такой нервотрепкой, у меня уже пару лифчиков накопилось на возврат и наше с тобой любимое пальто Ещё всё из разных заказов
Нат, может, правда, лучше им позвонить, у меня хоть после звонка с этим дурацким заказом от 24-го (за который деньги 4 раза сняли) всё разрешилось, а то с этими письмами действительно, как разговор с тупым и ещё тупее
Вещей много. Перечислили полностью мой заказ. Смущает, что по трекингу заказ еще в Москве. Вот и не знаю, что думать?
Привет, девочки Я сегодня, предварительно все изучив, сделала первый заказ!!! И когда уже все подтвердила на сайте, то обнаружила, что заказала неверно (перепутала топ и плавки купальника размером: вместо S топ и XS плавки, заказала наоборот). Пожалуйста, помогите составить письмо в ВС с просьбой о том, чтобы они мне выслали эти позиции корректных размеров, а то с английским я совсем не дружу((( И вообще возможно ли это поменять на данном этапе (заказ сделала пол-часа назад!!!)
Я в жудкой панике! как я могла так сама себя наколоть
Кстати, как вы думаете, нужно ли возвращать сумку которую они мне бесплатно прислали?
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация: на сайте usps с моим номером посылки вот это написано:
"Service(s): Registered Mail™
Status: Notice Left (No Authorized Recipient Available)
We attempted to deliver your item at 10:34 pm on March 13, 2011 in REYNOLDSBURG, OH 43069 and a notice was left because an authorized recipient was not available. You may arrange redelivery by visiting www.usps.com/redelivery or calling 800-ASK-USPS, or may pick up the item at the Post Office indicated on the notice. If this item is unclaimed after 30 days then it will be returned to the sender. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. "
У меня наклейки Викиной не было, но их адрес я точно скопировала на пустую наклейку, которую на почте дали. Завтра, конечно, позвоню на почту... Но это значит, адрес перепутан - каким образом такое могло получиться?..