Ирина, как Вы считаете, тема про секретные коды больше подходит для обсуждения Вашей проблемы, чем "Как вернуть/обменять вещи" - ссылка на тему? Ваше сообщение перенесу.Девочки вот тоже по поводу обмена по телефону хочу узнать...
I would like a refund for the merchandiseа я уже написала им ответ, и не указала, что хочу деньги вернуть... теперь это возмржно? и подскажите подалуйста как это на английском?
может сегодня вечером-ночью ответят) иногда долго конечно ждать приходится((Отправила уже 3 письма, 2 вчера и одно сегодня, ответа нет ни на одно
Kirianna, я вас еще чуть-чуть вопросами помучаю??)))
если возврат с 2-х заказов, можно их в 1 бланк вписать или же на каждый заказ новый бланк составлять?
и еще вопросик: 1-ый возврат с многоуровневой скидкой, но мне нужен обмен на 1 размер меньше той же вещи, скидка эта сохранится? а 2-ой возврат там у меня какая-то скидка в 15 долларов, но там тоже вещи на обмен равные по стоимости. прокатит так??
если я им письмо напишу, они вышлют мне замену до того, как к ним придет моя посылка, или же надо звонить им?? я в англ. разговорном ни бум-бум, если честно...я просто в-первый раз, из-за этого столько вопросов...((
кстати о приеме... я обалдела, когда хотела отправить посылку с почты рядом с домом, отстояла охрененную очередь, чтоб выяснить, что девушка не может отправить мою посылку в сша, потому что она оператор 2 класса! или как там... а кто может, тот на больничном! и ни одна зараза даже объявления не повесила((Принять были обязаны...
Ирина, они пишут, что ЭТО платье вы можете оставить себе, а они могут предложить Вам либо замену, либо вернуть деньги. И просят, чтобы вы написАли им, ЧТО бы Вы хотели получить.
Поздравляю!